Сейчас 10:49:22 Четверг, 2 февраля, 2023 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Нужен триггер
Нужен триггер
killstnДата: Пятница, 16 Марта 2012, 04:57:35 | Сообщение # 1
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 161
Награды: 0
Репутация: 29
Блокировки:
Помогите сделать тригер.Суть: идут партии крипов, при уничтожении всех крипов определённой партии всех героев телепортирует в определённую точку.
 

laysikДата: Пятница, 16 Марта 2012, 05:18:35 | Сообщение # 2
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 292
Награды: 0
Репутация: 20
Блокировки:
ну можно заносить партии крипов в переменную отряд и сделать если весь отряд умирает то действие тп в нужную тебе точку

А почему бы и нет?
 

killstnДата: Пятница, 16 Марта 2012, 05:48:01 | Сообщение # 3
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 161
Награды: 0
Репутация: 29
Блокировки:
Quote (laysik)
ну можно заносить партии крипов в переменную отряд и сделать если весь отряд умирает то действие тп в нужную тебе точку

Если не затруднит можно по подробнее я только начинаю просто осваивать всё это дело.Спасибо.
 

tRu^SДата: Пятница, 16 Марта 2012, 06:40:29 | Сообщение # 4
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 614
Награды: 0
Репутация: 138
Блокировки:
Прежде чем создавать тему посмотри наработки и по поиску полазь... В нароботках была -_-



Сообщение отредактировал tRu^S - Пятница, 16 Марта 2012, 06:42:11
 

laysikДата: Пятница, 16 Марта 2012, 11:02:34 | Сообщение # 5
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 292
Награды: 0
Репутация: 20
Блокировки:
http://rghost.ru/37047867

вот те надеюсь с переменной разберёшся


А почему бы и нет?
 

killstnДата: Пятница, 16 Марта 2012, 16:22:14 | Сообщение # 6
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 161
Награды: 0
Репутация: 29
Блокировки:
Quote (laysik)
http://rghost.ru/37047867

вот те надеюсь с переменной разберёшся


Наконец дошло с переменной.Но смотри! Там 4 зевса ты их указал в телепортации.А как сделать чтоб телепортировались те герои которые будут выбраны в начале игры.Тут то ясно выбрал уже готовых а в начале игы мы же не знаем кто кем будет играть..
 

tRu^SДата: Пятница, 16 Марта 2012, 16:26:08 | Сообщение # 7
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 614
Награды: 0
Репутация: 138
Блокировки:
killstn, ПЕРЕМЕННЫЕ В ПОМОЩЬ!

 

[Robert]Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 16:27:25 | Сообщение # 8
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 96
Награды: 0
Репутация: 207
Блокировки:
телепорты и типо здание потом его удаляешь и телепорт не надо больше делать и потом выключить тригер
 

killstnДата: Пятница, 16 Марта 2012, 16:28:30 | Сообщение # 9
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 161
Награды: 0
Репутация: 29
Блокировки:
Quote (tRu^S)
killstn, ПЕРЕМЕННЫЕ В ПОМОЩЬ!

Какие все умные.
 

[Robert]Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 16:45:28 | Сообщение # 10
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 96
Награды: 0
Репутация: 207
Блокировки:
мой вариант нормально подойти должен
 

laysikДата: Суббота, 17 Марта 2012, 03:21:44 | Сообщение # 11
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 292
Награды: 0
Репутация: 20
Блокировки:
щас я тебе сделаю 2 наработку)) так и быть

А почему бы и нет?
 

killstnДата: Суббота, 17 Марта 2012, 03:24:00 | Сообщение # 12
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 161
Награды: 0
Репутация: 29
Блокировки:
Quote (laysik)
щас я тебе сделаю 2 наработку)) так и быть

Буду ждать.Спасибо.
 

laysikДата: Суббота, 17 Марта 2012, 03:28:25 | Сообщение # 13
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 292
Награды: 0
Репутация: 20
Блокировки:
у тебя персы как появляются покупка в таверне или через вход круг просто создание?

А почему бы и нет?
 

killstnДата: Суббота, 17 Марта 2012, 03:31:51 | Сообщение # 14
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 161
Награды: 0
Репутация: 29
Блокировки:
Вход в круг
 

laysikДата: Суббота, 17 Марта 2012, 04:05:27 | Сообщение # 15
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 292
Награды: 0
Репутация: 20
Блокировки:
http://rghost.ru/37063319

надеюсь у тебя героя токо 1 одинакового выбрать можно если нет то по другому надо)


А почему бы и нет?
 

killstnДата: Суббота, 17 Марта 2012, 16:34:23 | Сообщение # 16
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 161
Награды: 0
Репутация: 29
Блокировки:
laysik, Спасибо, наконецто я разобрался..
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Нужен триггер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2023 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz