Сейчас 15:47:46 Пятница, 22 октября, 2021 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » "Игра не найдена" из за Jass New Gen Pack 5d Updated! (Нельзя хостануть)
"Игра не найдена" из за Jass New Gen Pack 5d Updated!
НаклзДата: Вторник, 23 Апреля 2013, 13:01:36 | Сообщение # 1
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1431
Награды: 0
Репутация: 760
Блокировки:
Здравствуйте! Помогите , пожалуйста , отредактировал карту через Jass NewGen 5 теперь когда пытаюсь хостануть карту на батл нете , то при создании игры пишет "Игра не найдена" , и не хостует , помогите , пожалуйста , как исправить.
 

Ty3uKДата: Вторник, 23 Апреля 2013, 13:05:32 | Сообщение # 2
Группа: Ветераны
Сообщений: 6125
Награды: 2
Репутация: 1617
Блокировки:
Это не может быь из-за JNGP.В сингле карта нормально работает?

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
"Ульта Тайда мне в жопу!" © k0fe1n
Статьи: MUI-1|MUI-2|Шрифт
Полезности: JASP|JNGP|Уголок библиотек
 

НаклзДата: Вторник, 23 Апреля 2013, 13:18:23 | Сообщение # 3
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1431
Награды: 0
Репутация: 760
Блокировки:
Нет , там где слоты игроков должны быть , пустое место. Как будто карта очень старая ну ниже 1.24 , но это не так.

Добавлено (23 Апреля 2013, 13:09:52)
---------------------------------------------
Кстати да , я тоже сомневаюсь что это изза джасс пака , но... других глобальных изменений я не делал. И я уже открывал карту так , а она перестала раб именно после этого раза.

Добавлено (23 Апреля 2013, 13:10:06)
---------------------------------------------
Через тест в редакторе тоже не запускается

Добавлено (23 Апреля 2013, 13:10:51)
---------------------------------------------
Открыть нормальным редактором и сохранить не могу , там есть Custom script который сохраняется только в джасс паке...

Добавлено (23 Апреля 2013, 13:18:14)
---------------------------------------------
Я так думаю что это из за свойств игрока... это последние изменения которые я сделал , я сделал Игрок 2 - Нейтрал , поставлю Компьютер , мб пройдёт.

Добавлено (23 Апреля 2013, 13:18:23)
---------------------------------------------
Не помогло(

 

Ty3uKДата: Вторник, 23 Апреля 2013, 13:22:20 | Сообщение # 4
Группа: Ветераны
Сообщений: 6125
Награды: 2
Репутация: 1617
Блокировки:
Что за CS? Покажи. Без него запускается?

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
"Ульта Тайда мне в жопу!" © k0fe1n
Статьи: MUI-1|MUI-2|Шрифт
Полезности: JASP|JNGP|Уголок библиотек
 

НаклзДата: Вторник, 23 Апреля 2013, 13:37:14 | Сообщение # 5
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1431
Награды: 0
Репутация: 760
Блокировки:
"ALL_Remove = false"
"ALL_Remove = true"

Без них... тяжело проверить , карта пронизана ими так , что уже не вытащить...

P&S
После их вставки я уже тестировал карту , и всё было норм , потом на следующей день открыл , добавил "Фиксировать параметры союзов - вкл." , сделал синего игрока Нейтрал , и всё... бб карта. убрать фикс параметров и сделать синего как раньше "нет" , не помогло.
 

SirNikolasДата: Вторник, 23 Апреля 2013, 13:42:17 | Сообщение # 6
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
Перед запуском сохраняешь?

 

НаклзДата: Вторник, 23 Апреля 2013, 14:35:04 | Сообщение # 7
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1431
Награды: 0
Репутация: 760
Блокировки:
Несколько раз сохранял , несколько раз не сохранял

Добавлено (23 Апреля 2013, 14:03:11)
---------------------------------------------
Отключу все триггеры которые не сохраняются , открою норм редактором , сохраню , открою джас паком , включу , сохраню, мб поможет , это займёт около полтора часа , ну а что ж ты сделаешь , последняя надежда...

Добавлено (23 Апреля 2013, 14:35:04)
---------------------------------------------
Если отключить все триггеры и убрать нестандарт код то всё норм , если вставить код обратно , или включить хотя бы 1 триггер - история повторяется... ща перекачаю пак и ALL.j

 

DaroДата: Вторник, 23 Апреля 2013, 14:39:45 | Сообщение # 8
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Награды: 0
Репутация: 105
Блокировки:
удали редактор

 

НаклзДата: Вторник, 23 Апреля 2013, 15:00:20 | Сообщение # 9
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1431
Награды: 0
Репутация: 760
Блокировки:
Цитата (Daro)
удали редактор

Ой спасибо за совет , это флуд?

Добавлено (23 Апреля 2013, 15:00:20)
---------------------------------------------
Я недавно делал конфиг карты с помощью гарена хост бота , это может быть как-то связано?

 

FaceringДата: Вторник, 23 Апреля 2013, 15:19:53 | Сообщение # 10
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 842
Награды: 0
Репутация: 50
Блокировки:
У меня та же херня была год назад, но причина была в замыкании, покажи конфинг карты

Эх, береза..... мне бы столько почек.


Сообщение отредактировал Facering - Вторник, 23 Апреля 2013, 15:20:57
 

НаклзДата: Вторник, 23 Апреля 2013, 15:20:52 | Сообщение # 11
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1431
Награды: 0
Репутация: 760
Блокировки:
 

FaceringДата: Вторник, 23 Апреля 2013, 15:22:33 | Сообщение # 12
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 842
Награды: 0
Репутация: 50
Блокировки:
а карту пробывал запустить?

Эх, береза..... мне бы столько почек.


Сообщение отредактировал Facering - Вторник, 23 Апреля 2013, 15:22:53
 

НаклзДата: Вторник, 23 Апреля 2013, 16:45:01 | Сообщение # 13
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1431
Награды: 0
Репутация: 760
Блокировки:
В см.? запустится ли она на боте? да даже если и запустится , пофиг , что мою карту только ботом смогут хостовать , это глупо...

Добавлено (23 Апреля 2013, 16:44:35)
---------------------------------------------
Нет , бот создать может , а зайти нельзя , сразу выкидывает , в логах бота написано что я САМ вышел.

Добавлено (23 Апреля 2013, 16:45:01)
---------------------------------------------
Народ ну что вообще ничего нельзя сделать?

 

FaceringДата: Вторник, 23 Апреля 2013, 17:12:30 | Сообщение # 14
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 842
Награды: 0
Репутация: 50
Блокировки:
мб ты забанен по айпи? бот твой или чей то?

Добавлено (23 Апреля 2013, 17:12:30)
---------------------------------------------
если твой зайди ipblacklist.txt файл и сотри все цифры


Эх, береза..... мне бы столько почек.
 

НаклзДата: Вторник, 23 Апреля 2013, 18:26:36 | Сообщение # 15
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1431
Награды: 0
Репутация: 760
Блокировки:
Ты тему читал?
Цитата (Ty3uK)
В сингле карта нормально работает?

Цитата (Наклз)
Нет , там где слоты игроков должны быть , пустое место.

Я что в "Сражении" по айпи забанен?

Добавлено (23 Апреля 2013, 18:23:03)
---------------------------------------------
Пациэнт почти мёртв , я звонил хаусу , он сказал что так болезнь не вычислить , лучше пойти по другому пути , мы знаем что она ударит по печени , забудем про диагнос защитим печень.

У меня есть копия карты , но вот проблема... я так много вставлял , и заново пол года не смогу просто , просто не выдержу, помогите изменить гуи Set Variable (ну для разных типов значения , ну там отряд , строка , целочисленная , функция на гуи то одна? так вот , подскажите как изменить функцию гуи set что бы до set прописывалось ALL_Remove = false , а после функции ALL_Remove = true ?? как так сделать ?

Добавлено (23 Апреля 2013, 18:26:00)
---------------------------------------------
И как сделать так что бы при сохранении редактор не ругался на них ?

Добавлено (23 Апреля 2013, 18:26:36)
---------------------------------------------
Пожалуйста

 

FaceringДата: Вторник, 23 Апреля 2013, 19:02:18 | Сообщение # 16
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 842
Награды: 0
Репутация: 50
Блокировки:
дай карту омг посмотрю.....

Эх, береза..... мне бы столько почек.
 

Ty3uKДата: Вторник, 23 Апреля 2013, 19:07:06 | Сообщение # 17
Группа: Ветераны
Сообщений: 6125
Награды: 2
Репутация: 1617
Блокировки:
Да, кстати. Скинь карту в личку, погляжу.

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
"Ульта Тайда мне в жопу!" © k0fe1n
Статьи: MUI-1|MUI-2|Шрифт
Полезности: JASP|JNGP|Уголок библиотек
 

VampirismNewGenДата: Вторник, 23 Апреля 2013, 21:45:46 | Сообщение # 18
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 197
Награды: 0
Репутация: 103
Блокировки:
При сохранении, окно Jass Helper'а появляется?

Добавлено (23 Апреля 2013, 21:45:46)
---------------------------------------------
Возможно, проблема в том, что vJass и cJass, который есть в твоей карте, не преобразовывается в обычный Jass.

 

НаклзДата: Вторник, 23 Апреля 2013, 22:07:34 | Сообщение # 19
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1431
Награды: 0
Репутация: 760
Блокировки:
1 раз появлялось , потом нет... vJass cJass это... вероятность этого очень мала, всё что было раньше , не может вызывать ошибку , потому как работало очень долгое время , а новое появилось... include "Кое_что" в нест код карты , и кастом скрипт , так что ни какого синтаксиса джасс наверно быть не должно...
 

VampirismNewGenДата: Вторник, 23 Апреля 2013, 22:18:33 | Сообщение # 20
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 197
Награды: 0
Репутация: 103
Блокировки:
Цитата (Наклз)
1 раз появлялось , потом нет...

Значит код не обрабатывается. Тогда ясно почему карта не работает. У меня тоже такое было, но я и сам не понял, как получилось исправить.
А чтоб полностью убедится в этом, скинь кому-то карту, и если у него после сохранения будет работать, то проблема в твоем редакторе.
 

НаклзДата: Вторник, 23 Апреля 2013, 22:21:06 | Сообщение # 21
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1431
Награды: 0
Репутация: 760
Блокировки:
Ty3uK, Спасибо за помощь! Проблема решена , тему закрывайте)

Добавлено (23 Апреля 2013, 22:21:06)
---------------------------------------------

Цитата (VampirismNewGen)
то проблема в твоем редакторе.

Так и было)
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » "Игра не найдена" из за Jass New Gen Pack 5d Updated! (Нельзя хостануть)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2021 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz