Сейчас 19:08:48 Пятница, 3 февраля, 2023 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Скиллы при перевоплощении.
Скиллы при перевоплощении.
GGrrrДата: Суббота, 28 Июня 2014, 18:24:50 | Сообщение # 1
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Помогите!Сделайте пожалуйста нароботку ,чтобы у 2 формы не оставлось скилов 1 формы.
Пытался сам сделать,но ничего не вышло.
http://rghost.ru/56624499
 

GoJustGoДата: Суббота, 28 Июня 2014, 19:53:22 | Сообщение # 2
4 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Награды: 0
Репутация: 12
Блокировки:
GGrrr, блокируй способности с помощью действия - "игрок включить/выключить способность" только заранее устанавливай владельца,но только если у тебя есть способности которые меняют владельца юнита у которого ты блокируешь способности.
 

GGrrrДата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 03:12:36 | Сообщение # 3
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Спасибо помогло,но как выучить теперь скилы для 2 формы?

Добавлено (29 Июня 2014, 03:12:36)
---------------------------------------------
Если быть точнее мне нужно две формы с разными скилами

 

OverkillsДата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 11:14:01 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1785
Награды: 0
Репутация: 880
Блокировки:
Используй Технику, или как там его, у Алхимика.

 

ExtrematorДата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 11:46:09 | Сообщение # 5
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 3199
Награды: 0
Репутация: 1018
Блокировки:
3й скилл у гоблина-механика/техника, он так и называется "Техника".
Но он заменяет способности, при этом сохраняя у нового скилла КД старого скилла, и работает только с героями (у не героев вызывает фатал эррор при получении)
 

GGrrrДата: Понедельник, 30 Июня 2014, 04:54:28 | Сообщение # 6
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Я не понимаю как это сделать,потому что там написано что он улучшает скилы, а не добавляет новые.
У меня есть два героя: Крестьянин с мечом и крестьянин с луком.Я хочу переключаться между ними по ситуации и чтобы у каждого были свои скилы ,а не одинаковые.
То что мне поможет сохранить скилы у второй форм я нашел тут http://xgm.guru/forum/showthread.php?t=21369&page=1 в 3 разделе,но я не представляю как это сделать, я облазил весь радел действие , но действия: Сделать способность боевой единицы постоянной.
Помогите!
Если сделаете карту с нароботкой ну или хотя бы так напишите я буду вам очень благодарен.
 

laysikДата: Понедельник, 30 Июня 2014, 09:05:24 | Сообщение # 7
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 292
Награды: 0
Репутация: 20
Блокировки:
Цитата Extremator ()
3й скилл у гоблина-механика/техника, он так и называется "Техника".


Что здесь непонятного?


А почему бы и нет?
 

GGrrrДата: Понедельник, 30 Июня 2014, 09:22:36 | Сообщение # 8
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Каким образом через пасивку улучшающую другие скилы я получу из мечника лучника с другими скилами?!
 

SirNikolasДата: Понедельник, 30 Июня 2014, 10:37:28 | Сообщение # 9
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
"Техника" заменяет один скилл на другой. Вот и думай,
Цитата GGrrr ()
Каким образом через пасивку улучшающую другие скилы я получу из мечника лучника с другими скилами?


 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Скиллы при перевоплощении.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2023 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz