Сейчас 13:24:54 Пятница, 19 августа, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » [Вопрос] Расположение моделей
[Вопрос] Расположение моделей
BobaykaДата: Четверг, 08 Августа 2013, 23:44:16 | Сообщение # 1
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 151
Награды: 0
Репутация: 465
Блокировки:
Возможно ли располагать модели друг с другом ?
Что бы это можно было делать в игре
И что бы через нее нельзя было пройти


Speed RUN v0.0.2
Delta Heavy – Get By
Red Hot Chili Peppers – Californication,
Fall Out Boy – Thnks Fr Th Mmrs
Panic! At The Disco – Hurricane
Carolina Liar – No More Secrets
Green Day – Boulevard Of Broken Dreams
Gorillaz – Feel Good inc,The Used – The Bird And The Worm
 

StormTechДата: Пятница, 09 Августа 2013, 01:02:31 | Сообщение # 2
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Награды: 0
Репутация: 57
Блокировки:
Цитата (Bobayka)
Возможно ли располагать модели друг с другом ?

Ааа... Я понял тебя. Ты спрашиваешь можно ли расположить две декорации/здания/др. Конечно можно! В РО (редакторе объектов) ставь декорациям/зданиям проходимость путей. "Пути - Текстура пути" - ставишь нет. И теперь ты можешь располагать "модели" (как ты их назвал) где захочешь, не зависимо от сетки карты.
Цитата (Bobayka)
И что бы через нее нельзя было пройти

Используй декорацию блокиратор пути.



 

BruДата: Пятница, 09 Августа 2013, 10:33:01 | Сообщение # 3
i<3bo4k@
Группа: Акулы
Сообщений: 4750
Награды: 2
Репутация: 1950
Блокировки:
А я ничего не понял
 

BobaykaДата: Пятница, 09 Августа 2013, 11:04:07 | Сообщение # 4
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 151
Награды: 0
Репутация: 465
Блокировки:
StormTech,
Цитата (StormTech)

Ааа... Я понял тебя. Ты спрашиваешь можно ли расположить две декорации/здания/др. Конечно можно! В РО (редакторе объектов) ставь декорациям/зданиям проходимость путей. "Пути - Текстура пути" - ставишь нет. И теперь ты можешь располагать "модели" (как ты их назвал) где захочешь, не зависимо от сетки карты.

Цитата (StormTech)
Используй декорацию блокиратор пути.

Не это не поможет , так как "работник" будет ставить в разных местах здание .


Speed RUN v0.0.2
Delta Heavy – Get By
Red Hot Chili Peppers – Californication,
Fall Out Boy – Thnks Fr Th Mmrs
Panic! At The Disco – Hurricane
Carolina Liar – No More Secrets
Green Day – Boulevard Of Broken Dreams
Gorillaz – Feel Good inc,The Used – The Bird And The Worm
 

BruДата: Пятница, 09 Августа 2013, 11:38:30 | Сообщение # 5
i<3bo4k@
Группа: Акулы
Сообщений: 4750
Награды: 2
Репутация: 1950
Блокировки:
Эмм
Ну так триггерно добавляй блокиратор при постройке.
И вообще, к моделингу это не относится. Переношу.
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » [Вопрос] Расположение моделей
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz