Сейчас 13:35:02 Суббота, 13 августа, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Как увеличить здоровье обычной боевой еденице через триггер.
Как увеличить здоровье обычной боевой еденице через триггер.
abidinДата: Суббота, 27 Июля 2013, 14:55:10 | Сообщение # 1
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 330
Награды: 0
Репутация: 305
Блокировки:
Событие
Каждые 10 секунд
Дейстиве
создавать боевую единицу.
unit= последний созданный юнит
Установить переменную life наlife+1
Установить жизнь unit на life*500+здоровье(unit)


Вот таким образом у меня не получается.
Что делать.Может что-то я делаю не так
 

DonniДата: Суббота, 27 Июля 2013, 15:07:35 | Сообщение # 2
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 249
Награды: 0
Репутация: 27
Блокировки:
Действие "Установить жизнь" Устанавливает ХП меньшее максимального значения.

Добавлено (27 Июля 2013, 15:07:35)
---------------------------------------------
Допустим, у пехотинца 420 хп. Этой командой ты можешь установить ему 300 хп. м получится 300/420


Могу уверенно сказать, что читающий эту подпись, 100% играл в WarCraft.
 

abidinДата: Суббота, 27 Июля 2013, 15:10:38 | Сообщение # 3
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 330
Награды: 0
Репутация: 305
Блокировки:
Цитата (Donni)
Допустим, у пехотинца 420 хп. Этой командой ты можешь установить ему 300 хп. м получится 300/420

а каким тогда образом увеличить жизнь?
 

НаклзДата: Суббота, 27 Июля 2013, 15:11:21 | Сообщение # 4
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1431
Награды: 0
Репутация: 760
Блокировки:
abidin, больше максималки не получится...
 

DonniДата: Суббота, 27 Июля 2013, 15:12:33 | Сообщение # 5
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 249
Награды: 0
Репутация: 27
Блокировки:
Цитата (abidin)
а каким тогда образом увеличить жизнь?

Вот этого я не знаю, может кто поможет, но можно сделать так:
1. Убрать реген у боевой единицы.
2. Поставить Макс. Хп 9999999.
3. Ну и дальше как ты хотел.


Могу уверенно сказать, что читающий эту подпись, 100% играл в WarCraft.
 

abidinДата: Суббота, 27 Июля 2013, 15:20:11 | Сообщение # 6
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 330
Награды: 0
Репутация: 305
Блокировки:
Цитата (Donni)
Вот этого я не знаю, может кто поможет, но можно сделать так:
1. Убрать реген у боевой единицы.
2. Поставить Макс. Хп 9999999.
3. Ну и дальше как ты хотел.

так получилось.Но выглядит это так http://s2.ipicture.ru/uploads/20130727/hf1P1VW4.jpg


Сообщение отредактировал abidin - Суббота, 27 Июля 2013, 15:20:37
 

DonniДата: Суббота, 27 Июля 2013, 15:29:27 | Сообщение # 7
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 249
Награды: 0
Репутация: 27
Блокировки:
Ну а больше наверное никак)

Могу уверенно сказать, что читающий эту подпись, 100% играл в WarCraft.
 

versusДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 02:52:51 | Сообщение # 8
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 76
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
А не проще ли поставить макс. xп на нужное?
 

BorodachДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 03:47:35 | Сообщение # 9
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 930
Награды: 0
Репутация: 422
Блокировки:
abidin, предметная способность у "Талисмана здоровья".
Но там есть небольшая "загогулинка" с ее использованием... нужно дать способность цели, потом установить нужный уровень (если их несколько), и сразу удалить способность


Karamba
 

Wight13Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 06:10:50 | Сообщение # 10
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Награды: 0
Репутация: 24
Блокировки:
Держи, вроде работает. Только если копировать будешь то всё копируй.

Добавлено (28 Июля 2013, 06:10:50)
---------------------------------------------
http://rghost.ru/47718635

 

DonniДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 09:21:56 | Сообщение # 11
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 249
Награды: 0
Репутация: 27
Блокировки:
Цитата (Borodach)
abidin, предметная способность у "Талисмана здоровья".
Но там есть небольшая "загогулинка" с ее использованием... нужно дать способность цели, потом установить нужный уровень (если их несколько), и сразу удалить способность

Постоянно забываю, что есть способности вещей у которых нет иконки. >(


Могу уверенно сказать, что читающий эту подпись, 100% играл в WarCraft.
 

ModdyДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 10:33:00 | Сообщение # 12
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 96
Награды: 0
Репутация: 30
Блокировки:
можно через Игрок-установить гандикап как, например, 102%
 

ExtrematorДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 12:26:00 | Сообщение # 13
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 3199
Награды: 0
Репутация: 1018
Блокировки:
юзайте баг на хп у камня жизни

ну или Перевоплощение в самого себя, но с большим хп (в абилке)
 

abidinДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 13:27:40 | Сообщение # 14
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 330
Награды: 0
Репутация: 305
Блокировки:
Цитата (Extremator)
юзайте баг на хп у камня жизни

ну или Перевоплощение в самого себя, но с большим хп (в абилке)

Это не помжет.Т.к я создаю карту,где на середине появляется крип.Но с каждым уровнем я хочу чтобы он появлялся и его здровье увеличивалось на 500
 

ВинниДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 13:35:58 | Сообщение # 15
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 173
Награды: 0
Репутация: 19
Блокировки:
Сделай его героем и повышай силу через триггеры )
 

ExtrematorДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 14:31:49 | Сообщение # 16
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 3199
Награды: 0
Репутация: 1018
Блокировки:
Цитата (abidin)
Это не помжет.Т.к я создаю карту,где на середине появляется крип.Но с каждым уровнем я хочу чтобы он появлялся и его здровье увеличивалось на 500
ну, каждый раз набаговывать ему нужное количество ХП...
 

Imba_pvLДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 14:36:32 | Сообщение # 17
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 3151
Награды: 1
Репутация: 1260
Блокировки:
abidin, не делай из мухи слона...
во-первых, бородач уже дал самый адекватный ответ.
если ты не увидел, то
Цитата (Borodach)
предметная способность у "Талисмана здоровья".
Но там есть небольшая "загогулинка" с ее использованием... нужно дать способность цели, потом установить нужный уровень (если их несколько), и сразу удалить способность

во-вторых, пользуйся поиском.


 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Как увеличить здоровье обычной боевой еденице через триггер.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz