Сейчас 04:45:06 Среда, 5 октября, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » народ помогите с предметами (в рынках или магазинах)
народ помогите с предметами
БарбусДата: Среда, 01 Августа 2012, 03:35:27 | Сообщение # 1
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 7
Блокировки:
помагите пожалста скажите как зделать так чтобы например в рынке придметы менялись случайным образам ну например каждые 150 секунд скиньте скрин или наработку ну или обясните))
 

VMS1Дата: Среда, 01 Августа 2012, 09:21:44 | Сообщение # 2
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 360
Награды: 0
Репутация: -35
Блокировки:
Хм предметы хз а магазин можно менять) точно такой же делать тока менять)))

Добавлено (01 Августа 2012, 09:21:44)
---------------------------------------------
Событие - Every 100 second
Условие: Нет
Действие: Боевая Еденица KIll выбираешь нужный магазин
Wait 1 seconds
Боевая Еденица Создаешь область там же и Create Unit Facing Angle создаешь оч похожий магазин и названием и всем ток предметы разные

 

PebblesДата: Среда, 01 Августа 2012, 09:49:21 | Сообщение # 3
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 258
Награды: 0
Репутация: 1335
Блокировки:
Если требуется увеличить список предметов, которые могут попасть на рынок - тогда у желаемых предметов следует поставить
>Включить как случайный выбор< - да.
Если требуется триггерно менять наличие предметов в магазине - добавляем зданию способность "Продажа предметов" ииспользуем команду "Нейтральное здание - add item-type to Магазин with stock 1 stock max 1"


Yabba Dabba Doo!
 

БарбусДата: Среда, 01 Августа 2012, 13:26:16 | Сообщение # 4
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 7
Блокировки:
чё та я не понел пришлите скрин тиггера плиз или нароботку
 

vov68Дата: Среда, 01 Августа 2012, 15:17:44 | Сообщение # 5
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1329
Награды: 3
Блокировки:
во-первых магазин предметами не заполняется - там пустая строка. естественно в способностях магазина стоит всё то, что имеет стандартный рынок.
у предполагаемых предметов ставишь -
Quote (Pebbles)
>Включить как случайный выбор< - да.

и ещё строку - предмет можно продать.
далее устанавливаешь время, через которое данный предмет может появиться в магазине - Всё это делается в РО, поизучай строчки, которые идут ниже названия предмета.


Зачем делать для других новые карты...
... лучше устроить коту божественный почесон. :)
 

lawsonДата: Среда, 01 Августа 2012, 15:28:27 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 3482
Награды: 0
Репутация: 974
Блокировки:
Quote (VMS1)
Хм предметы хз а магазин можно менять

Это легок реализуемо, не обязательно менять магазин, можно просто удалить все предметы из магаза, и запихнуть рандомно новые предметы.


Nic nie wiem bo mam chuj.
редактирую посты! ВСЕ!
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » народ помогите с предметами (в рынках или магазинах)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz