Сейчас 08:22:29 Суббота, 23 октября, 2021 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » [Вопрос][GUI] не работает триггер (в чем проблема?)
[Вопрос][GUI] не работает триггер
kordloperdloДата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 13:26:43 | Сообщение # 1
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 101
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
Так вот суть триггера.
Герой выбрал того или иного героя, герой входит в область и его переносит в другую точку, тогда пишется ник игрока и имя выбранного героя, и должен уничтожатся "светлячок" который добавлен триггерно.
  • выбор героя сделан через таверны:

  • светлячки ставятся

    так вот скажите что не верно?
  • сам триггер


    Заранее спасибо!!!


    [spoiler]


    [/spoiler]


    Сообщение отредактировал kordloperdlo - Воскресенье, 26 Октября 2014, 13:27:46
  •  

    [SeKtOR]Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 13:46:56 | Сообщение # 2
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1143
    Награды: 0
    Репутация: 1168
    Блокировки:
    Понимаешь у тебя событие "юнит вошёл в область" и работать будет только entering unit(входящий юнит), а выходящий юнит вернёт пустоту ибо его просто нет... obmanul

     

    kordloperdloДата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 13:56:23 | Сообщение # 3
    5 уровень
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 101
    Награды: 0
    Репутация: 5
    Блокировки:
    это да, но на это есть

    где указано кого конкретно и за кого сносить, после того как тот или иной юнит зайдёт на область.



    [spoiler]


    [/spoiler]
     

    [SeKtOR]Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 13:58:54 | Сообщение # 4
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1143
    Награды: 0
    Репутация: 1168
    Блокировки:
    Есть такая фича в конструкции if then else(если то иначе), а именно, если условие ложно то действие не срабатывает. В твоём случаи все условия ложны и поэтому ничего под if`ами не сработает...

     

    kordloperdloДата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 14:00:48 | Сообщение # 5
    5 уровень
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 101
    Награды: 0
    Репутация: 5
    Блокировки:
    то бишь создавать условие и т.п. в другом триггере?


    [spoiler]


    [/spoiler]
     

    [SeKtOR]Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 14:02:10 | Сообщение # 6
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1143
    Награды: 0
    Репутация: 1168
    Блокировки:
    Ладно, раз ещё не додумал: надо выходящий юнит(в if`ах) поменять на входящий и всё должно работать...



    Сообщение отредактировал [SeKtOR] - Воскресенье, 26 Октября 2014, 14:02:41
     

    kordloperdloДата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 14:05:53 | Сообщение # 7
    5 уровень
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 101
    Награды: 0
    Репутация: 5
    Блокировки:
    птьфу.... я то думаю какой выходящий, это уже моя ошибка....спасибо за ответ, помощь и найденную ошибку. Лови +


    [spoiler]


    [/spoiler]
     

    Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » [Вопрос][GUI] не работает триггер (в чем проблема?)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright © 2006 - 2021 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
    Хостинг от uCoz