Сейчас 05:20:17 Вторник, 7 февраля, 2023 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Удваивание ресурсов (Как у сильного бота)
Удваивание ресурсов
Lich246Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 13:15:09 | Сообщение # 1
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1103
Награды: 0
Репутация: 637
Блокировки:
Как осуществить?
 

OverkillsДата: Суббота, 14 Декабря 2013, 14:25:23 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 1785
Награды: 0
Репутация: 880
Блокировки:
Вмысле? Удваивание ресурсов добычи из шахты? Делай на основе улучшения...

 

Lich246Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 15:26:25 | Сообщение # 3
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1103
Награды: 0
Репутация: 637
Блокировки:
Цитата Overkills ()
Делай на основе улучшения...
?
Сильный бот в отличие от слабого и среднего получает вдвое больше добываемых ресурсов, а добывает столько же. При просмотре реплея можно заметить, что раб сильного бота достает из рудника 10 золота, а приносит 20. Как осуществить подобное, если при фиксации параметров игрока стоит значение "Компьютер (средний)", которое нельзя изменить?
 

OverkillsДата: Суббота, 14 Декабря 2013, 15:29:44 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1785
Награды: 0
Репутация: 880
Блокировки:
Ну, есть у людей, или не у них, не помню, вобщем, триггерно устанавливай улучшение, для бота, что бы он добывал больше золота. Поищи в улучшениях, где то должно быть.

 

Lich246Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 15:34:54 | Сообщение # 5
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1103
Награды: 0
Репутация: 637
Блокировки:
Цитата Overkills ()
Ну, есть у людей, или не у них, не помню, вобщем, триггерно устанавливай улучшение, для бота, что бы он добывал больше золота. Поищи в улучшениях, где то должно быть.
Там не на золото улучшение, а на дерево. В принципе можно сделать так, чтобы раб добывал 20 золота и дерева за один подход, но дело в том, что он и забирать будет столько же.
Тогда как зафиксировать параметр "Компьютер (сильный)"?
 

OverkillsДата: Суббота, 14 Декабря 2013, 15:38:53 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 1785
Награды: 0
Репутация: 880
Блокировки:
Проверяй условием, какой бот играет, и устанавливай.
С тебя + trollface




Сообщение отредактировал Overkills - Суббота, 14 Декабря 2013, 15:39:41
 

Lich246Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 15:41:40 | Сообщение # 7
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1103
Награды: 0
Репутация: 637
Блокировки:
Цитата Overkills ()
Проверяй условием, какой бот играет, и устанавливай.
Триггерно невозможно установить сложность бота.
Дело в том, что при фиксированных параметрах игрока значение "Компьютер (средний)" никак нельзя изменить перед началом игры! Как это исправить?
 

OverkillsДата: Суббота, 14 Декабря 2013, 15:45:14 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 1785
Награды: 0
Репутация: 880
Блокировки:
Я думал, что хост ставит бота...

Можно более сложным вариантом. Заставь работников бегать от шахты до крепости, и когда он добегает, создавай плавающий текст, с жолтой надписью "+20".


 

Lich246Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 15:49:58 | Сообщение # 9
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1103
Награды: 0
Репутация: 637
Блокировки:
Цитата Overkills ()
Можно более сложным вариантом.
Цитата Overkills ()
Заставь работников бегать от шахты до крепости, и когда он добегает, создавай плавающий текст, с жолтой надписью "+20".
lol
Мне надо чтобы бот добывал вдвое больше ресурсов чем обычный (средний)!
Цитата Overkills ()
Я думал, что хост ставит бота...
?
 

OverkillsДата: Суббота, 14 Декабря 2013, 16:02:01 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 1785
Награды: 0
Репутация: 880
Блокировки:
В общем, у меня идеи кончились, к сожаленью. Наверное, нельзя никак, так же как и сделать триггерно максимально точно скиллы как стандартные.

Делай через плавающий текст, и не мучайся. :D


 

VakorgДата: Суббота, 14 Декабря 2013, 16:36:05 | Сообщение # 11
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 54
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Ну можно поискать в игровых константах

Темы без ответов
База
Как это сделать?!
 

Lich246Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 17:18:39 | Сообщение # 12
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1103
Награды: 0
Репутация: 637
Блокировки:
Цитата Overkills ()
Делай через плавающий текст, и не мучайся.
И что мне даст этот плавающий текст?.. Это не добавит ресурсов.
 

OverkillsДата: Суббота, 14 Декабря 2013, 17:22:17 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 1785
Награды: 0
Репутация: 880
Блокировки:
Ну, всмысле, триггерно добавляй бабки, и создавай плавающий текст, что бы другие игроки видели, что они "типо работают".

 

MelodiaДата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 10:30:56 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 8026
Награды: 5
Репутация: 5041
Блокировки:
Синкай же.
Переделал старую наработку
Держи


CM wars 1.15
ЭПОХА АНИМИРОВАННЫХ ТРИГГИРАФ ПРЕШЛА
 

Lich246Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 10:49:03 | Сообщение # 15
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1103
Награды: 0
Репутация: 637
Блокировки:
Melodia, спасибо, это как раз то, что надо!
 

OverkillsДата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 11:02:03 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 1785
Награды: 0
Репутация: 880
Блокировки:
От меня никакой помощи, как всегда.

:С Пойду убьюсь.


 

yeBackoДата: Среда, 17 Декабря 2014, 04:36:48 | Сообщение # 17
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Цитата Melodia ()
Синкай же.
Переделал старую наработку
Держи

Слушай,не можешь кинуть карту,а то та ссылка мертвая
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Удваивание ресурсов (Как у сильного бота)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2023 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz