Сейчас 13:37:36 Понедельник, 8 августа, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Пара вопросов по AI
Пара вопросов по AI
Z-ТёмаДата: Среда, 16 Июля 2014, 05:42:43 | Сообщение # 1
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 706
Награды: 0
Репутация: 467
Блокировки:
Как сделать что бы если в самой игре (не в редакторе) поставили Компьютер(средний) например то в игре этот игрок(бот) делал двойной клик по случайному герою в определенной области?
И почему когда просишь его создать случайного юнита при этом указав что Тип юнита это случайный юнит в регионе(Область такая та) но каждый раз создает однинакавых?


Сообщение отредактировал Z-Тёма - Среда, 16 Июля 2014, 06:51:01
 

[SeKtOR]Дата: Среда, 16 Июля 2014, 09:00:36 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 1143
Награды: 0
Репутация: 1168
Блокировки:
Цитата Z-Тёма ()
И почему когда просишь его создать случайного юнита при этом указав что Тип юнита это случайный юнит в регионе(Область такая та) но каждый раз создает однинакавых?





Сообщение отредактировал [SeKtOR] - Среда, 16 Июля 2014, 09:00:48
 

Evil_GoogleДата: Среда, 16 Июля 2014, 09:03:16 | Сообщение # 3
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 272
Награды: 0
Репутация: 229
Блокировки:
Привет форумчане. Долго меня не было! Инфо не погибло :)

Random использовать не пробывал. Тут светличками такое реализовал тебе. Каждую область заносил в переменную

Попробуй дать переменные для клика (если получется) и используй random


Я один из старых пользователей этого сайта - ветеран


Сообщение отредактировал SirNikolas - Среда, 16 Июля 2014, 12:03:06
 

[SeKtOR]Дата: Среда, 16 Июля 2014, 09:10:16 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1143
Награды: 0
Репутация: 1168
Блокировки:
Цитата Evil_Google ()
Привет форумчане. Долго меня не было! Инфо не погибло

Random использовать не пробывал. Тут светличками такое реализовал тебе. Каждую область заносил в переменную

Попробуй дать переменные для клика (если получется) и используй random

Создай свою тему и напиши по русски, что ты хочешь...
P.S. Большие картинки лучше в спойлер




Сообщение отредактировал [SeKtOR] - Среда, 16 Июля 2014, 09:10:33
 

Z-ТёмаДата: Среда, 16 Июля 2014, 13:19:42 | Сообщение # 5
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 706
Награды: 0
Репутация: 467
Блокировки:
[SeKtOR], Оу это прям половину проблем решил,+ в репу тебе. И еще вопрос что темы не плодить здесь напишу. Как сделать чтоб AI при level up сам изучал способности?

Сообщение отредактировал Z-Тёма - Среда, 16 Июля 2014, 13:24:37
 

Imba_pvLДата: Среда, 16 Июля 2014, 13:45:14 | Сообщение # 6
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 3151
Награды: 1
Репутация: 1260
Блокировки:
Событие повышает уровень

если/то/иначе
если тип героя = Паладин
Действие - герой изучить навык Благодать

и так для каждого героя, если ты хочешь нормальный АИ


 

Z-ТёмаДата: Среда, 16 Июля 2014, 14:41:33 | Сообщение # 7
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 706
Награды: 0
Репутация: 467
Блокировки:
героев просто тьма тьмущая... не так не пойдет. А можно что он просто проверял если AI Герой то качать случайную способность
 

[SeKtOR]Дата: Среда, 16 Июля 2014, 15:01:43 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 1143
Награды: 0
Репутация: 1168
Блокировки:
Цитата Z-Тёма ()
героев просто тьма тьмущая... не так не пойдет. А можно что он просто проверял если AI Герой то качать случайную способность

Ну а ты думал почему нормальное ИИ или ИИ вообще есть лишь в единицах карт? Но возможно есть какой-то способ незнаю... В принципе как вариант сделать некую бд, привязать к герою и брать оттуда равкоды способностей в последствие повышая уровень способностей...




Сообщение отредактировал [SeKtOR] - Среда, 16 Июля 2014, 15:02:49
 

Imba_pvLДата: Среда, 16 Июля 2014, 15:18:14 | Сообщение # 9
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 3151
Награды: 1
Репутация: 1260
Блокировки:
20 героев сделал за 1.5 часа.
Даже если их 200, за 1 день успеешь.


 

Z-ТёмаДата: Среда, 16 Июля 2014, 18:53:34 | Сообщение # 10
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 706
Награды: 0
Репутация: 467
Блокировки:
Хммм... а в стражении герой ведет себя как надо (ну схоже бегает качается прокачивается закупается) может есть способ его и в карту внедрить?
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Пара вопросов по AI
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz