Сейчас 13:15:52 Четверг, 18 августа, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Серия умений
Серия умений
ZeRaCsДата: Понедельник, 14 Января 2013, 20:44:30 | Сообщение # 1
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 14
Блокировки:
Вопрос такой, возможно ли создать серию умений как в ММОRPG играх например WOW или Aion, то есть используешь способность появляется возможность применить другую.
 

SreziДата: Понедельник, 14 Января 2013, 20:54:11 | Сообщение # 2
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 414
Награды: 0
Репутация: 116
Блокировки:
Да, конечно возможно. Я делал... Даж наработка осталась.Но она не на GUI

Нет места чести на войне,
Враг церемониться не будет,
Убей его любым путём,
Ведь победителей не судят.
 

ZeRaCsДата: Понедельник, 14 Января 2013, 21:12:56 | Сообщение # 3
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 14
Блокировки:
Можете показать на примере, или наработку подогнать если возможно на GUI.
 

KopBpuKДата: Понедельник, 14 Января 2013, 21:30:04 | Сообщение # 4
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 167
Награды: 0
Репутация: 166
Блокировки:
видел подобную систему в BvO(Bleach vs One Piece), когда активируешь банкай, открывается скин новый. и еще во многих аниме аренах такая система.

Warcraft 3 4ever! <3
 

SreziДата: Понедельник, 14 Января 2013, 21:30:45 | Сообщение # 5
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 414
Награды: 0
Репутация: 116
Блокировки:
Цитата (KopBpuK)
Можете показать на примере, или наработку подогнать если возможно на GUI.


На гуи не могу, прости. Это нереально:D


Нет места чести на войне,
Враг церемониться не будет,
Убей его любым путём,
Ведь победителей не судят.
 

KopBpuKДата: Понедельник, 14 Января 2013, 21:31:58 | Сообщение # 6
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 167
Награды: 0
Репутация: 166
Блокировки:
покажи что есть, мб что-нибудь и можно придумать на гуи))

Warcraft 3 4ever! <3
 

ZeRaCsДата: Вторник, 15 Января 2013, 15:37:26 | Сообщение # 7
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 14
Блокировки:
Можешь показать твою наработку?
 

Imba_pvLДата: Вторник, 15 Января 2013, 15:49:36 | Сообщение # 8
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 3151
Награды: 1
Репутация: 1260
Блокировки:
ZeRaCs, вы о чем парни.........
А что спелбук устарел???
А что если триггерно дать способность уже типо не в моде да?


 

igor-razorДата: Вторник, 15 Января 2013, 16:19:45 | Сообщение # 9
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 224
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:


Сообщение отредактировал igor-razor - Вторник, 15 Января 2013, 16:20:19
 

ZeRaCsДата: Вторник, 15 Января 2013, 17:19:01 | Сообщение # 10
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 14
Блокировки:
Вот у меня есть книга заклинаний, добавил туда способность, сделал триггерно что при использовании этой способности должна появится другая на 5 сек и исчезнуть, проблема вот в чем я хочу чтобы он мне ее добавил в книгу заклинаний а он ее добавляет в другое место, как это сделать?
 

Imba_pvLДата: Вторник, 15 Января 2013, 17:24:12 | Сообщение # 11
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 3151
Награды: 1
Репутация: 1260
Блокировки:
ZeRaCs, вроде никак
Короче тебе нужно
Дал способность герою
прошло 5 сек
удалил способность да?


 

ZeRaCsДата: Вторник, 15 Января 2013, 17:28:39 | Сообщение # 12
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 14
Блокировки:
Да я именно так и сделал, жаль что в книгу заклинаний нельзя добавить.
 

Imba_pvLДата: Вторник, 15 Января 2013, 17:30:17 | Сообщение # 13
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 3151
Награды: 1
Репутация: 1260
Блокировки:
ZeRaCs, ну все??
ну по-моему можно через технику что-то сделать
но лучше 1 вариант триггерный


 

ZeRaCsДата: Вторник, 15 Января 2013, 19:55:02 | Сообщение # 14
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 14
Блокировки:
ну ладно итак пойдет, как обычно говорится если долго мучатся что нибудь получится, спасибо за совет. :)

Добавлено (15 Января 2013, 19:55:02)
---------------------------------------------
Тему можно закрывать. Спасибо большое.

 

KopBpuKДата: Вторник, 15 Января 2013, 20:03:37 | Сообщение # 15
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 167
Награды: 0
Репутация: 166
Блокировки:
если ты хочешь в книгу, то сделай 2 книги(в 1 книги скилы обычные, а во 2 книге скилы + скил который нужно добавить), и когда кастуешь скил, поменять триггерно книгу на 5 сек и венуть обратно..

Warcraft 3 4ever! <3
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Серия умений
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz