Сейчас 13:20:41 Понедельник, 24 января, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Юниты в области (как показать скрытых юнитов?)
Юниты в области
TerradorДата: Пятница, 09 Марта 2012, 00:52:13 | Сообщение # 1
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 676
Награды: 0
Репутация: 1101
Блокировки:
Никак не могу понять, почему когда я скрываю юнитов в области командой "Отряд - выбрать юнита в области и совершить - Боевая единица - спрятать (выбранный юнит)", юниты скрываются, а когда делаю этой же командой, чтобы они показались, только ставлю "показать (выбранный юнит)", то юниты не показываются! Их можно открыть только по отдельности, указывая каждый юнит, но это неудобно, и почему при этой команде они не открываются?

 

ImpregnableДата: Пятница, 09 Марта 2012, 06:05:01 | Сообщение # 2
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 231
Награды: 0
Репутация: 92
Блокировки:
Функции GroupEnumUnits... не выбирают скрытых юнитов, юнитов со способностью москиты и возможно еще кого-то.

Решение твоей проблемы:
Заноси юнитов, которых хочешь скрыть в переменную
Скрывай юнитов
...
Показывай юнитов
 

Novice998Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 07:44:44 | Сообщение # 3
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 693
Награды: 0
Репутация: 86
Блокировки:
Terrador, когда ты их скрываешь, команда pick every unit ... перестаёт на них работать

Nyan
Я в Знай наших
Уже на форум не захожу, варкрафт перестал интересовать (
 

TerradorДата: Пятница, 09 Марта 2012, 09:41:41 | Сообщение # 4
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 676
Награды: 0
Репутация: 1101
Блокировки:
Quote (Novice998)
юнитов со способностью москиты

а при чем тут москиты? неоднократно встречал статьи за юнитов с москитами, но что в них особенного?

Добавлено (09 Март 2012, 09:41:41)
---------------------------------------------
Impregnable, спасибо, с переменными всё работает :)


 

Ty3uKДата: Пятница, 09 Марта 2012, 09:49:42 | Сообщение # 5
Группа: Ветераны
Сообщений: 6125
Награды: 2
Репутация: 1617
Блокировки:
Москиты делают юнита невыбираемым. Ни триггерно, ни физически

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
"Ульта Тайда мне в жопу!" © k0fe1n
Статьи: MUI-1|MUI-2|Шрифт
Полезности: JASP|JNGP|Уголок библиотек
 

TerradorДата: Пятница, 09 Марта 2012, 10:00:29 | Сообщение # 6
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 676
Награды: 0
Репутация: 1101
Блокировки:
Ty3uK, какого ещё юнита? Кастующего, что ли?

 

Ty3uKДата: Пятница, 09 Марта 2012, 10:06:55 | Сообщение # 7
Группа: Ветераны
Сообщений: 6125
Награды: 2
Репутация: 1617
Блокировки:
Того, у которого способность москиты -_-

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
"Ульта Тайда мне в жопу!" © k0fe1n
Статьи: MUI-1|MUI-2|Шрифт
Полезности: JASP|JNGP|Уголок библиотек
 

TerradorДата: Пятница, 09 Марта 2012, 10:10:36 | Сообщение # 8
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 676
Награды: 0
Репутация: 1101
Блокировки:
Quote (Terrador)
Кастующего, что ли?

Quote (Ty3uK)
Того, у которого способность москиты -_-

а почему эти москиты так серьезно влияют на выделение юнита, это баг или специально так сделано и непонятно зачем


 

Ty3uKДата: Пятница, 09 Марта 2012, 10:12:33 | Сообщение # 9
Группа: Ветераны
Сообщений: 6125
Награды: 2
Репутация: 1617
Блокировки:
Специально. Была способность стандартная (не помню у кого)- разлетались мухи вокруг. Их нельзя было выделить. Для этой способности и сделали способность москиты. Ну а все ее юзают для дамми, чтобы его выделять нельзя было

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
"Ульта Тайда мне в жопу!" © k0fe1n
Статьи: MUI-1|MUI-2|Шрифт
Полезности: JASP|JNGP|Уголок библиотек
 

TerradorДата: Пятница, 09 Марта 2012, 10:17:27 | Сообщение # 10
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 676
Награды: 0
Репутация: 1101
Блокировки:
Ty3uK, ну теперь вроде понятно :)

 

Ty3uKДата: Пятница, 09 Марта 2012, 10:38:32 | Сообщение # 11
Группа: Ветераны
Сообщений: 6125
Награды: 2
Репутация: 1617
Блокировки:
Проблема решена? Если да, то пускай модеры тему закроют

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
"Ульта Тайда мне в жопу!" © k0fe1n
Статьи: MUI-1|MUI-2|Шрифт
Полезности: JASP|JNGP|Уголок библиотек
 

TerradorДата: Пятница, 09 Марта 2012, 11:18:43 | Сообщение # 12
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 676
Награды: 0
Репутация: 1101
Блокировки:
ну с этой темой я точно разобрался, хотя... почему близзард в своих картах кампании добавляет героев в переменные? чтобы на следующий уровень переносить?

Добавлено (09 Март 2012, 11:18:43)
---------------------------------------------
Всё, разобрался с переменными, закрывайте тему.


 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Юниты в области (как показать скрытых юнитов?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz