Сейчас 23:38:37 Вторник, 17 мая, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » -sd, -ap, -ar (Моды)
-sd, -ap, -ar
Тут зачем-то стоит опрос.
1..[ 3 ][27.27%]
2..[ 1 ][9.09%]
3..[ 2 ][18.18%]
4..[ 5 ][45.45%]
Опрос завершен - Воскресенье, 05 Февраля 2012, 14:35:39
Всего ответов: 11
serega123swisДата: Суббота, 04 Февраля 2012, 02:29:58 | Сообщение # 1
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Я создал карту, но у меня все герои в таверне. Хочу, чтобы они выбирались по моду.
-ar - случайный герой.
-sd - 3 разных героя на выбор.
-ap - все герои.
%) %) :D


Сергей


Сообщение отредактировал SirNikolas - Суббота, 04 Февраля 2012, 14:36:37
 

apTmusicДата: Суббота, 04 Февраля 2012, 15:23:26 | Сообщение # 2
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
вот наработка от Gr0m
http://rghost.ru/35750518

Добавлено (04 Февраль 2012, 15:23:26)
---------------------------------------------
но в ней только -ar -sd.

 

Novice998Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 16:17:49 | Сообщение # 3
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 693
Награды: 0
Репутация: 86
Блокировки:
Quote (SirNikolas)
отредактировал

А зачем?Вдруг он хочет спросить что лучше?


Nyan
Я в Знай наших
Уже на форум не захожу, варкрафт перестал интересовать (
 

SirNikolasДата: Суббота, 04 Февраля 2012, 16:48:49 | Сообщение # 4
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
В вариантах ответа стояли первые четыре строки текущего поста.

 

serega123swisДата: Суббота, 04 Февраля 2012, 19:32:59 | Сообщение # 5
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Спасиб за нароботку! ща посмотрим ;) :p B)

Добавлено (04 Февраль 2012, 19:32:59)
---------------------------------------------
:o :o :o В этой нароботке я смотрел выбераеться в каждом моде сразу 5 героев не работает


Сергей
 

apTmusicДата: Суббота, 04 Февраля 2012, 19:51:04 | Сообщение # 6
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
Quote (serega123swis)
В этой нароботке я смотрел выбераеться в каждом моде сразу 5 героев не работает

все нормально работает.
просто там дает героя сразу пятим игрокам.
 

serega123swisДата: Суббота, 04 Февраля 2012, 21:02:36 | Сообщение # 7
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
:D :D :D ой))) спасибо))

Сергей
 

apTmusicДата: Суббота, 04 Февраля 2012, 22:05:32 | Сообщение # 8
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
нез, тему можно закрывать как я понимаю :D

Добавлено (04 Февраль 2012, 22:05:32)
---------------------------------------------
ах да вот насчет -ap
http://warcraft3ft.info/forum/22-21015-1#1028699

 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » -sd, -ap, -ar (Моды)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz