Сейчас 01:16:34 Понедельник, 15 августа, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Вылетает ошибка
Вылетает ошибка
Fallen-angelДата: Понедельник, 03 Июня 2013, 02:22:52 | Сообщение # 1
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 78
Награды: 0
Репутация: 30
Блокировки:
При сохранение в редакторе любой карты вылетает множество ошибок. Как это исправить? Игру переустанавливал, не помогло
 

ExtrematorДата: Понедельник, 03 Июня 2013, 03:06:48 | Сообщение # 2
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 3199
Награды: 0
Репутация: 1018
Блокировки:
какие конкретно ошибки выдают редактор? скриншотом лучше покажи
 

Fallen-angelДата: Понедельник, 03 Июня 2013, 14:10:10 | Сообщение # 3
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 78
Награды: 0
Репутация: 30
Блокировки:

Сохранил новую карту без всего


Сообщение отредактировал Fallen-angel - Понедельник, 03 Июня 2013, 14:10:35
 

totti20Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 15:32:43 | Сообщение # 4
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 138
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Fallen-angel, ну проверь тригеры может какие заблокированы.
 

Fallen-angelДата: Понедельник, 03 Июня 2013, 15:34:59 | Сообщение # 5
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 78
Награды: 0
Репутация: 30
Блокировки:
Как это сделать? В любой карте появляются ошибки
 

DaroДата: Понедельник, 03 Июня 2013, 16:51:48 | Сообщение # 6
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Награды: 0
Репутация: 105
Блокировки:
мб у тебя русификатор кривой,попробуй его вытащить или какие-то левые проги в папке с варом ,также может быть что и вирус

 

totti20Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 16:55:59 | Сообщение # 7
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 138
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Fallen-angel, тригер будет отмечен красной полоской или внутри тригера есть не до четы, точно есть у тебя ошибка сценария значить чтото в тригерах.
 

boond009Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 21:14:10 | Сообщение # 8
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 226
Награды: 0
Репутация: 30
Блокировки:
Цитата (totti20)
тригер будет отмечен красной полоской или внутри тригера есть не до четы, точно есть у тебя ошибка сценария значить чтото в тригерах.

А ниче, что он новую карту сделал и даже написал
Цитата
Сохранил новую карту без всего

Цитата
В любой карте появляются ошибки

?


Если выбор сделан, то он сделан. Если выбор не сделан, то он не сделан.
Всегда ваш Капитан Очевидность.
Царь горы v0.2b FIX
 

Q1wAseДата: Понедельник, 03 Июня 2013, 22:21:11 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 1235
Награды: 0
Репутация: 286
Блокировки:
Скинь карту сюда новую в которую ты скопировал триггер с ошибкой.

 

Fallen-angelДата: Понедельник, 03 Июня 2013, 23:01:52 | Сообщение # 10
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 78
Награды: 0
Репутация: 30
Блокировки:
Все карты сохраняются, но потом не открываются в игре
http://rghost.ru/46488005
 

Q1wAseДата: Понедельник, 03 Июня 2013, 23:09:05 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 1235
Награды: 0
Репутация: 286
Блокировки:
Цитата (Fallen-angel)
Все карты сохраняются, но потом не открываются в игре
http://rghost.ru/46488005

Ну я посмотрел. Удалил триггер с инициализацией сражения и заработало, но я не знаю почему она не работает, если её загрузить из стандарта.


 

Fallen-angelДата: Понедельник, 03 Июня 2013, 23:46:49 | Сообщение # 12
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 78
Награды: 0
Репутация: 30
Блокировки:
Только что снова переустановил варик, все равно ошибки, проверяю на вирусы
 

darnocДата: Вторник, 04 Июня 2013, 02:18:12 | Сообщение # 13
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Варик лицензия?
 

Fallen-angelДата: Вторник, 04 Июня 2013, 22:54:14 | Сообщение # 14
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 78
Награды: 0
Репутация: 30
Блокировки:
Да, вирусов тоже на пк нет

Добавлено (04 Июня 2013, 22:54:14)
---------------------------------------------
Ребят, а в картах какой-нибудь вирус может быть?

 

ExtrematorДата: Вторник, 04 Июня 2013, 23:15:14 | Сообщение # 15
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 3199
Награды: 0
Репутация: 1018
Блокировки:
Не думаю... вообще это надо брать и смотреть что у тебя там вообще происходит =_=

так то гадать можно долго...
 

[SeKtOR]Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 23:42:59 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 1143
Награды: 0
Репутация: 1168
Блокировки:
Решение является изменение кое чего в виндоус
А именно этого
В том месте где выделено нужно поменять запятую на точку.


 

Fallen-angelДата: Среда, 05 Июня 2013, 00:21:31 | Сообщение # 17
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 78
Награды: 0
Репутация: 30
Блокировки:
[SeKtOR], спасибо огромное, помогло! Тему можно закрыть
 

НаклзДата: Среда, 05 Июня 2013, 08:49:28 | Сообщение # 18
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1431
Награды: 0
Репутация: 760
Блокировки:
Близарды печальны если их редактор накрывается от настроек часов..
 

Lich246Дата: Среда, 05 Июня 2013, 10:01:14 | Сообщение # 19
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1103
Награды: 0
Репутация: 637
Блокировки:
Цитата (Наклз)
Близарды печальны если их редактор накрывается от настроек часов..

Да в нем куча багов, жаль что патчи больше не делают...
 

[SeKtOR]Дата: Среда, 05 Июня 2013, 10:06:04 | Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 1143
Награды: 0
Репутация: 1168
Блокировки:
Это не является виной и проблемой близарда просто система преобразует все 14212. в 14212, в некоторых случаях...

 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Вылетает ошибка
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz