Сейчас 14:32:09 Понедельник, 3 октября, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » в кампании карта не запускается
в кампании карта не запускается
mag123Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 21:18:21 | Сообщение # 1
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
Создал кампанию, все работает кроме предпоследней миссии. Нажимаю запустить ее, появляется черный экран, как будто бы хочет запуститься , и возвращается снова на экран кампании. А если отдельно без кампании запустить карту она работает. Скажите пожалуйста как исправить?
 

FaceringДата: Пятница, 01 Марта 2013, 22:09:02 | Сообщение # 2
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 842
Награды: 0
Репутация: 50
Блокировки:
Покажи триггер перехода на другую локацию

Эх, береза..... мне бы столько почек.
 

Lich246Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 22:21:03 | Сообщение # 3
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1103
Награды: 0
Репутация: 637
Блокировки:
mag123, это при автоматическом переходе на ту миссию, или при ее выборе из меню?
 

mag123Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 18:57:04 | Сообщение # 4
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
Lich246,  это происходит при заходе из меню кампании, но при переходе из другой миссии просто выкидывает  в меню
 

Lich246Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 18:59:56 | Сообщение # 5
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1103
Награды: 0
Репутация: 637
Блокировки:
Цитата (mag123)
это происходит при заходе из меню кампании, но при переходе из другой миссии просто выкидывает в меню
Значит проблема не в триггере. Нужен скрин открытой кампании в редакторе, вкладка Общие


Сообщение отредактировал Lich246 - Суббота, 02 Марта 2013, 19:47:07
 

BloodhornДата: Суббота, 02 Марта 2013, 19:36:18 | Сообщение # 6
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 78
Награды: 0
Блокировки:
Цитата (Lich246)
Экран загрузки
Зачем? Там же только названия карт.
 

Lich246Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 19:38:34 | Сообщение # 7
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1103
Награды: 0
Репутация: 637
Блокировки:
Цитата (Bloodhorn)
Зачем? Там же только названия карт.
Там указываются файлы карт кампании и назначаются кнопки.
 

mag123Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 19:38:56 | Сообщение # 8
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
как сюда вставить картинки. а то я не нашел?
 

Lich246Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 19:40:11 | Сообщение # 9
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1103
Награды: 0
Репутация: 637
Блокировки:
Цитата (mag123)
как сюда вставить картинки. а то я не нашел?
Могут проверенные. Пользователи могут только дать ссылку на картинку.


Сообщение отредактировал Lich246 - Суббота, 02 Марта 2013, 19:40:30
 

BloodhornДата: Суббота, 02 Марта 2013, 19:43:04 | Сообщение # 10
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 78
Награды: 0
Блокировки:
Цитата (Lich246)
Там указываются файлы карт кампании и назначаются кнопки.
Кнопка же есть, ведь с меню кампании можно только по ней в карту зайти.
 

Lich246Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 19:46:31 | Сообщение # 11
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1103
Награды: 0
Репутация: 637
Блокировки:
Цитата (Bloodhorn)
Кнопка же есть, ведь с меню кампании можно только по ней в карту зайти.
Ок, исправил.
 

mag123Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 19:47:40 | Сообщение # 12
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
http://rghost.ru/44219150

http://rghost.ru/44219168
 

Lich246Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 19:53:21 | Сообщение # 13
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1103
Награды: 0
Репутация: 637
Блокировки:
mag123, для сохранения скрина окна надо нажимать Alt+Prt Scr
Странно, почему у тебя осуществляется переход на 2 карты, у которых в имени различается только регистр 1 буквы.
 

mag123Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 20:00:49 | Сообщение # 14
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
это из-за того что два раза указывал и в разных регистрах случайно писал, но не работает глава финал
 

Lich246Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 20:04:16 | Сообщение # 15
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1103
Награды: 0
Репутация: 637
Блокировки:
Глава "Бонус" последняя, а карта для нее предпоследняя %) короче ты порядок карт перепутал.

Bloodhorn, а скрин экрана загрузки как раз-таки пригодился.
 

mag123Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 20:21:30 | Сообщение # 16
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
это я знаю я специапльно их менял надеясь что поможет
 

Lich246Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 20:47:57 | Сообщение # 17
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1103
Награды: 0
Репутация: 637
Блокировки:
Ну я пару ошибок указал, проверь.
 

BloodhornДата: Суббота, 02 Марта 2013, 20:56:11 | Сообщение # 18
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 78
Награды: 0
Блокировки:
А вообще поиском надо пользоваться, были такие темы.
 

mag123Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 22:11:16 | Сообщение # 19
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
я их всего несколько нашел и не в одной проблему не решили
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » в кампании карта не запускается
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz