Сейчас 15:38:32 Понедельник, 3 октября, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Прокачка способностей
Прокачка способностей
SaSoRi161rusДата: Среда, 27 Февраля 2013, 18:47:21 | Сообщение # 1
4 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Награды: 0
Репутация: 7
Блокировки:
Как сделать так чтобы способности появлялись сами на определённом уровне?Например на 5 уровне появился молот бурь,на 15 уровне удар грома и т.д.
 

BloodhornДата: Среда, 27 Февраля 2013, 18:57:10 | Сообщение # 2
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 78
Награды: 0
Блокировки:
Цитата (SaSoRi161rus)
Например на 5 уровне появился молот бурь,на 15 уровне удар грома и т.д.
То есть когда герой повышает уровень?
Через Игрок - Включить/выключить способность, сначала блокируешь, а при повышении уровня разблокируешь. Показать триггеры?
 

SaSoRi161rusДата: Среда, 27 Февраля 2013, 19:00:31 | Сообщение # 3
4 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Награды: 0
Репутация: 7
Блокировки:
Цитата (Bloodhorn)
То есть когда герой повышает уровень? Через Игрок - Включить/выключить способность, сначала блокируешь, а при повышении уровня разблокируешь. Показать триггеры?
Ага,и в плюсике этих способностей не должно быть,они должны сами появляться с повышением уровня.
 

BloodhornДата: Среда, 27 Февраля 2013, 19:04:20 | Сообщение # 4
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 78
Награды: 0
Блокировки:
http://savepic.ru/4164817.png
 

SaSoRi161rusДата: Среда, 27 Февраля 2013, 19:16:06 | Сообщение # 5
4 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Награды: 0
Репутация: 7
Блокировки:
Условия что-то не могу найти
 

BloodhornДата: Среда, 27 Февраля 2013, 19:18:11 | Сообщение # 6
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 78
Награды: 0
Блокировки:
Сравнение целых чисел
 

SaSoRi161rusДата: Среда, 27 Февраля 2013, 19:23:39 | Сообщение # 7
4 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Награды: 0
Репутация: 7
Блокировки:
(Повышающий уровень герой) равно Нет боевой единицы. А это где?
 

BloodhornДата: Среда, 27 Февраля 2013, 19:32:16 | Сообщение # 8
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 78
Награды: 0
Блокировки:
Цитата (SaSoRi161rus)
Нет боевой единицы. А это где?
В событии, Боевая единица - событие отряда игрока
И вместо "Нет боевой единицы своего юнита ставишь".
 

KopBpuKДата: Среда, 27 Февраля 2013, 19:32:30 | Сообщение # 9
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 167
Награды: 0
Репутация: 166
Блокировки:
Я помню уже была эта тема, и наработка вроде тоже была, в поиске бы поискал

Warcraft 3 4ever! <3
 

Imba_pvLДата: Среда, 27 Февраля 2013, 19:39:56 | Сообщение # 10
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 3151
Награды: 1
Репутация: 1260
Блокировки:
Цитата (Bloodhorn)
Сообщение # 4

не понял о чем ты...
Событие общее событие отряда - повышает уровень
Условие целых чисел - уровень равен 5
Действие Боевая единица - Добавить способность такую то
П.С последний раз помогаю....сам знаешь почему.


 

Ramazan(off)Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 19:46:32 | Сообщение # 11
11 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1670
Награды: 1
Репутация: 765
Блокировки:
Цитата (Imba_pvL)
Добавить способность такую то

add ability to unit

если она изначально есть - то надо её заблокировать, а потом показать на определенном уровне

События:a unit gais level
Условия: level = 5
unit type = Герой
Действия:
Enable ABILITY at Unit
 

SaSoRi161rusДата: Среда, 27 Февраля 2013, 19:50:18 | Сообщение # 12
4 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Награды: 0
Репутация: 7
Блокировки:
Цитата (Imba_pvL)
Событие общее событие отряда - повышает уровень Условие целых чисел - уровень равен 5
Действие Боевая единица - Добавить способность такую то
П.С последний раз помогаю....сам знаешь почему.
Спасибо)
 

Imba_pvLДата: Среда, 27 Февраля 2013, 19:50:47 | Сообщение # 13
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 3151
Награды: 1
Репутация: 1260
Блокировки:
ну, я думаю он догадался, он ведь только это спрашивал
Цитата (Ramazan(off))
Прокачка способностей
П.С проект скоро тебе на тест дам, просто баги обнаружил, уже исправляю, как только закончу так сразу


 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Прокачка способностей
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz