Сейчас 22:14:24 Воскресенье, 17 октября, 2021 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Актив аура или вард как сделать.
Актив аура или вард как сделать.
apTmusicДата: Воскресенье, 22 Января 2012, 17:21:47 | Сообщение # 1
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
как сделать навык "Ставишь вард который дает что то из (Атака,защита,регенерация хп) или сделать такую активную ауру?
 

Novice998Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 23:51:48 | Сообщение # 2
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 693
Награды: 0
Репутация: 86
Блокировки:
apTmusic, используй боевые барабаны они дают атаку.Защита - доспехи веры альянс, хп реген не помню.

Nyan
Я в Знай наших
Уже на форум не захожу, варкрафт перестал интересовать (
 

АндреичДата: Понедельник, 23 Января 2012, 00:49:41 | Сообщение # 3
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 363
Награды: 0
Репутация: 138
Блокировки:
Quote (Novice998)
хп реген не помню.

аура смерти...
скорость - аура выносливости...
Quote (apTmusic)
как сделать навык "Ставишь вард который дает что то из (Атака,защита,регенерация хп)

Изменяешь обычную способность "Сторожевая змея" за место змейки ставишь нужного тебе юнита и даёшь ему одну из аур...или сразу несколько...


"не психуй - пиши на гуй..."
 

apTmusicДата: Понедельник, 23 Января 2012, 18:58:26 | Сообщение # 4
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
Спасибо вам, проверю отпишу.

Добавлено (23 Январь 2012, 18:58:26)
---------------------------------------------
Андреич, а как в навык Сторожевая змея добавить ауру?? объясни пож, я помню как то триггером можно делать типо как дополнения к навыку но как не помню.((

 

SirNikolasДата: Понедельник, 23 Января 2012, 19:26:30 | Сообщение # 5
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
Не в навык, а юниту-змее.

 

apTmusicДата: Понедельник, 23 Января 2012, 20:21:12 | Сообщение # 6
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
мм не могу выбрать в триггерах юнита судя по всему он должен стоять на карте а не из списка, объясните как сделать ещё пож :)
 

19Yeti94Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 20:31:47 | Сообщение # 7
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
apTmusic, берешь в редакторе обьектов юнита змею, даешь ей в способностях ауру. Потом когда будешь использовать заклинания на вызов этой змеи, она будет давать эффект от ауры. Никакие тригеры тут вроде не нужны и ничего сложного нет :)
 

apTmusicДата: Понедельник, 23 Января 2012, 20:33:02 | Сообщение # 8
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
а все разобрался :)
спасибо всем
надо было поставить в условиях мой юнит ровно триггер юнит а в действиях уже ставить аура равно тригер юнит.
спс всем дал бы + но не могу :)
тему можно закрывать.

Добавлено (23 Январь 2012, 20:33:02)
---------------------------------------------
19Yeti94, да это я тоже уже понял но учусь делать пока что на триггерах :)
"не ищем легких путей :D"
но за это тоже спс)

 

Novice998Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 20:34:17 | Сообщение # 9
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 693
Награды: 0
Репутация: 86
Блокировки:
apTmusic,
Quote (apTmusic)
но учусь делать пока что на триггерах

avtorklif avtorklif ЗАЧЕМ?


Nyan
Я в Знай наших
Уже на форум не захожу, варкрафт перестал интересовать (
 

apTmusicДата: Понедельник, 23 Января 2012, 20:45:46 | Сообщение # 10
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
Quote (Novice998)
ЗАЧЕМ?

не уверен, но потому что интересно :)

Добавлено (23 Январь 2012, 20:45:46)
---------------------------------------------
Novice998, кстати если я не ошибаюсь это считается офф топом:) и мне и тебе должны сделать замечания, ну может я ошибаюсь:)

 

SirNikolasДата: Вторник, 24 Января 2012, 11:50:39 | Сообщение # 11
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
Это немного относится к теме, так что нет.

А вообще если можно сделать что-то в Редакторе Объектов с тем же успехом, что и на триггерах, следует выбирать РО.


 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Актив аура или вард как сделать.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2021 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz