Сейчас 20:45:10 Суббота, 3 июня, 2023 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Как создать новую расу?
Как создать новую расу?
Anubis93Дата: Среда, 05 Июня 2013, 11:50:57 | Сообщение # 1
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Народ, подскажите пожалуйста, как создать свою расу?Я создал нестандартные войска, связал их всех, но не знаю как сделать отдельной расой и с возможностью выбора в игре(т.е. чтобы при загрузке карты и в начале сражения появлялось диалоговое окно с выбором расы).Если можно опишите пошагово,те действия,которые я должен провести
 

StervochkaДата: Среда, 05 Июня 2013, 12:00:48 | Сообщение # 2
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 180
Награды: 0
Репутация: 103
Блокировки:
Мне кажется это не возможно.

Добавлено (05 Июня 2013, 12:00:48)
---------------------------------------------
Тебе надо создать что-бы именно в начале игры надо было выбирать эту расу?


 

НаклзДата: Среда, 05 Июня 2013, 12:13:20 | Сообщение # 3
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1431
Награды: 0
Репутация: 760
Блокировки:
Сейчас будет наработка

Добавлено (05 Июня 2013, 12:11:22)
---------------------------------------------
http://rghost.ru/46522256

Добавлено (05 Июня 2013, 12:13:20)
---------------------------------------------
Обрати внимание на Наг, они вроде бы как не стандартная раса, ну они все связаны в одну расу между собой, но выбрать её как "расу" нельзя...

 

Anubis93Дата: Среда, 05 Июня 2013, 13:02:48 | Сообщение # 4
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Спасибо.А каким образом в расах можно заменить стандартые войска на нестандартные?Чтобы тыкая например на окошко Альянс,появлялось моя созданная исходная позиция с моим собственным главным зданием и моими рабочими.
 

НаклзДата: Среда, 05 Июня 2013, 13:32:19 | Сообщение # 5
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1431
Награды: 0
Репутация: 760
Блокировки:
читать умеешь?
Цитата (Наклз)
Обрати внимание на Наг, они вроде бы как не стандартная раса, ну они все связаны в одну расу между собой, но выбрать её как "расу" нельзя...

Изучи часть триггера, которая про нагов.
 

VladSekretVMSДата: Среда, 05 Июня 2013, 15:25:00 | Сообщение # 6
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Награды: 0
Репутация: -1
Блокировки:
Элементарно, если наработка наклза не поможет, напиши в лс

PS: Блин, год назад я на этом форуме сам помогал наклзу по таким же вопросам, а теперь он всем помогает:)
А я долго не играл в варкрафт и стал нубом по редактору карт:)


Проект Warcraft'a 3: Карта - Заражённая Зона
http://vk.com/club54535453
 

НаклзДата: Среда, 05 Июня 2013, 17:19:13 | Сообщение # 7
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1431
Награды: 0
Репутация: 760
Блокировки:
 

VladSekretVMSДата: Пятница, 07 Июня 2013, 08:23:25 | Сообщение # 8
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Награды: 0
Репутация: -1
Блокировки:
Нескажу, меня тут четвёртая часть форума ненавидит
Я троллил мелких школьников, которые говорали что умнее всех, а по правде они были тупые


Проект Warcraft'a 3: Карта - Заражённая Зона
http://vk.com/club54535453
 

DragoNДата: Пятница, 07 Июня 2013, 08:57:04 | Сообщение # 9
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
Цитата (VladSekretVMS)
Нескажу, меня тут четвёртая часть форума ненавидит

взломчик карт, ага
по сабжу: сделать выбор на стадии выбора карты без внешнего своего софта практически невозможно, можно в самой игре предлагать расу через вывод диалоговых окон например


El Psy Congroo
 

НаклзДата: Пятница, 07 Июня 2013, 09:21:44 | Сообщение # 10
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1431
Награды: 0
Репутация: 760
Блокировки:
Ему это и нужно, и наработку чего я уже ему скинул


Сообщение отредактировал Наклз - Пятница, 07 Июня 2013, 09:26:41
 

VladSekretVMSДата: Пятница, 07 Июня 2013, 10:26:38 | Сообщение # 11
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Награды: 0
Репутация: -1
Блокировки:
Наклз, айпи динамичный, я не тролль
Троллить особо не умею
А школьников просто обзывал в личку, они от этого очень бесяться


Проект Warcraft'a 3: Карта - Заражённая Зона
http://vk.com/club54535453
 

НаклзДата: Пятница, 07 Июня 2013, 10:31:46 | Сообщение # 12
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1431
Награды: 0
Репутация: 760
Блокировки:
Цитата (VladSekretVMS)
обзывал в личку, они от этого очень бесяться

это и называется троллить...
 

САБЕСС19982015Дата: Пятница, 11 Июля 2014, 13:54:29 | Сообщение # 13
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Stervochka, не знаю почему но мне кажется что с этими дурацкими расами хрен разберёшься!!! я каждый проклятый день пытаюсь найти эту чёртову статью про дурацкое создание собственной расы но всё как всегда идёт наперекосяк!!! даже эти советы которые вы якобы написали и то мне не помогли создать собственную чёртову расу!!! и самый главный вопрос ПОЧЕМУ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО СОЗДАТЬ РАСУ НЕВОЗМОЖНО ЕСЛИ ВСЕ СЧИТАЮТ ЧТО МОЖНО СОЗДАТЬ СОБСТВЕННУЮ РАСУ???????
 

MrCfak9puДата: Пятница, 11 Июля 2014, 21:59:29 | Сообщение # 14
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Цитата САБЕСС19982015 ()
САБЕСС19982015

Скачай готовую карту с новыми расами, и сделай что-то похожее.
Привер: https://yadi.sk/d/u9QUz5LMFN7YG


 

BiboДата: Суббота, 12 Июля 2014, 08:09:32 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 741
Награды: 0
Блокировки:
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Как создать новую расу?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2023 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz