Сейчас 15:58:45 Суббота, 29 января, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Изменение горячей клавиши открытие меню постоек. (Редактор Объектов)
Изменение горячей клавиши открытие меню постоек.
LipokillerДата: Вторник, 22 Ноября 2011, 15:37:44 | Сообщение # 1
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 288
Награды: 0
Репутация: 67
Блокировки:
Добрый день. Вот создаю новый проект, никак не могу найти где бы можно было изменить клавишу у рабочего, для открытия меню построек. Ну у рабочего такой молоток на клавишу "В" нажимаешь и открывается. Мне бы на "Z" изменить, но как?

Моё:
Третий День (2012) (скачать)
New Epic Map (2015) (в разработке)
Наработки:
Пользовательская система дуэлей (скачать)
 

SirNikolasДата: Вторник, 22 Ноября 2011, 17:58:24 | Сообщение # 2
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
Поищи в "Интерфейсе". По всей логике, там должно быть.

 

HexingДата: Вторник, 22 Ноября 2011, 18:19:28 | Сообщение # 3
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1645
Награды: 1
Репутация: 432
Блокировки:
ищешь способность Построить(если есть) и меняешь её хоткей
если нет смотри в игровых константах и интерфейсе


 

LipokillerДата: Пятница, 25 Ноября 2011, 17:01:46 | Сообщение # 4
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 288
Награды: 0
Репутация: 67
Блокировки:
Не подумали, что я посмотрел там уже и не нашёл?
 

HexingДата: Пятница, 25 Ноября 2011, 19:23:20 | Сообщение # 5
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1645
Награды: 1
Репутация: 432
Блокировки:
Quote (Lipokiller)
если нет смотри в игровых константах и интерфейсе

больше вариантов нет


 

аркейДата: Пятница, 25 Ноября 2011, 19:27:26 | Сообщение # 6
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 948
Награды: 0
Репутация: 1080
Блокировки:
Quote (Hexing)
больше вариантов нет

помощи 0=)
Самий верний способ в менеджере обектов ищи строку горачая клавиша и все
потом в описании поставь что например { ратуша (z) }


 

oleg_best_olegДата: Пятница, 25 Ноября 2011, 19:48:20 | Сообщение # 7
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1726
Награды: 0
Репутация: 654
Блокировки:
Lipokiller, такой способности не существует. Это фича варкрафта. Горячую клавишу можно изменить либо в игровом интерфейсе, либо в игровых константах. Скорее всего в первом.
 

аркейДата: Пятница, 25 Ноября 2011, 19:52:07 | Сообщение # 8
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 948
Награды: 0
Репутация: 1080
Блокировки:
Quote (oleg_best_oleg)
Lipokiller, такой способности не существует. Это фича варкрафта. Горячую клавишу можно изменить либо в игровом интерфейсе, либо в игровых константах. Скорее всего в первом.

Менеджер обектов ток там


 

oleg_best_olegДата: Пятница, 25 Ноября 2011, 19:53:46 | Сообщение # 9
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1726
Награды: 0
Репутация: 654
Блокировки:
аркей, повторяю еще раз: способность "Построить" нету в редакторе объектов, а и тем более в "Менеджере объектов".
 

аркейДата: Пятница, 25 Ноября 2011, 20:18:37 | Сообщение # 10
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 948
Награды: 0
Репутация: 1080
Блокировки:
Quote (oleg_best_oleg)
аркей, повторяю еще раз: способность "Построить" нету в редакторе объектов, а и тем более в "Менеджере объектов".

сор переплутал з обичним зданием


 

HexingДата: Суббота, 26 Ноября 2011, 15:23:46 | Сообщение # 11
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1645
Награды: 1
Репутация: 432
Блокировки:
что за демагогия, развели тут срач P:

 

adigaДата: Суббота, 26 Ноября 2011, 19:00:24 | Сообщение # 12
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 489
Награды: 0
Репутация: 14
Блокировки:
Это вроде меняется в текстовом файле в папке варика который затем вшивается в карту

триггеринг 439/450
спеллкрафт 447/450
картокрафт 427/450
ландшафтинг 189/450
фастмэйкинг 225/225
иконкрафтинг 310/450
импортинг 110/450
самооценкинг 450/450
 

LipokillerДата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 14:10:50 | Сообщение # 13
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 288
Награды: 0
Репутация: 67
Блокировки:
Quote (adiga)
Это вроде меняется в текстовом файле в папке варика который затем вшивается в карту

Что за файл?
oleg_best_oleg, а вот *.MPQ-файл - не знаете, в нём может быть??? Там ведь вроде стандартные фичи для варика.


Моё:
Третий День (2012) (скачать)
New Epic Map (2015) (в разработке)
Наработки:
Пользовательская система дуэлей (скачать)
 

oleg_best_olegДата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 14:31:15 | Сообщение # 14
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1726
Награды: 0
Репутация: 654
Блокировки:
Lipokiller, это надо с war.mpq вытаскивать стандартный файл (текстовый документ), названия его не знаю.
 

BorodachДата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 14:49:32 | Сообщение # 15
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 930
Награды: 0
Репутация: 422
Блокировки:
Lipokiller, Как вариант:
Создать способность "Книга заклинаний" и туда добавить способности "Игрушечная ферма" и т.д.


Karamba
 

ARADAKEDABRAДата: Вторник, 29 Ноября 2011, 19:34:46 | Сообщение # 16
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 54
Награды: 0
Репутация: -23
Блокировки:
Поищи в интерфейсе.

ДК
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Изменение горячей клавиши открытие меню постоек. (Редактор Объектов)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz