Сейчас 03:02:18 Воскресенье, 29 января, 2023 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Немного о спеллбуках...
Немного о спеллбуках...
I-vashkaДата: Пятница, 16 Марта 2012, 17:16:33 | Сообщение # 1
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Награды: 0
Репутация: 18
Блокировки:
А в спеллбук можно как-то запихнуть войска, кототрые продает юнит или технологии, обучаемых юнитов или только ability?
 

[Robert]Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 17:27:24 | Сообщение # 2
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 96
Награды: 0
Репутация: 207
Блокировки:
тока абилки
 

BorodachДата: Пятница, 16 Марта 2012, 17:37:35 | Сообщение # 3
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 930
Награды: 0
Репутация: 422
Блокировки:
I-vashka, Можно только способности, но с помощью триггером можно сделать так, что это будет как наём войск

Karamba
 

I-vashkaДата: Пятница, 16 Марта 2012, 23:06:48 | Сообщение # 4
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Награды: 0
Репутация: 18
Блокировки:
Borodach, все - дальше я нуб. :D Как оно вообще выглядит... хотя бы текстово опиши как должен работать этот триггер... oO

Добавлено (16 Март 2012, 23:06:48)
---------------------------------------------
Borodach, а лучше как постройка (т.е. с полоской "создание")

 

BorodachДата: Пятница, 16 Марта 2012, 23:32:35 | Сообщение # 5
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 930
Награды: 0
Репутация: 422
Блокировки:
Quote (I-vashka)
а лучше как постройка (т.е. с полоской "создание")

Полоска создания юнита возможна только зданиям.


Karamba


Сообщение отредактировал Borodach - Пятница, 16 Марта 2012, 23:33:10
 

I-vashkaДата: Пятница, 16 Марта 2012, 23:53:57 | Сообщение # 6
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Награды: 0
Репутация: 18
Блокировки:
Quote (Borodach)
Полоска создания юнита возможна только зданиям.


Не совсем. Я имел ввиду вообще полоску, будь то "тренировка", "улучшение", создание" - не важно.

Можно и без нее, в принципе.
 

BorodachДата: Суббота, 17 Марта 2012, 13:22:06 | Сообщение # 7
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 930
Награды: 0
Репутация: 422
Блокировки:
Так примерно можно

Karamba
 

ExtrematorДата: Суббота, 17 Марта 2012, 13:37:16 | Сообщение # 8
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 3199
Награды: 0
Репутация: 1018
Блокировки:
Может тебе пойдёт магазин с возможность широкого выбора?
в том числе юниты и улучшения...



Там же можно юнитов ставить...

Если нада то ссыль в ЛС кину... а то покарают тут... ибо другой ресурс ))


Сообщение отредактировал Extremator - Суббота, 17 Марта 2012, 13:38:17
 

SirNikolasДата: Суббота, 17 Марта 2012, 14:26:23 | Сообщение # 9
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
Extremator, оригинально сделано. Про ссылку - дай прямую на скачивание, а не на тему.

 

I-vashkaДата: Суббота, 17 Марта 2012, 14:51:42 | Сообщение # 10
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Награды: 0
Репутация: 18
Блокировки:
Extremator, да, именно это, я кстати где-то видел от тебя же, да не подумал в закладки поставить... Пиши тут ссылку.

Добавлено (17 Март 2012, 14:51:42)
---------------------------------------------
Borodach, ухахах! :D :D :D Искренне весело было счелкать на грифонов и штамповать их, пока не закончилось золото. :D
Один раз правда при пике не нажалось Q и книжку я увидел :)

 

ExtrematorДата: Суббота, 17 Марта 2012, 15:26:34 | Сообщение # 11
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 3199
Награды: 0
Репутация: 1018
Блокировки:
Quote (SirNikolas)
Про ссылку - дай прямую на скачивание, а не на тему.

Вот - Test map - Upgrade Heap 2.w3x
А вот более упрощённый вариант, тут просто меньше сделано - Test map - Upgrade Heap 2.2.w3x


Сообщение отредактировал Extremator - Суббота, 17 Марта 2012, 15:32:40
 

BorodachДата: Суббота, 17 Марта 2012, 15:34:44 | Сообщение # 12
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 930
Награды: 0
Репутация: 422
Блокировки:
I-vashka, Делается легко.
К примеру казарма улучается в супер казарму А принажатии кнопки "Отмена" супер казарма улучшается в казарму. Думаю понятно
неуспел.....


Karamba


Сообщение отредактировал Borodach - Суббота, 17 Марта 2012, 15:35:23
 

I-vashkaДата: Суббота, 17 Марта 2012, 15:58:40 | Сообщение # 13
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Награды: 0
Репутация: 18
Блокировки:
Уф... а мне не надо, чтобы менялся юнит, иначе другой триггер сломается...
 

NypДата: Суббота, 17 Марта 2012, 16:14:47 | Сообщение # 14
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Награды: 0
Репутация: 56
Блокировки:
Т.е. тебе не нужно улучшение здания из казармы в супер казарму и обратно? Тогда добавь в продажу для здания юнита, и триггер:
С: Производится юнит
У: производится "твой юнит"
Д: удалить юнитов с рынка(твоя казарма)
Добавить юнит на рынок(и так n раз, сколько тебе надо добавить)
Если тебе нужен не юнит, а улучшение, то добавь такой триггер:
С: продаёт боевую единицу
У: единица = "Единица для улучшения"
Д: удалить юнит
Установить текущий уровень исследование "Нужное исследование" на n уровень
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Немного о спеллбуках...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2023 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz