Сейчас 14:03:09 Понедельник, 15 августа, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Тригер (Вопрос внутри ↓)
Тригер
KonelДата: Среда, 11 Января 2012, 14:03:14 | Сообщение # 1
6 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Награды: 0
Репутация: 14
Блокировки:
Всем доброго времени суток.
Я создал тригер:
С: Игрок 1 красный написал XXX как точное совпадение
Д: Разрушить туман войны

Но он не работает...подскажите плиз...

З.Ы. Ещё нужно, что бы при этом было видно всех невидимых на карте...заранее спс =)
 

KartohaДата: Среда, 11 Января 2012, 14:07:59 | Сообщение # 2
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2851
Награды: 1
Блокировки:
Выложи скрин триггера. А для обнаружения невидимых войск, создай способность на основе "Ясновидения", увеличь радиус действия, создай в центре карты дамми юнита и добавь ему эту способность.
 

KonelДата: Среда, 11 Января 2012, 14:17:09 | Сообщение # 3
6 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Награды: 0
Репутация: 14
Блокировки:
Эмм...а смысл от скрина...он такой, как я его написал =)
С башней тоже фигня - радиус обзора - 1800 макс...а у меня размер карты - максимальный...он видит только небольшой участок карты, а не всю...
 

ДесантникДата: Среда, 11 Января 2012, 14:21:01 | Сообщение # 4
U.N.R.E.A.L.
Группа: Проверенные
Сообщений: 1348
Награды: 2
Репутация: 635
Блокировки:


Если тебе нужно для всех игроков, тогда просто копируешь действия, и ставишь там игроков 2,3,4....12.

А с обнаружением невидимых Kartoha всё правильно сказал. В мой триггер ещё добавляешь строку "Боевая единица - создать юнит"

Дай даммику способность "ясновидение", и установи там радиус действия МАКСИМАЛЬНЫЙ - 99999999.0


[ Страница проектов F.S.B.(Обновление) ]
Долгих 6 лет на Инфо... Oh Shiiiiii...


Сообщение отредактировал Десантник - Среда, 11 Января 2012, 14:22:18
 

KonelДата: Среда, 11 Января 2012, 14:22:26 | Сообщение # 5
6 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Награды: 0
Репутация: 14
Блокировки:
В том то и дело, что только 1 игрок должен видеть, ни союзники, не враги...!
 

KartohaДата: Среда, 11 Января 2012, 14:23:59 | Сообщение # 6
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2851
Награды: 1
Блокировки:
Konel, добавь к действию "Разрушить туман войны" действие "Разрушить черную маску", и будет тебе открытая карта.
 

KonelДата: Среда, 11 Января 2012, 14:26:11 | Сообщение # 7
6 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Награды: 0
Репутация: 14
Блокировки:
Ок, всё получилось...=)
Только я на счёт обнаружение невидимых не понял...=)
 

KartohaДата: Среда, 11 Января 2012, 14:27:12 | Сообщение # 8
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2851
Награды: 1
Блокировки:
Quote (Kartoha)
для обнаружения невидимых войск, создай способность на основе "Ясновидения", увеличь радиус действия, создай в центре карты дамми юнита и добавь ему эту способность

какие конкретно пункты тебе не понятны?
 

ДесантникДата: Среда, 11 Января 2012, 14:28:50 | Сообщение # 9
U.N.R.E.A.L.
Группа: Проверенные
Сообщений: 1348
Награды: 2
Репутация: 635
Блокировки:
Quote (Konel)
В том то и дело, что только 1 игрок должен видеть, ни союзники, не враги...!

Не блин, экстрасенсов тут нет. Чувствую, тебе себе читы хочешь замутить hmm hmm hmm

Скорее всего такое нельзя сделать простым способом, ведь всё что видишь ты (в т.ч. и невидимых) будет передаватсья твоим союзникам.

Есть ещё вариант сделать всех союзником вежду собой только союзом, без общего поля зрения.


[ Страница проектов F.S.B.(Обновление) ]
Долгих 6 лет на Инфо... Oh Shiiiiii...
 

KonelДата: Среда, 11 Января 2012, 14:30:43 | Сообщение # 10
6 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Награды: 0
Репутация: 14
Блокировки:
Quote (Konel)
увеличь радиус

я же говорил, что радиуса на всю карту не хватает!(
 

ДесантникДата: Среда, 11 Января 2012, 14:32:03 | Сообщение # 11
U.N.R.E.A.L.
Группа: Проверенные
Сообщений: 1348
Награды: 2
Репутация: 635
Блокировки:
Quote (Konel)
я же говорил, что радиуса на всю карту не хватает!(

Quote (Десантник)
установи там радиус действия МАКСИМАЛЬНЫЙ - 99999999.0

и этого будет более чем достаточно. Или создай несколько даммиков в разных частях карты dunno


[ Страница проектов F.S.B.(Обновление) ]
Долгих 6 лет на Инфо... Oh Shiiiiii...
 

KonelДата: Среда, 11 Января 2012, 14:32:48 | Сообщение # 12
6 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Награды: 0
Репутация: 14
Блокировки:
Всё, всем спс =)
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Тригер (Вопрос внутри ↓)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz