Сейчас 12:12:16 Вторник, 7 декабря, 2021 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Событие юнит отдал приказ без указания цели (Не работает условие)
Событие юнит отдал приказ без указания цели
Q1wAseДата: Четверг, 11 Апреля 2013, 15:51:21 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 1235
Награды: 0
Репутация: 286
Блокировки:
Как правильно нужно сделать условие чтобы указать на юнита который отдал приказ STOP ???

 

FaceringДата: Четверг, 11 Апреля 2013, 15:59:01 | Сообщение # 2
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 842
Награды: 0
Репутация: 50
Блокировки:
Цитата (Q1wAse)
Как правильно нужно сделать условие чтобы указать на юнита который отдал приказ STOP ???

Малях не догнал...


Эх, береза..... мне бы столько почек.
 

Q1wAseДата: Четверг, 11 Апреля 2013, 16:36:08 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 1235
Награды: 0
Репутация: 286
Блокировки:
Цитата (Facering)
Малях не догнал...

Ну я делаю "Событие юнит отдал приказ без указания цели"
Условие Отданный приказ равно Stop
И это не работает.... Как сделать чтобы работало???
P.S. Проверку текстом не предлагать, ибо я уже пробовал и у меня не работало, а точнее каряво работало, а именно не всегда работало...

Добавлено (11 Апреля 2013, 16:36:08)
---------------------------------------------
Вообщем не работает только в том случае когда юнит отдал приказ идти в точку и когда доходит останавливается и триггер с событием юнит отдал приказ без указания цели с условием отданный приказ равно стоп не срабатывает.... Как сделать чтобы работало нормально?


 

NaturekidДата: Четверг, 11 Апреля 2013, 16:44:30 | Сообщение # 4
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4982
Награды: 3
Репутация: 3347
Блокировки:
проверяй current order of unit. Если он дошёл до цели то ордер равен ""

 

Q1wAseДата: Четверг, 11 Апреля 2013, 16:49:02 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 1235
Награды: 0
Репутация: 286
Блокировки:
Цитата (Naturekid)
проверяй current order of unit. Если он дошёл до цели то ордер равен ""

Что такое ордер? Кто куда должен дойти?


 

NaturekidДата: Четверг, 11 Апреля 2013, 16:58:42 | Сообщение # 6
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4982
Награды: 3
Репутация: 3347
Блокировки:
вот http://rghost.ru/45208878
что-то типа такого


 

FaceringДата: Четверг, 11 Апреля 2013, 16:58:55 | Сообщение # 7
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 842
Награды: 0
Репутация: 50
Блокировки:
Цитата (Q1wAse)
Что такое ордер

Это Order - приказ

Цитата (Naturekid)
current order of unit

Это действующий приказ, он имеет ввиду сделай триггер с переодическим событием который проверяет дошел твой юнит до точки или нет.


Эх, береза..... мне бы столько почек.
 

Q1wAseДата: Четверг, 11 Апреля 2013, 17:02:40 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 1235
Награды: 0
Репутация: 286
Блокировки:
Цитата (Naturekid)
что-то типа такого

Ааааа нужно сравнивать отданный приказ равно не СТОП а '' ну всмысле пустота?


 

NaturekidДата: Четверг, 11 Апреля 2013, 17:05:27 | Сообщение # 9
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4982
Награды: 3
Репутация: 3347
Блокировки:
типа того, есть одно но: если юнит начнёт сам преследовать врага - его текущий приказ не изменится, поэтому имеет смысл если приказ равен "" - дать приказ удерживать позицию.

Добавлено (11 Апреля 2013, 17:05:27)
---------------------------------------------
второй сверху


 

Q1wAseДата: Четверг, 11 Апреля 2013, 17:56:29 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 1235
Награды: 0
Репутация: 286
Блокировки:
Close

 

Ty3uKДата: Четверг, 11 Апреля 2013, 19:00:15 | Сообщение # 11
Группа: Ветераны
Сообщений: 6125
Награды: 2
Репутация: 1617
Блокировки:


╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
"Ульта Тайда мне в жопу!" © k0fe1n
Статьи: MUI-1|MUI-2|Шрифт
Полезности: JASP|JNGP|Уголок библиотек
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Событие юнит отдал приказ без указания цели (Не работает условие)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2021 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz