Сейчас 09:14:08 Среда, 7 декабря, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » + и - количеста зарядов (С предметами не работает)
+ и - количеста зарядов
AHTOXA_2013Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 20:39:38 | Сообщение # 1
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
Вот почему если делать строку ну к примеру [здоровье у паладина сделать как здоровье у паладина + 100 (арифметика)] то это работает. С маной юнита с высотой ютина и тд работает. А вот с предметами не получается. Так же хочу сложить. Ну например лежит предмет с зельями 4 раза можно использовать и у героя уже есть такое же с 2 зарядами и надо бы чтоб стало 6 а этим способом становится так словно я пишу 0 + 0. Ладно... надеюсь вы поняли меня. Жду ответы.

Добавлено (21 Мая 2013, 20:39:38)
---------------------------------------------
Забыл сказать что максимальное количество предмета я изменял так что с этим всё нормально. Тем более что он и с вычитанием ту же ошибку выдаёт.

 

Q1wAseДата: Вторник, 21 Мая 2013, 20:55:44 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 1235
Награды: 0
Репутация: 286
Блокировки:
Тебе нужно. так?
Установить число зардов Item[1] как Число зарядов предмета Itme[1] + N
Так что ли?


 

НаклзДата: Среда, 22 Мая 2013, 08:37:37 | Сообщение # 3
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1431
Награды: 0
Репутация: 760
Блокировки:
А когда должно стать 6, когда он 1 из них использует?
 

God_of_lightДата: Среда, 22 Мая 2013, 10:45:09 | Сообщение # 4
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 206
Награды: 0
Репутация: 185
Блокировки:
AHTOXA_2013, Вот держи. Там простая системка в один GUI триггер. Все предметы которые могут быть сложены нужно внести в событие, на там увидишь. Переменные там стоят массивные, но можно сделать без массива, мне так удобнее было просто.

 

AHTOXA_2013Дата: Среда, 22 Мая 2013, 16:46:48 | Сообщение # 5
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
Цитата (Q1wAse)
Установить число зардов Item[1] как Число зарядов предмета Itme[1] + N

что такое Itme не знаю но кажется да это мне и нужно. И таким вот образом именно с предметами не получается с сделать.
Цитата (Наклз)
А когда должно стать 6, когда он 1 из них использует?

да разные ситуации там. А разве событие может влиять? Я там выше вообще пример с ходу придумал. Мне щас нужно просто узнать как изменить количество зарядов у предмета с помощью тригера.
Цитата (God_of_light)
AHTOXA_2013, Вот держи.

спс
Цитата (God_of_light)
. Все предметы которые могут быть сложены нужно внести в событие

аааа вот оно чё. Выходить с предметами ещё и событие нужно. Щас гляну. Уже не сомниваюсь что то что нужно.
 

God_of_lightДата: Среда, 22 Мая 2013, 20:10:33 | Сообщение # 6
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 206
Награды: 0
Репутация: 185
Блокировки:
Цитата (God_of_light)
Все предметы которые могут быть сложены нужно внести в событие

Прости, оговорился)) Они в условии стоят, я в примере сделал для трех предметов.


 

AHTOXA_2013Дата: Среда, 22 Мая 2013, 20:56:58 | Сообщение # 7
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
Цитата (God_of_light)
Прости, оговорился)) Они в условии стоят, я в примере сделал для трех предметов.

я уже во всё разобрался)). МОя ошибка была в переменных. Я указывал не тот тип. Спс!
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » + и - количеста зарядов (С предметами не работает)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz