Сейчас 20:58:37 Пятница, 19 августа, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Здания (Вопрос внутри ↓)
Здания
KonelДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 23:44:18 | Сообщение # 1
6 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Награды: 0
Репутация: 14
Блокировки:
Всем доброго времени суток. Я поставил здание ( алтарь королей ), а в соседней клетке мне нужно поставить башенку, но это сделать нельзя...кто подскажет - в чём проблема и как её рещить...=)
 

Razor_dexДата: Вторник, 18 Октября 2011, 07:35:09 | Сообщение # 2
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 487
Награды: 0
Репутация: 751
Блокировки:
Konel, У каждого здания свои диаметры размещения, поэтому слишком близко ты ее не поставишь...
Если хочешь что бы казалось, что башня находилась близко к алтарю, то можно увеличить масштаб зданий...
Ну, а для начала попробуй создать на любой пустой клетке поблизости башню, а потом двигай ее к алтарю, если тебе не устроит этот вариант, то делай так, как я описал выше...


Сообщение отредактировал Razor_dex - Вторник, 18 Октября 2011, 07:37:50
 

nightangelДата: Среда, 19 Октября 2011, 21:33:05 | Сообщение # 3
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
уменьши 'физичиский размер' алтаря
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Здания (Вопрос внутри ↓)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz