Сейчас 07:24:48 Вторник, 29 ноября, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » При выборе героя союзнику пишет-Соединение прервано (Может играть только один)
При выборе героя союзнику пишет-Соединение прервано
killstnДата: Вторник, 06 Марта 2012, 04:38:48 | Сообщение # 1
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 161
Награды: 0
Репутация: 29
Блокировки:
Дело вот в чём.Решит сделать мапу и вот в процессе выяснилось что кроме меня играть другим не получается.Короче вот что раскопал. Может играть только тот кто создаёт. К примеру кто то создал и выбирает героя то у меня сразу появляется и пишет (Соединение прервано,выйти в главное меню) .Около года карта лежала на полке.Может это дело в настройках союзников или в кланах, я просто уже не знаю что смотреть.Тригеры мне кажется не мешают.Ниужели нет никого кто бы мог помочь? У меня уже сил нет. Фотки загрузить я тут не смог и ссылку на карту дать.Если кто откликнется и попытается помочь мне с этой печальной историей я скину в личку файлы. Спасибо буду ждать...
 

adigaДата: Вторник, 06 Марта 2012, 04:54:51 | Сообщение # 2
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 489
Награды: 0
Репутация: 14
Блокировки:
дело в коде, за год несколько раз версии поменялись варика, надо карту вручную в новом редакторе править

Добавлено (06 Март 2012, 04:54:23)
---------------------------------------------
либо это у тебя варик старый

Добавлено (06 Март 2012, 04:54:51)
---------------------------------------------
всмысле не такой как у тех с кем играешь


триггеринг 439/450
спеллкрафт 447/450
картокрафт 427/450
ландшафтинг 189/450
фастмэйкинг 225/225
иконкрафтинг 310/450
импортинг 110/450
самооценкинг 450/450
 

killstnДата: Вторник, 06 Марта 2012, 05:29:14 | Сообщение # 3
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 161
Награды: 0
Репутация: 29
Блокировки:
Дело в том что изначально так было это просто я спустя год её опять решил возобновить думал может сейчас что то получится. Если ты говоришь в ручную править помог бы?

Добавлено (06 Март 2012, 05:29:14)
---------------------------------------------
Кстати варики у нас одинаковые

 

adigaДата: Вторник, 06 Марта 2012, 05:37:10 | Сообщение # 4
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 489
Награды: 0
Репутация: 14
Блокировки:
врядли кто то согласиться делать твою карту! У тебя версия 1.26а? Пробовал ее открыть и сохранить в редакторе?

триггеринг 439/450
спеллкрафт 447/450
картокрафт 427/450
ландшафтинг 189/450
фастмэйкинг 225/225
иконкрафтинг 310/450
импортинг 110/450
самооценкинг 450/450
 

Ty3uKДата: Вторник, 06 Марта 2012, 06:58:46 | Сообщение # 5
Группа: Ветераны
Сообщений: 6125
Награды: 2
Репутация: 1617
Блокировки:
Это десинх обычный -_- кто-то баловался с локальным игроком. И варик тут ни при чем -_-

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
"Ульта Тайда мне в жопу!" © k0fe1n
Статьи: MUI-1|MUI-2|Шрифт
Полезности: JASP|JNGP|Уголок библиотек
 

adigaДата: Вторник, 06 Марта 2012, 10:38:10 | Сообщение # 6
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 489
Награды: 0
Репутация: 14
Блокировки:
десинк думаешь?

триггеринг 439/450
спеллкрафт 447/450
картокрафт 427/450
ландшафтинг 189/450
фастмэйкинг 225/225
иконкрафтинг 310/450
импортинг 110/450
самооценкинг 450/450
 

Ty3uKДата: Вторник, 06 Марта 2012, 10:39:19 | Сообщение # 7
Группа: Ветераны
Сообщений: 6125
Награды: 2
Репутация: 1617
Блокировки:
Офк

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
"Ульта Тайда мне в жопу!" © k0fe1n
Статьи: MUI-1|MUI-2|Шрифт
Полезности: JASP|JNGP|Уголок библиотек
 

killstnДата: Вторник, 06 Марта 2012, 14:40:01 | Сообщение # 8
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 161
Награды: 0
Репутация: 29
Блокировки:
Что то с вашего диалога я ничего не понял.Скажите лучше что сделать. А версия у меня 1.26.
 

sam-artДата: Вторник, 06 Марта 2012, 14:52:14 | Сообщение # 9
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 591
Награды: 0
Репутация: 145
Блокировки:
Они об этом
 

killstnДата: Вторник, 06 Марта 2012, 16:51:12 | Сообщение # 10
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 161
Награды: 0
Репутация: 29
Блокировки:
Исправить есть возможность?
 

SirNikolasДата: Вторник, 06 Марта 2012, 16:55:06 | Сообщение # 11
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
Карту делал ты?

 

killstnДата: Вторник, 06 Марта 2012, 16:59:37 | Сообщение # 12
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 161
Награды: 0
Репутация: 29
Блокировки:
Quote (adiga)
врядли кто то согласиться делать твою карту! У тебя версия 1.26а? Пробовал ее открыть и сохранить в редакторе?


Я не всё сразу догоняю.Не могбы ты сказать как синхронизировать?

Добавлено (06 Март 2012, 16:59:37)
---------------------------------------------

Quote (SirNikolas)
Карту делал ты?


Да
 

SirNikolasДата: Вторник, 06 Марта 2012, 18:07:59 | Сообщение # 13
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
Quote (killstn)
Фотки загрузить я тут не смог и ссылку на карту дать.
http://pixs.ru
http://rghost.ru

Скинь триггер выбора героев.


 

killstnДата: Вторник, 06 Марта 2012, 18:39:25 | Сообщение # 14
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 161
Награды: 0
Репутация: 29
Блокировки:
Quote (SirNikolas)
Скинь триггер выбора героев.


http://pixs.ru/showimage/Photojpg_5278754_4202435.jpg

[spoile:Картаr]http://rghost.ru/36879357[/spoiler]
 

SirNikolasДата: Вторник, 06 Марта 2012, 18:48:10 | Сообщение # 15
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
Условие бессмысленно, оно всегда будет истинным. Убрать.
WE сейчас нет, поэтому о причине ошибки могу лишь догадываться. Есть ли триггеры, реагирующие на вход юнита в область 000?


 

killstnДата: Вторник, 06 Марта 2012, 20:01:46 | Сообщение # 16
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 161
Награды: 0
Репутация: 29
Блокировки:
Quote (SirNikolas)
Есть ли триггеры, реагирующие на вход юнита в область 000?


У меня на эту облась стоит тригер поражение, когда мобы на него заходят и по истечении 100-мобов идёт поражение.

http://pixs.ru/showimage/Image1jpg_1043643_4203118.jpg
 

oleg_best_olegДата: Вторник, 06 Марта 2012, 20:12:29 | Сообщение # 17
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1726
Награды: 0
Репутация: 654
Блокировки:
killstn, вряд ли этот триггер делает Десинк. Есть вариант, что дело в самой карте... У меня было такое, и я просто перенес все на новую карту. Сделал скелет новой, туда перенес области, экспортировал данные о войсках, способностях, триггерах. И импортировал их в новую карту. После этого перенес ландшафт, декорации и воинов, стоящих на карте.
 

killstnДата: Вторник, 06 Марта 2012, 20:19:33 | Сообщение # 18
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 161
Награды: 0
Репутация: 29
Блокировки:
Quote (oleg_best_oleg)
killstn, вряд ли этот триггер делает Десинк. Есть вариант, что дело в самой карте... У меня было такое, и я просто перенес все на новую карту. Сделал скелет новой, туда перенес области, экспортировал данные о войсках, способностях, триггерах. И импортировал их в новую карту. После этого перенес ландшафт, декорации и воинов, стоящих на карте.


Взял я создал новую карту и перенёс туда ландшафт и только тригер выбора героя, эффек тот же.
 

oleg_best_olegДата: Вторник, 06 Марта 2012, 20:45:39 | Сообщение # 19
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1726
Награды: 0
Репутация: 654
Блокировки:
killstn, а проблема только с этой картой ? Может быть слабое соединение с интернетом/хост плохой и т.д?

Сообщение отредактировал oleg_best_oleg - Вторник, 06 Марта 2012, 20:45:54
 

sam-artДата: Вторник, 06 Марта 2012, 20:49:48 | Сообщение # 20
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 591
Награды: 0
Репутация: 145
Блокировки:
Quote (killstn)
я создал новую карту и перенёс туда ландшафт и только тригер выбора героя

Так мб в триггере выбора героя и кроется проблема?
 

killstnДата: Среда, 07 Марта 2012, 02:36:04 | Сообщение # 21
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 161
Награды: 0
Репутация: 29
Блокировки:
Quote (sam-art)
Так мб в триггере выбора героя и кроется проблема?


Беру с нуля создаю ландшафт кидаю туда 3 героя пишу к ним 3 триггера и парачку для нормальной работы ничего более.Вот все триги что я туда закинул:
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » При выборе героя союзнику пишет-Соединение прервано (Может играть только один)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz