Сейчас 09:00:28 Вторник, 7 февраля, 2023 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » По поводу хост бота для карты
По поводу хост бота для карты
StervochkaДата: Пятница, 28 Февраля 2014, 23:03:14 | Сообщение # 1
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 180
Награды: 0
Репутация: 103
Блокировки:
Создала карту -_- мне сказали что можно как то уже существующего хост бота можно подстроить под свою карту чтобы он ее автоматически хостил...но как))это сделать

Добавлено (28 Февраля 2014, 23:03:14)
---------------------------------------------
(


 

vezetnik97Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 09:47:17 | Сообщение # 2
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 250
Награды: 0
Репутация: 10
Блокировки:
эхх это без wifi невозможно а послее нее надо научится настроить бота а лучше самому создать себе бота


Если человек говорит что он дурак значит он уже не дурак!
 

StervochkaДата: Суббота, 01 Марта 2014, 16:10:26 | Сообщение # 3
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 180
Награды: 0
Репутация: 103
Блокировки:
Цитата vezetnik97 ()
эхх это без wifi невозможно а послее нее надо научится настроить бота а лучше самому создать себе бота

Как


 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » По поводу хост бота для карты
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2023 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz