Сейчас 14:09:19 Вторник, 4 октября, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Вопрос про вершины
Вопрос про вершины
ARTBIFFДата: Пятница, 12 Августа 2011, 23:56:19 | Сообщение # 1
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 269
Награды: 0
Репутация: -27
Блокировки:
можно лисоздавать вершины для модели?

Добавлено (12-08-2011, 23:56)
---------------------------------------------

Quote
можно лисоздавать вершины для модели?

через мдлвис или model editor


 

xaos_11111Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 00:06:09 | Сообщение # 2
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 131
Награды: 0
Репутация: 42
Блокировки:
По моему ты ошибся форумом тебе сюда

 

ARTBIFFДата: Суббота, 13 Августа 2011, 00:07:09 | Сообщение # 3
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 269
Награды: 0
Репутация: -27
Блокировки:
ай

 

xaos_11111Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 00:16:58 | Сообщение # 4
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 131
Награды: 0
Репутация: 42
Блокировки:
ароде можно я не помню т.к. не силён в моделлинге

Добавлено (13-08-2011, 00:16)
---------------------------------------------
в мдлвис нельзя а в model editor еще не доконца посмотрел


 

ARTBIFFДата: Суббота, 13 Августа 2011, 00:27:19 | Сообщение # 5
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 269
Награды: 0
Репутация: -27
Блокировки:
посмотри я те репу повышу

 

antrepakДата: Суббота, 13 Августа 2011, 00:38:33 | Сообщение # 6
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Награды: 0
Репутация: -23
Блокировки:
да посмотри плизз
 

xaos_11111Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 00:49:09 | Сообщение # 7
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 131
Награды: 0
Репутация: 42
Блокировки:
кароче есть geoset data там vertices, faces, groups, extents в них написано что создать их нельзя только редактировать
но я ещё смотрю


 

ARTBIFFДата: Суббота, 13 Августа 2011, 00:53:29 | Сообщение # 8
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 269
Награды: 0
Репутация: -27
Блокировки:
у меня русский модел едитор

 

xaos_11111Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 00:57:03 | Сообщение # 9
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 131
Награды: 0
Репутация: 42
Блокировки:
блин это услажняет работу

 

ARTBIFFДата: Суббота, 13 Августа 2011, 00:58:49 | Сообщение # 10
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 269
Награды: 0
Репутация: -27
Блокировки:
давай я на ргхост залью русский модел едитор ты скинешь или на сайте глянь я его здесь качал

 

xaos_11111Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 01:03:28 | Сообщение # 11
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 131
Награды: 0
Репутация: 42
Блокировки:
давай

 

ARTBIFFДата: Суббота, 13 Августа 2011, 01:11:28 | Сообщение # 12
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 269
Награды: 0
Репутация: -27
Блокировки:
вот http://rghost.ru/17783971

 

antrepakДата: Суббота, 13 Августа 2011, 01:14:47 | Сообщение # 13
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Награды: 0
Репутация: -23
Блокировки:
спасибо
 

xaos_11111Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 01:24:22 | Сообщение # 14
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 131
Награды: 0
Репутация: 42
Блокировки:
фаил с вирусом

 

ARTBIFFДата: Суббота, 13 Августа 2011, 01:28:06 | Сообщение # 15
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 269
Награды: 0
Репутация: -27
Блокировки:
незнал у меня антивирусника нету

 

antrepakДата: Суббота, 13 Августа 2011, 01:29:04 | Сообщение # 16
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Награды: 0
Репутация: -23
Блокировки:
да я тоже скачивал и гдето 90 порцентов или 98 и ошибка
 

xaos_11111Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 01:44:04 | Сообщение # 17
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 131
Награды: 0
Репутация: 42
Блокировки:
Вроде я читал что вершины сделать нельзя поэтому при создании модели берут другую и вставляют на 1 вершину тем более модель не создается в mdlvis и model editor

 

ARTBIFFДата: Суббота, 13 Августа 2011, 01:50:47 | Сообщение # 18
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 269
Награды: 0
Репутация: -27
Блокировки:
нуда я знаю но мне FkoFF наплёл тип можно

 

xaos_11111Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 02:58:28 | Сообщение # 19
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 131
Награды: 0
Репутация: 42
Блокировки:
можно, можно ...... если ты про )

Добавлено (13-08-2011, 02:58)
---------------------------------------------
Ну раз вопросов нет то наверно тему закройте


 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Вопрос про вершины
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz