Сейчас 03:53:30 Пятница, 3 февраля, 2023 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Читы ((помогите с читпаком))
Читы
DaroДата: Четверг, 30 Мая 2013, 21:49:17 | Сообщение # 1
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Награды: 0
Репутация: 105
Блокировки:
Кто знает где взять читпак и как его установить?только без ограничений , а то играл там голды на чител и всех кик

 

Q1wAseДата: Четверг, 30 Мая 2013, 21:58:26 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 1235
Награды: 0
Репутация: 286
Блокировки:
Цитата (Daro)
Кто знает где взять читпак и как его установить?только без ограничений , а то играл там голды на чител и всех кик

Он же встроен в вар. Его не нужно качать. Если я тебя правильно понимаю то ты про чит-коды типа iseedeadpeople(Заставить видеть всех игроков всю карту) или же greedisgood xx(где xx это число от 1 цифры до 6 то есть не более чем 999 999 , прибавляет x золота и дерево всем игрокам)


 

DaroДата: Четверг, 30 Мая 2013, 22:11:03 | Сообщение # 3
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Награды: 0
Репутация: 105
Блокировки:
Цитата (Q1wAse)
Он же встроен в вар. Его не нужно качать. Если я тебя правильно понимаю то ты про чит-коды типа iseedeadpeople(Заставить видеть всех игроков всю карту) или же greedisgood xx(где xx это число от 1 цифры до 6 то есть не более чем 999 999 , прибавляет x золота и дерево всем игрокам)


Нет,ты меня не понял.Есть такие читы которые в локальной игре тоже робят,много раз видел карты (хакнутие с встроенными читами).А самому ручками писать триггеры на читы надоело .О стандартных вариковских не может быть и речи


 

Q1wAseДата: Пятница, 31 Мая 2013, 18:37:45 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1235
Награды: 0
Репутация: 286
Блокировки:
Цитата (Daro)
Нет,ты меня не понял.Есть такие читы которые в локальной игре тоже робят,много раз видел карты (хакнутие с встроенными читами).А самому ручками писать триггеры на читы надоело .О стандартных вариковских не может быть и речи

Ну видимо это были триггерные читы.


 

DanchesДата: Суббота, 01 Июня 2013, 16:37:02 | Сообщение # 5
1 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 76
Блокировки:
То по любому были триггерные читы на взломанных (если там защита вообще стояла) картах.
Так что, ручками всё делай, ручками! :D


Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter
 

НаклзДата: Суббота, 01 Июня 2013, 17:07:12 | Сообщение # 6
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1431
Награды: 0
Репутация: 760
Блокировки:
мне интересно, как он это себе представляет, стандартные читы но в мультиплеере !? вызовет дисинхронизацию вроде... да и вообще, как такое возможно... а взломать кстати можно любую карту, главное знать как)))
 

BruДата: Суббота, 01 Июня 2013, 18:38:34 | Сообщение # 7
i<3bo4k@
Группа: Акулы
Сообщений: 4750
Награды: 2
Репутация: 1950
Блокировки:
Цитата (Наклз)
мне интересно, как он это себе представляет, стандартные читы но в мультиплеере !? вызовет дисинхронизацию вроде...

ШТО
Цитата (Daro)
Кто знает где взять читпак и как его установить?только без ограничений , а то играл там голды на чител и всех кик

Если ты хочешь быстро в карты устанавливать читы, просто напиши универсальный жасс код и просто всавляй его в триггерах.
 

НаклзДата: Суббота, 01 Июня 2013, 19:16:18 | Сообщение # 8
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1431
Награды: 0
Репутация: 760
Блокировки:
Цитата (Bru)
ШТО

Цитата (Daro)
а то играл там голды на чител и всех кик
 

DaroДата: Суббота, 01 Июня 2013, 20:13:23 | Сообщение # 9
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Награды: 0
Репутация: 105
Блокировки:
Что-то вы меня совсем запутали или возможно я не так написал

 

SlonickДата: Суббота, 01 Июня 2013, 21:41:38 | Сообщение # 10
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1688
Награды: 0
Репутация: 247
Блокировки:
Не знаю для чего тебе. Но мне для теста карты хватает спидхака, пары триггерных команд на телепорт и шмот и стандарта

 

darnocДата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 01:14:56 | Сообщение # 11
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Артмани пашет в локальной игре. Только вот не знаю какой смысл читерить по локальной сети...
 

DaroДата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 09:12:38 | Сообщение # 12
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Награды: 0
Репутация: 105
Блокировки:
Цитата (darnoc)
Если ты хочешь быстро в карты устанавливать читы, просто напиши универсальный жасс код и просто всавляй его в триггерах.


Как мне это сделать?я уже набросал на гуи системку ,но с точки зрения джассеров на уг,так как криво юзает иф,зен,илсе

Еще вопрос:как загрузить и поставить изображение в спойлер?




Сообщение отредактировал Daro - Воскресенье, 02 Июня 2013, 09:38:45
 

НаклзДата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 13:05:27 | Сообщение # 13
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1431
Награды: 0
Репутация: 760
Блокировки:
[*spoiler= имя спойлера]текст спойлера[*/spoiler], убери * получится:

Добавлено (02 Июня 2013, 13:05:27)
---------------------------------------------
а у меня вопрос из этой серии.. ну почти по теме, можно как-то определить кто физически хостует? ну не кто на красном слоте, а кто хостанул?

 

DaroДата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 14:00:34 | Сообщение # 14
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Награды: 0
Репутация: 105
Блокировки:

Добавлено (02 Июня 2013, 14:00:34)
---------------------------------------------

Цитата (Daro)
а у меня вопрос из этой серии.. ну почти по теме, можно как-то определить кто физически хостует? ну не кто на красном слоте, а кто хостанул?

Тоже очень хочу узнать , и еще как отследить если игрок играет один и вкл для не доп. тест триггеры?типо как в доте




Сообщение отредактировал Daro - Воскресенье, 02 Июня 2013, 13:59:28
 

Q1wAseДата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 16:34:05 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 1235
Награды: 0
Репутация: 286
Блокировки:
Цитата (Daro)
а у меня вопрос из этой серии.. ну почти по теме, можно как-то определить кто физически хостует? ну не кто на красном слоте, а кто хостанул?

Можно. Есть код его в карту засовываешь и он тебе в переменную номер игрока хоста кидает или самого игрока не помню.
Поиск юзаните я как-то такую тему недавно создавал. И мне в ней кинули наработку на джассе.




Сообщение отредактировал Q1wAse - Понедельник, 03 Июня 2013, 22:34:19
 

НаклзДата: Вторник, 04 Июня 2013, 09:16:02 | Сообщение # 16
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1431
Награды: 0
Репутация: 760
Блокировки:
Custom Script: call GetHost()
Это занесёт ФИЗИЧЕСКОГО хоста в заранее подготовленную переменную Host - игрок - без Массива - нач. значение "нет".-


Сообщение отредактировал Наклз - Вторник, 04 Июня 2013, 09:18:42
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Читы ((помогите с читпаком))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2023 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz