Сейчас 11:02:52 Пятница, 19 августа, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Вопрос (Вопрос)
Вопрос
kokokokokokokoДата: Четверг, 23 Мая 2013, 21:50:27 | Сообщение # 1
2 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: -7
Блокировки:
Скажите как сделать таблицу где написаны очки игроков? Ну как в доте
 

God_of_lightДата: Четверг, 23 Мая 2013, 22:03:30 | Сообщение # 2
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 206
Награды: 0
Репутация: 185
Блокировки:
kokokokokokoko,
Если как в доте => такая штука называется "Меню паузы" в русском редакторе. Или просто Мультибоард.
Для её работы необходимы несколько переменных:
1 - сам мультибоард, который будет показываться игрокам
2 - целочисленная переменная, массив. Это и будет хранилищем твоих очков
Если имена игроков меняться в течение игры не будут, то можно для них переменной не делать.


Мультибоард поделен на столбцы и строки. Их количество задается при создании мультибоарда. К примеру, если там нужны только имена игроков и их очки. То понадобится 2 столбца и 12 строк (ну или сколько будет у тебя игроков).
Далее функцией "Задать текст в мультибоарде" в позиции столбец 1, строка 1 - Имя Красного игрока
столбец 1, строка 2 - Имя Синего игрока
....
столбец 1, строка 12 - Имя Коричневого игрока
Ну и второй столбец используй для показания очков.

Необходим еще один триггер, который будет обновлять очки игроков в табличке этой. Всего лишь нужно пробежаться по переменной с очками и записать их в мультибоард, напротив каждого игрока.


 

fandeadДата: Четверг, 23 Мая 2013, 22:03:38 | Сообщение # 3
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: 10
Блокировки:
В FAQ всё подробно описано.

''Из-за леса, из-за гор показал мужик hightscore''
 

kokokokokokokoДата: Четверг, 23 Мая 2013, 22:22:29 | Сообщение # 4
2 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: -7
Блокировки:
скажите может быть такое что если хост то есть я выхожу из игры на карте которую я создал, то и все игроки вылетают?
 

ВолчачкаДата: Четверг, 23 Мая 2013, 22:29:31 | Сообщение # 5
САЙТ УМЕР ППЦ
Группа: Проверенные
Сообщений: 1361
Награды: 0
Репутация: 2165
Блокировки:
Цитата (kokokokokokoko)
скажите может быть такое что если хост то есть я выхожу из игры на карте которую я создал, то и все игроки вылетают?

Спалился.
А так, по вопросу. Да, они тоже вылетят.
 

kokokokokokokoДата: Четверг, 23 Мая 2013, 22:32:35 | Сообщение # 6
2 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: -7
Блокировки:
В чем???
А как сделать чтоб не вылетали
 

ВолчачкаДата: Четверг, 23 Мая 2013, 22:53:45 | Сообщение # 7
САЙТ УМЕР ППЦ
Группа: Проверенные
Сообщений: 1361
Награды: 0
Репутация: 2165
Блокировки:
Цитата (kokokokokokoko)
А как сделать чтоб не вылетали

Никак, они будут вылетать.
Цитата (kokokokokokoko)
В чем???

Да не, ничего.
 

ModdyДата: Пятница, 24 Мая 2013, 13:00:44 | Сообщение # 8
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 96
Награды: 0
Репутация: 30
Блокировки:
Цитата (Волчачка)
Никак, они будут вылетать.

есть карты несколько карт, где после выхода хоста игра продолжается, я точно играл в такие,и мне тоже интересно, как это сделать?
 

Imba_pvLДата: Пятница, 24 Мая 2013, 13:03:16 | Сообщение # 9
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 3151
Награды: 1
Репутация: 1260
Блокировки:
Moddy, ты играл в айкапе да?
По поводу таблицы, могу скинуть рабочую таблицу в ЛС....если попросишь, то дам.


 

SirNikolasДата: Пятница, 24 Мая 2013, 13:26:38 | Сообщение # 10
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
Цитата (wiki)
В компьютерных играх и других сетевых приложениях, где подключение по сети создаётся динамически, под хостом обычно подразумевают того из участников соединения, который организует управление сеансом связи, в противовес остальным, которые подключаются к организованному им сеансу.
Очевидно, что если хост завершит сеанс, подключенные к нему не смогут продолжать игру.


 

kokokokokokokoДата: Пятница, 24 Мая 2013, 18:33:58 | Сообщение # 11
2 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: -7
Блокировки:
скинь плиз)
 

Imba_pvLДата: Пятница, 24 Мая 2013, 18:34:52 | Сообщение # 12
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 3151
Награды: 1
Репутация: 1260
Блокировки:
перечитай еще раз...



Сообщение отредактировал Imba_pvL - Пятница, 24 Мая 2013, 18:35:10
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Вопрос (Вопрос)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz