Сейчас 21:29:40 Суббота, 24 сентября, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Заключить союз
Заключить союз
N()()BДата: Понедельник, 16 Июля 2012, 02:54:04 | Сообщение # 1
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 25
Блокировки:
Видел в какой-то карте: можно было заключить союз с любым игроком прямо в процессе игры (через кнопку 'Союзники'). Вроде была идея, как это можно реализовать, но потом забылось. В 'Сценарий > Свойства клана' этого не нашел. Где это можно настроить?

-Что вы там видите?
-Ничего.
-Мне бы такое зрение: увидеть ничего,да еще на таком расстоянии...
 

ExtrematorДата: Понедельник, 16 Июля 2012, 08:09:29 | Сообщение # 2
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 3199
Награды: 0
Репутация: 1018
Блокировки:
заключать союзы через панель можно только есть кланы не зафиксированы на старте... вроде так
 

N()()BДата: Понедельник, 16 Июля 2012, 23:46:14 | Сообщение # 3
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 25
Блокировки:
Quote
заключать союзы через панель можно только есть кланы не зафиксированы на старте... вроде так


Имеется в виду: 'Сценарий > Свойства клана' оставить без изменений? Если да, то это не работает.


-Что вы там видите?
-Ничего.
-Мне бы такое зрение: увидеть ничего,да еще на таком расстоянии...
 

t0ur1nДата: Вторник, 17 Июля 2012, 15:44:38 | Сообщение # 4
Группа: Заблокированные
Сообщений: 745
Награды: 2
Репутация: 615
Блокировки:
зафиксировать союз через понель,а если хочешь чтоб во время игры было,тогда это уже триггер.
ТЕМА НЕ О ЧЕМ СОЗДАНА


Потом будет Bru, urievolll, duos, хомка-мастер
 

NaturekidДата: Вторник, 17 Июля 2012, 16:13:14 | Сообщение # 5
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4982
Награды: 3
Репутация: 3347
Блокировки:
Quote (N()()B)
(через кнопку 'Союзники')

тебе ИМЕННО так надо? Через команды чата не хочешь?


 

N()()BДата: Вторник, 17 Июля 2012, 17:47:06 | Сообщение # 6
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 25
Блокировки:
Через команды - запасной вариант, и как его реализовать я знаю. Только это менее удобно, оттого и было желание сделать другим способом.

Quote
ТЕМА НЕ О ЧЕМ СОЗДАНА


Возможно, вы просто не поняли, о чем эта тема?


-Что вы там видите?
-Ничего.
-Мне бы такое зрение: увидеть ничего,да еще на таком расстоянии...
 

АлишерДата: Вторник, 17 Июля 2012, 19:12:33 | Сообщение # 7
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 639
Награды: 0
Репутация: 186
Блокировки:
Quote (N()()B)
Возможно, вы просто не поняли, о чем эта тема?

Типа легко.
Quote (Extremator)
заключать союзы через панель можно только есть кланы не зафиксированы на старте
 

N()()BДата: Вторник, 17 Июля 2012, 20:37:30 | Сообщение # 8
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 25
Блокировки:
Алишер

Quote
Имеется в виду: 'Сценарий > Свойства клана' оставить без изменений? Если да, то это не работает.


-Что вы там видите?
-Ничего.
-Мне бы такое зрение: увидеть ничего,да еще на таком расстоянии...
 

NaturekidДата: Вторник, 17 Июля 2012, 20:44:19 | Сообщение # 9
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4982
Награды: 3
Репутация: 3347
Блокировки:
Алишер, не читает ответы других пользователей, во всяком случае не подаёт признаков того, что читает.
А ты уже всякие варианты прокликал через свойства сценария??


 

АлишерДата: Вторник, 17 Июля 2012, 20:51:42 | Сообщение # 10
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 639
Награды: 0
Репутация: 186
Блокировки:
N()()B, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙ ПОСТ Extremator
 

N()()BДата: Вторник, 17 Июля 2012, 20:59:12 | Сообщение # 11
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 25
Блокировки:
Свойства игрока
Приоритеты союзников
Свойства клана


В других разделах не смотрел, потому что они, по-моему, к этому относиться не могут.


-Что вы там видите?
-Ничего.
-Мне бы такое зрение: увидеть ничего,да еще на таком расстоянии...
 

АлишерДата: Вторник, 17 Июля 2012, 21:03:27 | Сообщение # 12
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 639
Награды: 0
Репутация: 186
Блокировки:
Открой ту карту в которой ты это видел.
 

NaturekidДата: Вторник, 17 Июля 2012, 21:07:07 | Сообщение # 13
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4982
Награды: 3
Репутация: 3347
Блокировки:
N()()B, У меня тоже не выходит ни фига мб версия варика тогда была какая-нить не такая? :D
Даже если ставишь в 1 клан без галочки "союз" - всё равно 0 толку...


 

N()()BДата: Вторник, 17 Июля 2012, 21:12:41 | Сообщение # 14
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 25
Блокировки:
Алишер,

http://pic.lg.ua/x/14/cacc22/pv_76527fbc.png

Naturekid, да, но с одним кланом и не поиграешь.


-Что вы там видите?
-Ничего.
-Мне бы такое зрение: увидеть ничего,да еще на таком расстоянии...
 

NaturekidДата: Вторник, 17 Июля 2012, 21:18:24 | Сообщение # 15
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4982
Награды: 3
Репутация: 3347
Блокировки:
Quote (N()()B)
Naturekid, да, но с одним кланом и не поиграешь.
да не 1 конечно!
С 1 кланом по сети не запустишь игру. Я имею в виду что в клане 1 не стояли галки нигде, я на своих компах из интереса проверил ща просто. :)


 

АлишерДата: Вторник, 17 Июля 2012, 21:21:38 | Сообщение # 16
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 639
Награды: 0
Репутация: 186
Блокировки:
Quote (N()()B)
http://pic.lg.ua/x/14/cacc22/pv_76527fbc.png

 

N()()BДата: Вторник, 17 Июля 2012, 21:33:14 | Сообщение # 17
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 25
Блокировки:
Naturekid, я открыл карту в своем редакторе и заново ее сохранил. В игре все по-прежнему работает. Значит, дело не в версии редактора. Возможно, здесь используется какой-то триггер, но не знаю, какой.

Алишер, зачем вы послали в своем сообщении мою картинку?


-Что вы там видите?
-Ничего.
-Мне бы такое зрение: увидеть ничего,да еще на таком расстоянии...
 

ExtrematorДата: Вторник, 17 Июля 2012, 21:48:26 | Сообщение # 18
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 3199
Награды: 0
Репутация: 1018
Блокировки:
я копаю...

одно ясно точно...
что бы обьявлять союзы надо в начале иметь параметр "Фиксировать союзы - НЕТ"
это выбирается при создании карты в локальной игре...

так же нашёл что можно фнукцию которы вкл/выкл возможность этих союзов.... НО... почему их можно только выключить.. .а вот включить не получается
хотя при этом возможность торговли нормально включается и выключается оО
 

АлишерДата: Вторник, 17 Июля 2012, 21:59:50 | Сообщение # 19
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 639
Награды: 0
Репутация: 186
Блокировки:
Quote (N()()B)
зачем вы послали в своем сообщении мою картинку?

Чтобы открыть для ленивых XD
 

N()()BДата: Вторник, 17 Июля 2012, 23:50:49 | Сообщение # 20
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 25
Блокировки:
Всем спасибо, проблема решена. Тема оказалась не такой уж и никчемной.

http://pic.lg.ua/x/13/b2a854/pv_46c6acff.jpg

Добавлено (17 Июля 2012, 23:49:58)
---------------------------------------------
P.S. Сейчас проверил: второе действие необязательно.

Добавлено (17 Июля 2012, 23:50:49)
---------------------------------------------
P.S.2. Главное здесь - 'Map Initialization'. Сначала по глупости использовал 'Time Elapsed', и ничего не работало.


-Что вы там видите?
-Ничего.
-Мне бы такое зрение: увидеть ничего,да еще на таком расстоянии...
 

NaturekidДата: Вторник, 17 Июля 2012, 23:52:53 | Сообщение # 21
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4982
Награды: 3
Репутация: 3347
Блокировки:
N()()B, gj

 

DEMON_CHETS_V2Дата: Среда, 18 Июля 2012, 03:29:32 | Сообщение # 22
Тайга-сперма
Группа: Проверенные
Сообщений: 913
Награды: 0
Репутация: 316
Блокировки:
 

КотЭ_911Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 16:26:53 | Сообщение # 23
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Цитата N()()B ()
Всем спасибо, проблема решена. Тема оказалась не такой уж и никчемной.

http://pic.lg.ua/x/13/b2a854/pv_46c6acff.jpg


Спасибо большое. Зарегестрировался, чтобы поблагадорить. :D
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Заключить союз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz