Сейчас 20:28:20 Вторник, 9 августа, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Как првильно создовать и импортировать иконки (Используя Button manager)
Как првильно создовать и импортировать иконки
Evil_GoogleДата: Понедельник, 12 Августа 2013, 08:39:01 | Сообщение # 1
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 272
Награды: 0
Репутация: 229
Блокировки:
Создал на Photoshop рисунок *jpg с размером 65х65. Открыл его на Button manage и конвертировал в *blp формат(btn active).

Открыл менеджер импорта, импортировал иконку и сохранил путем:
ReplaceableTextures\CommandButtons\BTNИмя иконки.blp

Нажал на кнопку сохранить карту и при сохраней вышло ошибка! Зашел объект едитор там иконки нет, а менеджере стоит


Я один из старых пользователей этого сайта - ветеран


Сообщение отредактировал Evil_Google - Понедельник, 12 Августа 2013, 08:40:04
 

lyneevДата: Понедельник, 12 Августа 2013, 08:41:46 | Сообщение # 2
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 692
Награды: 0
Репутация: 333
Блокировки:
64х64

это селезень гей лондон гей гей развод гей робот гей рыба
 

Arthur_666_Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 09:54:06 | Сообщение # 3
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 632
Награды: 0
Репутация: 238
Блокировки:
lyneev, в смысле размер иконки 64 х64 .он должен делиться на 16 вроде

Beetops
 

abidinДата: Понедельник, 12 Августа 2013, 15:36:12 | Сообщение # 4
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 330
Награды: 0
Репутация: 305
Блокировки:
Цитата (Arthur_666_)
он должен делиться на 16 вроде

64:16=4
и что ты этим хотел скзаать?
 

Arthur_666_Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 17:10:17 | Сообщение # 5
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 632
Награды: 0
Репутация: 238
Блокировки:
abidin, то что 64 делится на 16 <_<

Beetops
 

lyneevДата: Понедельник, 12 Августа 2013, 17:23:29 | Сообщение # 6
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 692
Награды: 0
Репутация: 333
Блокировки:
Цитата (Arthur_666_)
.он должен делиться на 16 вроде


64 это степень двойки


это селезень гей лондон гей гей развод гей робот гей рыба
 

genaIIIДата: Понедельник, 12 Августа 2013, 18:03:28 | Сообщение # 7
4 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Награды: 0
Репутация: -6
Блокировки:
Цитата (lyneev)
64 это степень двойки

ты тупой чтоли? он не про 64 писал, а про размер
 

MelodiaДата: Понедельник, 12 Августа 2013, 18:06:40 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 8026
Награды: 5
Репутация: 5041
Блокировки:
Цитата (genaIII)
он не про 64 писал, а про размер

obmanul


CM wars 1.15
ЭПОХА АНИМИРОВАННЫХ ТРИГГИРАФ ПРЕШЛА
 

lyneevДата: Понедельник, 12 Августа 2013, 18:11:29 | Сообщение # 9
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 692
Награды: 0
Репутация: 333
Блокировки:
Цитата (genaIII)
ты тупой чтоли? он не про 64 писал, а про размер

прочтёшь свой пост года через 2 , стыдно станет


это селезень гей лондон гей гей развод гей робот гей рыба


Сообщение отредактировал lyneev - Понедельник, 12 Августа 2013, 18:11:46
 

genaIIIДата: Понедельник, 12 Августа 2013, 18:14:18 | Сообщение # 10
4 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Награды: 0
Репутация: -6
Блокировки:
Цитата (lyneev)
прочтёшь свой пост года через 2 , стыдно станет

да мне стыдно за то, что ты живешь в России :(

Добавлено (12 Августа 2013, 18:14:18)
---------------------------------------------
математик недоделанный

 

lyneevДата: Понедельник, 12 Августа 2013, 18:17:58 | Сообщение # 11
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 692
Награды: 0
Репутация: 333
Блокировки:


это селезень гей лондон гей гей развод гей робот гей рыба
 

Dwanx4Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 14:27:20 | Сообщение # 12
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 254
Награды: 0
Репутация: 16
Блокировки:
кароче, в бутон мэнэджере есть функция, подогнать под размер 64 на 64...

Эта тема находится в разделе сервис, в самой программе.

А далее по старой схеме, импортируешь, изменяешь название, сохраняешь.
 

ExtrematorДата: Четверг, 15 Августа 2013, 14:41:08 | Сообщение # 13
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 3199
Награды: 0
Репутация: 1018
Блокировки:
размер иконки 64х64
отступ по 4 пикселя с каждой стороны
изображение внутри бортиков 56х56

вар принимает форматы .tga / .blp

лично я юзаю для иконок "Button Manager"
 

Dwanx4Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 14:43:13 | Сообщение # 14
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 254
Награды: 0
Репутация: 16
Блокировки:
Цитата (Extremator)
размер иконки 64х64
отступ по 4 пикселя с каждой стороны
изображение внутри бортиков 56х56

вар принимает форматы .tga / .blp

лично я юзаю для иконок "Button Manager"


тоже
 

BruДата: Четверг, 15 Августа 2013, 16:58:06 | Сообщение # 15
i<3bo4k@
Группа: Акулы
Сообщений: 4750
Награды: 2
Репутация: 1950
Блокировки:
Цитата (genaIII)
математик недоделанный

Рассказать секрет?
64 - степень двойки!
21 = 2
22 = 4
23 = 8
24 = 16
25 = 32
26 = 64
27 = 128
28 = 256
29 = 512
210 = 1024


Сообщение отредактировал Bru - Четверг, 15 Августа 2013, 16:59:44
 

UbeRДата: Четверг, 15 Августа 2013, 17:14:14 | Сообщение # 16
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 0
Репутация: 148
Блокировки:
Дело вовсе не в размере пикчи, ибо туда можно даже засунуть 1000х1000 изображение, работать все равно будет. Наверное, у тебя файл иконки каким-то раком неправильно сохранился, вот и выдаёт. Кинь сюда jpg, я тебе её нормально сделаю.

http://warcraft3ft.info/forum/26-45754


Сообщение отредактировал UbeR - Четверг, 15 Августа 2013, 17:16:24
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Как првильно создовать и импортировать иконки (Используя Button manager)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz