Сейчас 07:52:04 Пятница, 19 августа, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Обучение
Обучение
TarkerroДата: Воскресенье, 13 Января 2013, 15:46:21 | Сообщение # 1
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 186
Награды: 0
Репутация: 16
Блокировки:
Как сделать так, чтобы Таверна обучала войска(не продавала) как Казармы у людей?
Или как сделать так, чтобы Казармы, как Таверна, обучала войска только когда герой стоит рядом? + ей могли пользоваться все союзники, а не только игрок-владелец
 

Imba_pvLДата: Воскресенье, 13 Января 2013, 15:48:09 | Сообщение # 2
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 3151
Награды: 1
Репутация: 1260
Блокировки:
Tarkerro, ты пробовал
в казармы героя просто засунуть?


 

TarkerroДата: Воскресенье, 13 Января 2013, 15:55:10 | Сообщение # 3
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 186
Награды: 0
Репутация: 16
Блокировки:
Не не, ты не понял. Мне не нужно чтобы казармы продавала героя. Я сам создал воинов и засунул в казармы, но они продают их только мне(игрок 1 Красный), а нужно чтобы казармы торговали со всеми, как таверна. Да и еще, казармы может обучать войска даже если рядом никого нет, а мне нужно чтобы они как таверна, обучали (именно обучали, за какой то период времени, а не моментально, как таверна) только если рядом есть герой.

Добавлено (13 Января 2013, 15:55:10)
---------------------------------------------
Блин >_< тяжело объяснить.

 

Imba_pvLДата: Воскресенье, 13 Января 2013, 15:57:05 | Сообщение # 4
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 3151
Награды: 1
Репутация: 1260
Блокировки:
Цитата (Tarkerro)
мне нужно чтобы они как таверна,

Цитата (Tarkerro)
за какой то период времени, а не моментально, как таверна

???
хммм, для этого использует невидимого дамми, сделай также
а про обучение уже определись


 

TarkerroДата: Воскресенье, 13 Января 2013, 16:01:24 | Сообщение # 5
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 186
Награды: 0
Репутация: 16
Блокировки:
Да ну ты кусками то не выдирай =)
Я по другому не могу обьяснить.
Мне нужно чтобы казармы как таверна обучали войско только если рядом стоит герой.
Мне нужно чтобы казармы на как таверна обучали войско за определенный период времени.( как казармы :D )
Про дамми не понял.
 

sumertДата: Воскресенье, 13 Января 2013, 16:03:03 | Сообщение # 6
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 2330
Награды: 2
Репутация: 1094
Блокировки:
Imba_pvL, ты отвечаешь на неведомый вопрос.
Цитата (Tarkerro)
Как сделать так, чтобы Таверна обучала войска(не продавала) как Казармы у людей?

Поменять у казарм модель на таверну.
Цитата (Tarkerro)
как сделать так, чтобы Казармы, как Таверна, обучала войска только когда герой стоит рядом? + ей могли пользоваться все союзники, а не только игрок-владелец

Вряд ли это возможно, ибо если это сделать триггерно, то будет большой конфликт, когда рядом окажутся несколько героев и будут тренировать. Впрочем, можно изощрится и сделать так: казармы для каждого игрока делать в углах, чтобы их не было видно. Когда игрок подходит к нашей казарме главной, то какой игрок подошел, то казарму в углах свою и выбирает сразу же, триггерно (также добавить событие, когда главную казарму выбирают, то выбор надо сразу же переместить на нжную казарму). Она же и будет тренировать. А когда закончит, перместить отренированного юнита к Главной казарме. Впрочем, можно таверну сделать модель большую, а казармы сами мелкие и разместить их внутри большой модели, для удобства.
 

KopBpuKДата: Воскресенье, 13 Января 2013, 16:03:51 | Сообщение # 7
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 167
Награды: 0
Репутация: 166
Блокировки:
в Казарме - Обучение войск. обучение, тоесть по времени
а в Таверне - Войск продано. мгновенно, без времени


Warcraft 3 4ever! <3


Сообщение отредактировал KopBpuK - Воскресенье, 13 Января 2013, 16:07:41
 

TarkerroДата: Воскресенье, 13 Января 2013, 16:06:01 | Сообщение # 8
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 186
Награды: 0
Репутация: 16
Блокировки:
Цитата (KopBpuK)
казарме добавь способность выбор героя

Это не то
 

KopBpuKДата: Воскресенье, 13 Января 2013, 16:08:14 | Сообщение # 9
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 167
Награды: 0
Репутация: 166
Блокировки:
Tarkerro, сори я не то написал вот
Цитата (KopBpuK)
в Казарме - Обучение войск. обучение, тоесть по времени
а в Таверне - Войск продано. мгновенно, без времени


Warcraft 3 4ever! <3
 

Imba_pvLДата: Воскресенье, 13 Января 2013, 16:09:18 | Сообщение # 10
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 3151
Награды: 1
Репутация: 1260
Блокировки:
Tarkerro, а не легче модели поменять??
разницы не вижу


 

TarkerroДата: Воскресенье, 13 Января 2013, 16:09:48 | Сообщение # 11
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 186
Награды: 0
Репутация: 16
Блокировки:
Вот карта, но она не запускается в WE ( защищена )
Если есть время посмотрите через гарену, или еще что, там есть кузница(файл модели).Там можно выплавлять медь(выплавка меди - это юнит, по сути это казармы, но ими могуть пользоваться все.)
http://rghost.ru/42992958
 

FaceringДата: Воскресенье, 13 Января 2013, 16:10:53 | Сообщение # 12
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 842
Награды: 0
Репутация: 50
Блокировки:
Цитата (Tarkerro)
Как сделать так, чтобы Таверна обучала войска(не продавала) как Казармы у людей?

Добавь в таверну героя. Дай герою время строительства и время восстановления в РО и В таверне всех героев надо записывать не в пункт Войск продано, а в Войск обучено.


Эх, береза..... мне бы столько почек.
 

TarkerroДата: Воскресенье, 13 Января 2013, 16:11:41 | Сообщение # 13
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 186
Награды: 0
Репутация: 16
Блокировки:
Цитата (Imba_pvL)
разницы не вижу

Ну как же? В таверне ты мгновенно покупаешь юнита, а в казарме ты его обучаешь, то есть проходит определенный период времени, перед тем как создастся воин.
Вот все что мне нужно это сделать так, чтобы таверна "обучала" войска.
 

FaceringДата: Воскресенье, 13 Января 2013, 16:12:30 | Сообщение # 14
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 842
Награды: 0
Репутация: 50
Блокировки:
Цитата (Tarkerro)
Ну как же? В таверне ты мгновенно покупаешь юнита, а в казарме ты его обучаешь, то есть проходит определенный период времени, перед тем как создастся воин.
Вот все что мне нужно это сделать так, чтобы таверна "обучала" войска.

avtorfffuuu avtorklif я те тока что написал
Цитата (Facering)
Добавь в таверну героя. Дай герою время строительства и время восстановления в РО и В таверне всех героев надо записывать не в пункт Войск продано, а в Войск обучено.


Эх, береза..... мне бы столько почек.
 

TarkerroДата: Воскресенье, 13 Января 2013, 16:18:28 | Сообщение # 15
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 186
Награды: 0
Репутация: 16
Блокировки:
Цитата (Facering)
Добавь в таверну героя. Дай герою время строительства и время восстановления в РО и В таверне всех героев надо записывать не в пункт Войск продано, а в Войск обучено.

!!!!!!!! Так и сделал Время строительство 10 сек Восстановления 10 сек Вставил в графу войск обучено, но она по прежнему их моментально продает...

Добавлено (13 Января 2013, 16:14:44)
---------------------------------------------
Facering, Похоже в одно время писали...

Добавлено (13 Января 2013, 16:18:28)
---------------------------------------------

Цитата (Facering)
В таверне всех героев надо записывать не в пункт Войск продано, а в Войск обучено

Тогда вообще их нельзя купить, они пропадают из списка и их нельзя нанять...
Скорее всего, это из-за того что она принадлежит не мне, а нейтрально-пассивным.
 

FaceringДата: Воскресенье, 13 Января 2013, 16:32:26 | Сообщение # 16
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 842
Награды: 0
Репутация: 50
Блокировки:
Цитата (Tarkerro)
Тогда вообще их нельзя купить, они пропадают из списка и их нельзя нанять...
Скорее всего, это из-за того что она принадлежит не мне, а нейтрально-пассивным.

-_- КЭП подсказал?


Эх, береза..... мне бы столько почек.
 

TarkerroДата: Воскресенье, 13 Января 2013, 16:34:15 | Сообщение # 17
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 186
Награды: 0
Репутация: 16
Блокировки:
Facering, huh
ну а что тогда советуешь, если их нельзя нанимать в этом случае?
 

FaceringДата: Воскресенье, 13 Января 2013, 16:35:15 | Сообщение # 18
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 842
Награды: 0
Репутация: 50
Блокировки:
Ты сам же писал что тебе нид как в казарме обучение я тебе так и сказал. Ну если надо чтобы всем можно то вроде бы убрать пункт нейтральный надо.

Эх, береза..... мне бы столько почек.
 

TarkerroДата: Воскресенье, 13 Января 2013, 16:40:13 | Сообщение # 19
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 186
Награды: 0
Репутация: 16
Блокировки:
Facering, :(
Не в этом беда, я поставил таверна принадлежит игроку 12, и триггерно приказал считать 12 союзником с общими войсками игрока 1. Вообщем сделал между ними союз с общ. полем зрения и войсками. Но таверна все равно отказывается ОБУЧАТЬ войска. Только продавать...
 

FaceringДата: Воскресенье, 13 Января 2013, 16:42:28 | Сообщение # 20
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 842
Награды: 0
Репутация: 50
Блокировки:
Цитата (Tarkerro)
Facering,
Не в этом беда, я поставил таверна принадлежит игроку 12, и триггерно приказал считать 12 союзником с общими войсками игрока 1. Вообщем сделал между ними союз с общ. полем зрения и войсками. Но таверна все равно отказывается ОБУЧАТЬ войска. Только продавать...

а к ней подходят? Просто если так то можно сделать что юнит игрока входит в область где таверна и таверна становиться его собственностью, если выходит нейтрально-пассивным


Эх, береза..... мне бы столько почек.
 

TarkerroДата: Воскресенье, 13 Января 2013, 16:46:54 | Сообщение # 21
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 186
Награды: 0
Репутация: 16
Блокировки:
А если игрок не 1? :D на это я делаю упор.
Нет, короче войска не обучаются в том случае, если это не твое здание, даже если союзник дал тебе общ войска, все равно нельзя нанимать.
Я поставил 2 казармы.
Первая моя - она спокойно обучает войска, но ее проблема в том, что она может делать это, если даже рядом нет войск.
Вторая игрока 12 - она хоть и частично моя, все равно не хочет обучать войска...
 

FaceringДата: Воскресенье, 13 Января 2013, 16:49:24 | Сообщение # 22
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 842
Награды: 0
Репутация: 50
Блокировки:
Цитата (Tarkerro)
А если игрок не 1? на это я делаю упор.
Нет, короче войска не обучаются в том случае, если это не твое здание, даже если союзник дал тебе общ войска, все равно нельзя нанимать.
Я поставил 2 казармы.
Первая моя - она спокойно обучает войска, но ее проблема в том, что она может делать это, если даже рядом нет войск.
Вторая игрока 12 - она хоть и частично моя, все равно не хочет обучать войска...

????7 Юнит входит в регион
Условие
Действие
Боевая единица твоя таверна сменить владельца на Игрок 1 сохранив цвет.


Эх, береза..... мне бы столько почек.
 

TarkerroДата: Воскресенье, 13 Января 2013, 16:54:12 | Сообщение # 23
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 186
Награды: 0
Репутация: 16
Блокировки:
Лол, в этот же момент Юнит входит в регион, Игрока 2
Меняем владельца на Игрок 2?
А что же делать с Игроком 1 если он не закончил?
 

FaceringДата: Воскресенье, 13 Января 2013, 16:56:40 | Сообщение # 24
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 842
Награды: 0
Репутация: 50
Блокировки:
Но придется менять файл модели чет меня на****ли http://rghost.ru/42994557

Добавлено (13 Января 2013, 16:56:40)
---------------------------------------------

Цитата (Tarkerro)
Лол, в этот же момент Юнит входит в регион, Игрока 2
Меняем владельца на Игрок 2?
А что же делать с Игроком 1 если он не закончил

Думай, я вроде видел что если юнит стоит в области то другой не может в нее войти.


Эх, береза..... мне бы столько почек.
 

TarkerroДата: Понедельник, 14 Января 2013, 18:44:56 | Сообщение # 25
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 186
Награды: 0
Репутация: 16
Блокировки:
Цитата (Facering)
Думай, я вроде видел что если юнит стоит в области то другой не может в нее войти.

В этом вся проблема! Мне нужно чтобы все сразу могли покупать воинов! Одновременно!

Добавлено (14 Января 2013, 18:44:56)
---------------------------------------------
Есть решение? Или это неведомая херня с которой никто не сталкивался?)

 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Обучение
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz