Сейчас 10:19:20 Четверг, 2 февраля, 2023 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Рабочие не работают
Рабочие не работают
FLASH20Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 12:44:41 | Сообщение # 1
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Решил создать карту но тут появилась проблема:создал 3 исходных позиций для нежити и рядом рудники,послушники и вурдалаки двух ботов работают,а у третьего стоят тупят и не развиваются.Что мне с этим делать? :(
 

НаклзДата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 14:33:38 | Сообщение # 2
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1431
Награды: 0
Репутация: 760
Блокировки:
Больше информации нужно... телепаты летом на море...

Чем карта отличается от сражения? (на том этапе, на котором ты заметил(а) этот баг)


Сообщение отредактировал Наклз - Воскресенье, 09 Июня 2013, 14:34:02
 

boond009Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 15:16:10 | Сообщение # 3
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 226
Награды: 0
Репутация: 30
Блокировки:
Цитата
Больше информации

+
Посмотри в настройках, может ты просто не поставил 3 бота?


Если выбор сделан, то он сделан. Если выбор не сделан, то он не сделан.
Всегда ваш Капитан Очевидность.
Царь горы v0.2b FIX
 

НаклзДата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 15:19:20 | Сообщение # 4
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1431
Награды: 0
Репутация: 760
Блокировки:
или может он не "бот"
 

WinterchillДата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 17:25:03 | Сообщение # 5
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: 19
Блокировки:
Цитата (FLASH20)
послушники и вурдалаки двух ботов работают,а у третьего стоят тупят и не развиваются.
Так это потому наверное, что они рядом. Этот баг можно встретить в стандартной melee-карте "Друзья 8x8". Видимо бот пытается отправить своих послушников на чужой рудник, потому что он находится рядом и имеет более низкий номер (в редакторе он отображается внизу справа при выборе юнита). Чтобы решить проблему, поставь рудники подальше друг от друга.
 

НаклзДата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 18:11:28 | Сообщение # 6
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1431
Награды: 0
Репутация: 760
Блокировки:
Цитата (Winterchill)
Так это потому наверное, что они рядом. Этот баг можно встретить в стандартной melee-карте "Друзья 8x8". Видимо бот пытается отправить своих послушников на чужой рудник, потому что он находится рядом и имеет более низкий номер (в редакторе он отображается внизу справа при выборе юнита). Чтобы решить проблему, поставь рудники подальше друг от друга.

Правда? ни разу не встречал, а самое весёлое, друзья 8х8, я всегда думал что вар не потянет больше 12 игроков... ну как их 16 вообще, но игроков может быть 12...
 

WinterchillДата: Пятница, 14 Июня 2013, 05:31:10 | Сообщение # 7
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: 19
Блокировки:
Наклз, черт я имел в виду 4x4!
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Рабочие не работают
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2023 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz