Сейчас 17:18:20 Среда, 10 августа, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Нужна помощь в JNGP
Нужна помощь в JNGP
LanceloToДата: Среда, 17 Августа 2011, 10:29:37 | Сообщение # 1
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Награды: 0
Репутация: 6
Блокировки:
Для создания некоторых вещей в карте, мне нужны были функции которые не работают в обычном WE(к примеру GetLocalPlayer()). Потому я скачал JNGP. Скинул всю папку на рабочий стол и запускаю файл NewGen WE.exe... После создания триггера, я его "включаю" (Галочкой вверху) и смотрю - ошибок не выдает... Все вроде нормально, но когда я запускаю проверку карты, выдает ошибку (также при запуске NewGen Warcraft.exe). Решил по другому проверить - сохранил карту, открыл обычный варик, нашел карту, пытаюсь запустить и... нифига! Тупо не запускается...
Помогите плз, в чем мб проблема?
 

ARADAKEDABRAДата: Среда, 17 Августа 2011, 10:42:07 | Сообщение # 2
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 54
Награды: 0
Репутация: -23
Блокировки:
У меня была тока фигня я запустил более раннию версию. или попробуй перезапустить редактор. B)

ДК
 

LanceloToДата: Среда, 17 Августа 2011, 10:59:18 | Сообщение # 3
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Награды: 0
Репутация: 6
Блокировки:
Спасибо, но толку от перезапуска "0". :(
 

ARTBIFFДата: Среда, 17 Августа 2011, 12:52:29 | Сообщение # 4
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 269
Награды: 0
Репутация: -27
Блокировки:
у меня похожая фигня нажимаю проверить выскакивает командная строка на секунду и больше не чего

 

DragoNДата: Среда, 17 Августа 2011, 13:29:10 | Сообщение # 5
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
какая ошибка выскакивает?
телепатов нету


El Psy Congroo
 

[DS]Дата: Среда, 17 Августа 2011, 14:25:16 | Сообщение # 6
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1116
Награды: 0
Репутация: 527
Блокировки:
Пользуюсь случаем, у меня на сп3 JNGP не включается вообще, причем без ошибок.

 

LanceloToДата: Среда, 17 Августа 2011, 15:15:51 | Сообщение # 7
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Награды: 0
Репутация: 6
Блокировки:
DragoN, проблема в том, что если просто запускать карту. Никаких ошибок не выскакивает... т.е. совсем не выскакивает.
 

Mep3aB4uKДата: Среда, 17 Августа 2011, 15:35:50 | Сообщение # 8
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1019
Награды: 0
Репутация: 135
Блокировки:
Мне помогло когда закинул папку жнпг в папку с вариком.
 

LanceloToДата: Среда, 17 Августа 2011, 16:42:09 | Сообщение # 9
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Награды: 0
Репутация: 6
Блокировки:
Mep3aB4uK, лучше бы в скайп позвонил... но всеравно не робит
 

DenialsanДата: Среда, 17 Августа 2011, 17:01:36 | Сообщение # 10
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1225
Награды: 0
Репутация: 48
Блокировки:
Quote (LanceloTo)
лучше бы в скайп позвонил... но всеравно не робит

ты с критикал эррором сохранил карту вот в чем проблема! А почему у тебя сразу ошибку не выдало я хз.
 

LanceloToДата: Среда, 17 Августа 2011, 17:03:48 | Сообщение # 11
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Награды: 0
Репутация: 6
Блокировки:
Denialsan, вот именно, что ошибок не выдает (Я триггер написал точь-в-точь по статье DUOS'а.)
 

Mep3aB4uKДата: Среда, 17 Августа 2011, 19:15:50 | Сообщение # 12
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1019
Награды: 0
Репутация: 135
Блокировки:
Я не дома, я такую офигенскую рпг сделал, то есть ее начало. Там в жнпг есть че то(непомню), которая отвечает за проверку ошибок. Нужно в каком то пунтике галочку поставить
 

LanceloToДата: Среда, 17 Августа 2011, 21:16:47 | Сообщение # 13
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Награды: 0
Репутация: 6
Блокировки:
Mep3aB4uK, фак! сказал бы еще где... Ладно, метод проб и ошибок еще никто не отменял.. Тем более ты дал мне направление)
 

DenialsanДата: Среда, 17 Августа 2011, 23:55:47 | Сообщение # 14
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1225
Награды: 0
Репутация: 48
Блокировки:
Quote (Mep3aB4uK)
я такую офигенскую рпг сделал, то есть ее начало

создашь тему?
 

Mep3aB4uKДата: Четверг, 18 Августа 2011, 10:00:17 | Сообщение # 15
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1019
Награды: 0
Репутация: 135
Блокировки:
Lancelot, кажись галочку на UMSWE поставить, при сохранении должна открится програма jasshelper. Если ее в тебя нет то скачай.
denial, когда буду дома, создам, чтоб узнать можно ли продолжать (лень создавать карту в которую никто играть не будет).
 

LanceloToДата: Четверг, 18 Августа 2011, 10:39:48 | Сообщение # 16
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Награды: 0
Репутация: 6
Блокировки:
Дим, я пробовал ставить галочки в выпадающем меню UMSWE, но всеравно эта прога запускает ибанутый NewGen Warcraft, который нифига не запускается! А только пишет ошибку:
wehack.lua:408: attempt to index global 'rtc_enabled' (a nil value)

фак фак фак....

PS
 

Mep3aB4uKДата: Четверг, 18 Августа 2011, 11:23:20 | Сообщение # 17
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1019
Награды: 0
Репутация: 135
Блокировки:
У меня он тоже не запускается, я через обычный вар проверяю...
 

AjaccioДата: Четверг, 18 Августа 2011, 11:34:12 | Сообщение # 18
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 299
Награды: 1
Репутация: 239
Блокировки:
Reinventing the Craft должен быть выключен.
Если не поможет, то, возможно, проще заново скачать ЖНГП и очистить реестр перед запуском.


XOR EAX, EAX
MOV EAX, 00H ;; NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO.
 

LanceloToДата: Четверг, 18 Августа 2011, 11:58:19 | Сообщение # 19
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Награды: 0
Репутация: 6
Блокировки:
Mep3aB4uK, дак скажи как.
Ajaccio, сча пробнем

Добавлено (18 Август 2011, 11:58:19)
---------------------------------------------
Ajaccio, я не смог найти такой пункт "Reinventing the Craft"
PS> Скажи плз, где мне скачать норм JNGP?

 

AjaccioДата: Четверг, 18 Августа 2011, 12:09:10 | Сообщение # 20
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 299
Награды: 1
Репутация: 239
Блокировки:
Сборка DragoN'а...

XOR EAX, EAX
MOV EAX, 00H ;; NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO.
 

LanceloToДата: Четверг, 18 Августа 2011, 15:00:57 | Сообщение # 21
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Награды: 0
Репутация: 6
Блокировки:
Подозреваю, что качал некое старье - весило ~10mb... Спс, сча опробую

Добавлено (18 Август 2011, 15:00:57)
---------------------------------------------
Ajaccio, Да, спс, тут норм запускается :) но всеравно, когда проверяю карту - открывается менюшка.
Для проверки создал чистую мапу, написал два триггера:
1. который создает мультибоард, вносит в переменную и прячет его.
2. который открывает мультибоард для красного игрока (взял из статьи дуоса)

Code
function Trig_mb_Actions takes multiboard returns nothing
if GetLocalPlayer() == Player(0) then
call MultiboardDisplay(udg_mb,yes)
endif
endfunction


в чем проблема?
 

Mep3aB4uKДата: Четверг, 18 Августа 2011, 21:30:59 | Сообщение # 22
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1019
Награды: 0
Репутация: 135
Блокировки:
Вместо yes пиши true.
 

DragoNДата: Четверг, 18 Августа 2011, 21:42:14 | Сообщение # 23
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
сохраняйте карту 2 раза перед запуском

El Psy Congroo
 

LanceloToДата: Пятница, 19 Августа 2011, 08:05:13 | Сообщение # 24
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Награды: 0
Репутация: 6
Блокировки:
Mep3aB4uK, непрокатило =х, даже подумал, что проблема в том, что добавил к имени переменной "udg_" (ведь этого дуос не делал), но проку ноль...

DragoN, мне показалось это немного смешным :D, но всеравно - сделал, а результата нету)
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Нужна помощь в JNGP
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz