Сейчас 02:48:15 Пятница, 7 октября, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Портал
Портал
ZeRaCsДата: Среда, 11 Сентября 2013, 22:32:53 | Сообщение # 1
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 14
Блокировки:
Что в общем желаю сделать, когда юнит уничтожает здание, в указанной области появляется 1 портал и второй в другом для перехода. Но без областей они не работают как это можно реализовать?
 

Q1wAseДата: Среда, 11 Сентября 2013, 22:37:30 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 1235
Награды: 0
Репутация: 286
Блокировки:
Цитата (ZeRaCs)
как это можно реализовать?

Триггерно.


 

ZeRaCsДата: Среда, 11 Сентября 2013, 22:46:03 | Сообщение # 3
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 14
Блокировки:
Это понятно, я в принципе нашел другой выход, без порталов. Юнит уничтожает здание, включить триггер, отряд входит в область, мгновенно двигать юнита в другую область :D
 

Q1wAseДата: Четверг, 12 Сентября 2013, 11:33:02 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1235
Награды: 0
Репутация: 286
Блокировки:
Цитата (ZeRaCs)
Это понятно, я в принципе нашел другой выход, без порталов. Юнит уничтожает здание, включить триггер, отряд входит в область, мгновенно двигать юнита в другую область

ну вот видишь я был прав.


 

НаклзДата: Четверг, 12 Сентября 2013, 13:44:05 | Сообщение # 5
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1431
Награды: 0
Репутация: 760
Блокировки:
Цитата (Q1wAse)
Триггерно.

buba haha
Цитата (Q1wAse)
ну вот видишь я был прав.

avtorklif

ты бы ещё ответил в редакторе Warcraft 3 lol


Сообщение отредактировал Наклз - Четверг, 12 Сентября 2013, 13:44:52
 

НаклзДата: Четверг, 12 Сентября 2013, 19:22:48 | Сообщение # 6
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1431
Награды: 0
Репутация: 760
Блокировки:
а я понял, ты прописал команду
/set capitanmode = YES


Сообщение отредактировал Наклз - Четверг, 12 Сентября 2013, 19:23:14
 

VеnomДата: Четверг, 12 Сентября 2013, 19:52:14 | Сообщение # 7
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 801
Награды: 1
Репутация: 564
Блокировки:
Можешь заранее создать порталы на определённой территории, скрытой для игроков. Заранее их настроить как тебе нужно. А когда разрушаешь своё здание просто перемещать их в нужные точки.
 

НаклзДата: Пятница, 13 Сентября 2013, 12:31:58 | Сообщение # 8
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1431
Награды: 0
Репутация: 760
Блокировки:
Вот то что тебе надо, без областей, и без утечек.
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Портал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz