Сейчас 10:03:28 Среда, 7 декабря, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Анимация! "Делаю и застываю!"
Анимация! "Делаю и застываю!"
PrikolДата: Вторник, 03 Января 2012, 22:00:19 | Сообщение # 1
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 699
Награды: 0
Репутация: 427
Блокировки:
Вообщем делаю так что бы юнит проигрывал к примеру анимацию Spell. И всё проигрывается, но одно но! Конец анимации и юнит застывает в таком положении почему?! Я пытался так Заставлять юнитов двигаться к области тогда, всё приходить в норму. Но это жутко неудобно так как должно быть очень много анимаций!!! Помогите плиз!

 

oleg_best_olegДата: Вторник, 03 Января 2012, 22:13:47 | Сообщение # 2
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1726
Награды: 0
Репутация: 654
Блокировки:
Prikol, скрин или код триггера. Мы не знаем как ты делаешь.
 

PrikolДата: Вторник, 03 Января 2012, 22:31:47 | Сообщение # 3
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 699
Награды: 0
Репутация: 427
Блокировки:



вотаквота.... И застывает! Я могу с ним делать что хочу (в тригах разумеется ^_^ ), а в игре застывает а когда другую команду задаю "stand" проигрывает и сново на конце застывает. Если в тригах приказать Юниту двигаться например в область он двигается и всё и анимации stand'а начинают проигрываться. Как исправить что бы незастывали?!


 

Arthur_666_Дата: Вторник, 03 Января 2012, 22:38:52 | Сообщение # 4
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 632
Награды: 0
Репутация: 238
Блокировки:
Prikol, может после анимации приказать юниту че нить сделать.отставить может

Beetops
 

PrikolДата: Вторник, 03 Января 2012, 22:39:39 | Сообщение # 5
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 699
Награды: 0
Репутация: 427
Блокировки:
Arthur_666_, А что поможет?! Если да то спасибо!!!

 

Arthur_666_Дата: Вторник, 03 Января 2012, 22:41:06 | Сообщение # 6
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 632
Награды: 0
Репутация: 238
Блокировки:
Prikol, ммм я просто предложил я не знаю

Beetops
 

PrikolДата: Вторник, 03 Января 2012, 23:36:02 | Сообщение # 7
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 699
Награды: 0
Репутация: 427
Блокировки:
((( Лан пофиг ща попробую!

Добавлено (03 Январь 2012, 22:48:38)
---------------------------------------------
неработает!!!

Добавлено (03 Январь 2012, 23:36:02)
---------------------------------------------
Ап :D


 

tRu^SДата: Среда, 04 Января 2012, 06:24:17 | Сообщение # 8
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 614
Награды: 0
Репутация: 138
Блокировки:
Зделай действие с поляркой чтобы он просто пошол на 50 вперёд, тогда анимация отвисет

Добавлено (04 Январь 2012, 06:24:17)
---------------------------------------------
Или зделай через канал, поставь длительность какую надо, тама сразу анимация spell стоит


 

SirNikolasДата: Суббота, 07 Января 2012, 11:06:28 | Сообщение # 9
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
После приказа воспроизвести анимацию нужно ставить в очередь анимацию "stand".

 

DemonkillerДата: Суббота, 07 Января 2012, 16:48:25 | Сообщение # 10
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 327
Награды: 0
Репутация: 54
Блокировки:
Может просто через определенное время убрать анимацию?

Monstros Arena v0.4 AI - http://www.epicwar.com/maps/267159/
 

SirNikolasДата: Суббота, 07 Января 2012, 19:06:58 | Сообщение # 11
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
Demonkiller, проще поставить в очередь. Иначе придется ждать строго определенное время, либо запускать таймер. Мороки больше.

 

MetanolДата: Суббота, 07 Января 2012, 21:01:10 | Сообщение # 12
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4565
Награды: 11
Репутация: 1884
Блокировки:
Quote (SirNikolas)
После приказа воспроизвести анимацию нужно ставить в очередь анимацию "stand".

Или "сбросить анимацию" или как там называется правильно.


новый акк:
http://warcraft3ft.info/index/8-70993
 

Fenomen0_0Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 03:04:25 | Сообщение # 13
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: -5
Блокировки:
http://s017.radikal.ru/i430/1201/e1/b15f63b6de51.jpg
Вот скрин все работает
 

tRu^SДата: Воскресенье, 08 Января 2012, 06:46:32 | Сообщение # 14
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 614
Награды: 0
Репутация: 138
Блокировки:
Закройте тему +_+

 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Анимация! "Делаю и застываю!"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz