Сейчас 11:14:24 Вторник, 7 декабря, 2021 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Камера и кланы + цвет.
Камера и кланы + цвет.
PraidДата: Четверг, 04 Апреля 2013, 22:17:13 | Сообщение # 1
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 203
Награды: 0
Репутация: 302
Блокировки:
Здравствуйте. У меня возникли таких два вопроса.
1)Как сделать чтобы вначале игры камера была немного отдалена, а не как в стандартных Melee картах.
2)Как сделать так чтобы когда к тебе заходят в карту люди, чтобы они не могли изменять цвет,расу,клан, и чтобы по умолчанию за какой-то клан был комп'ютер.
P.S и еще одно как сделать чтобы в этого компа который за этот клан, не создавалась исходная позиция.




Сообщение отредактировал Praid - Четверг, 04 Апреля 2013, 22:18:37
 

FaceringДата: Четверг, 04 Апреля 2013, 22:28:10 | Сообщение # 2
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 842
Награды: 0
Репутация: 50
Блокировки:
1. http://rghost.ru/45047350
Цитата (Praid)
2)Как сделать так чтобы когда к тебе заходят в карту люди, чтобы они не могли изменять цвет,расу,клан, и чтобы по умолчанию за какой-то клан был комп'ютер.

2. В лобби? или в карте?


Эх, береза..... мне бы столько почек.


Сообщение отредактировал Facering - Четверг, 04 Апреля 2013, 22:39:57
 

PraidДата: Четверг, 04 Апреля 2013, 22:29:42 | Сообщение # 3
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 203
Награды: 0
Репутация: 302
Блокировки:
В лобби.

 

НаклзДата: Четверг, 04 Апреля 2013, 22:32:45 | Сообщение # 4
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1431
Награды: 0
Репутация: 760
Блокировки:
Цитата (Praid)
P.S и еще одно как сделать чтобы в этого компа который за этот клан, не создавалась исходная позиция.

Юниты? Исходные юниты? ну ратуша и т.д.? если да , то либо убери из стандарт триггера создать старт юнитов для всех игроков , либо после загрузки карти
Время 0.1 или инициализация карты уберай этих юнитов...

А если ты в прямом смысле про старт позицию , то ни как , она не убирается.
 

FaceringДата: Четверг, 04 Апреля 2013, 22:33:52 | Сообщение # 5
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 842
Награды: 0
Репутация: 50
Блокировки:
Цитата (Praid)
1)Как сделать чтобы вначале игры камера была немного отдалена, а не как в стандартных Melee картах.


Цитата (Facering)


Цитата (Наклз)
В лобби.

http://rghost.ru/45047212.view
http://rghost.ru/45047217.view


Эх, береза..... мне бы столько почек.


Сообщение отредактировал Facering - Четверг, 04 Апреля 2013, 22:40:14
 

НаклзДата: Четверг, 04 Апреля 2013, 22:36:33 | Сообщение # 6
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1431
Награды: 0
Репутация: 760
Блокировки:
Цитата (Praid)
1)Как сделать чтобы вначале игры камера была немного отдалена, а не как в стандартных Melee картах.


С:
Инициализация карты
Или
Время - 0.10
У:
Д:
Интежер А , от 1 до 12
>Камера - установить расстояние до цели (нужное тебе отдаление) для игрока (конверт игрока по номеру игрока(IntegerA))
 

PraidДата: Четверг, 04 Апреля 2013, 22:47:57 | Сообщение # 7
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 203
Награды: 0
Репутация: 302
Блокировки:
С камерой понятно, лобби проверю как на скринах.
А вот насчет исх.позиции я понял, только другая проблема вот я ставлю этот круг, где будет ратуша, я поставил например синий именно там, но при старте на том месте может быть и красный как сделать чтобы каждый был на своем цвете?

Добавлено (04 Апреля 2013, 22:45:57)
---------------------------------------------
Facering, твоя наработка с камерой не пашет.

Добавлено (04 Апреля 2013, 22:47:57)
---------------------------------------------
Наклз но там нет расстояния до цели :(


 

НаклзДата: Четверг, 04 Апреля 2013, 22:52:21 | Сообщение # 8
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1431
Награды: 0
Репутация: 760
Блокировки:
Цитата (Praid)
А вот насчет исх.позиции я понял, только другая проблема вот я ставлю этот круг, где будет ратуша, я поставил например синий именно там, но при старте на том месте может быть и красный как сделать чтобы каждый был на своем цвете?

Цитата (Facering)


Добавлено (04 Апреля 2013, 22:52:21)
---------------------------------------------
Цитата (Praid)
Наклз но там нет расстояния до цели



Сообщение отредактировал Наклз - Четверг, 04 Апреля 2013, 22:53:03
 

FaceringДата: Четверг, 04 Апреля 2013, 22:56:42 | Сообщение # 9
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 842
Награды: 0
Репутация: 50
Блокировки:
Цитата (Praid)
Facering, твоя наработка с камерой не пашет.

если ты старую качал, то я забыл там время поставить там не за 0 сек а за 0.01 надо http://rghost.ru/45047350

Добавлено (04 Апреля 2013, 22:56:42)
---------------------------------------------

Цитата (Praid)
как сделать чтобы каждый был на своем цвете?

Цитата (Facering)
http://rghost.ru/45047212.view


Эх, береза..... мне бы столько почек.


Сообщение отредактировал Facering - Четверг, 04 Апреля 2013, 22:55:25
 

PraidДата: Четверг, 04 Апреля 2013, 23:49:05 | Сообщение # 10
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 203
Награды: 0
Репутация: 302
Блокировки:
Все, разобрался, спасибо ребята!

 

NaturekidДата: Пятница, 05 Апреля 2013, 09:37:36 | Сообщение # 11
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4982
Награды: 3
Репутация: 3347
Блокировки:
Цитата (Praid)
P.S и еще одно как сделать чтобы в этого компа который за этот клан, не создавалась исходная позиция.

кто-то вроде говорил что можно, Zonnery по моему, но только вопрос - начерта это надо?


 

НаклзДата: Пятница, 05 Апреля 2013, 12:36:22 | Сообщение # 12
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1431
Награды: 0
Репутация: 760
Блокировки:
Цитата (Naturekid)
кто-то вроде говорил что можно, Zonnery по моему, но только вопрос - начерта это надо?

Полностью убрать старт позицию ? это что-то злое... лучше этого наверно не делать...
 

Ty3uKДата: Пятница, 05 Апреля 2013, 17:25:58 | Сообщение # 13
Группа: Ветераны
Сообщений: 6125
Награды: 2
Репутация: 1617
Блокировки:


╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
"Ульта Тайда мне в жопу!" © k0fe1n
Статьи: MUI-1|MUI-2|Шрифт
Полезности: JASP|JNGP|Уголок библиотек
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Камера и кланы + цвет.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2021 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz