Сейчас 19:47:41 Суббота, 28 января, 2023 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » как сделать линию от одного юнита к другому (Помогите)
как сделать линию от одного юнита к другому
DoomDemonДата: Четверг, 10 Ноября 2011, 14:12:14 | Сообщение # 26
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 332
Награды: 2
Репутация: 201
Блокировки:
Ty3uK, начинать с джасса есть смысл если разбираешься в других схожих языках программирования, а так гуи норм.

 

Ty3uKДата: Четверг, 10 Ноября 2011, 14:33:39 | Сообщение # 27
Группа: Ветераны
Сообщений: 6125
Награды: 2
Репутация: 1617
Блокировки:
DoomDemon, я сел учить JQuery не зная JavaScript, и ничего, норм же

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
"Ульта Тайда мне в жопу!" © k0fe1n
Статьи: MUI-1|MUI-2|Шрифт
Полезности: JASP|JNGP|Уголок библиотек
 

lawsonДата: Четверг, 10 Ноября 2011, 16:52:00 | Сообщение # 28
Группа: Проверенные
Сообщений: 3482
Награды: 0
Репутация: 974
Блокировки:
Quote (DoomDemon)
начинать с джасса есть смысл если разбираешься в других схожих языках программирования

Я не понял шутку.
Наверное для всех гуишников жасс являеться чемто недостижимым.


Nic nie wiem bo mam chuj.
редактирую посты! ВСЕ!


Сообщение отредактировал lawson - Четверг, 10 Ноября 2011, 16:56:34
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » как сделать линию от одного юнита к другому (Помогите)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright © 2006 - 2023 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz