Сейчас 17:02:28 Воскресенье, 2 октября, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Галимый WE
Галимый WE
-RaZieL-Дата: Пятница, 16 Января 2015, 10:37:38 | Сообщение # 1
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 184
Награды: 0
Репутация: 40
Блокировки:
Утра всем, товарищи.
Имеем: создаю карту, не сохраняя ее ни разу. Работает отлично. Стоит сохранить, начинает при проверке выдавать ошибки, коих раньше не было, и не запускается(кидает меня в меню WC3).
Прощу помочь мне, товарищи
 

НаклзДата: Пятница, 16 Января 2015, 11:51:23 | Сообщение # 2
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1431
Награды: 0
Репутация: 760
Блокировки:
В машине что-то стучит, ну вот там, знаешь, вот так, тук-тук, скажи точно какая деталь сломалась и как починить? Ты тоже самое практически спросил. Как можно исправить твою ошибку, если ты не дал никакой информации.

Пример "ошибочного" триггера скинь, а так же какую пишет ошибку. Что значит "Работает отлично" если ты не разу не сохранял, значит не проверял.


Сообщение отредактировал Наклз - Пятница, 16 Января 2015, 11:55:18
 

-RaZieL-Дата: Пятница, 16 Января 2015, 11:54:52 | Сообщение # 3
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 184
Награды: 0
Репутация: 40
Блокировки:
Наклз, не так. Все работало, как надо, до того, как я сохраняю карту через Save As или через автоматическое сохранение в WE. То бишь, он начинает видеть ошибки после сохранения, а до сохранения все работает, как задумано.
Вот глянь ссыль
 

НаклзДата: Пятница, 16 Января 2015, 11:57:13 | Сообщение # 4
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1431
Награды: 0
Репутация: 760
Блокировки:
У меня нормально сохраняется. Какую ошибку пишет у тебя, при сохранении?
 

-RaZieL-Дата: Пятница, 16 Января 2015, 12:15:46 | Сообщение # 5
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 184
Награды: 0
Репутация: 40
Блокировки:
Наклз, куча всяких, всего 11. Все "Invalid number of arguements". Строки: 63-66, 78-82, 319 и 349 Скрин скинуть не могу.
 

НаклзДата: Пятница, 16 Января 2015, 15:45:56 | Сообщение # 6
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1431
Награды: 0
Репутация: 760
Блокировки:
хм... Какой у тебя разделитель даты на компьютере стоит? Если запятая, то смени на точку.
Какой редактор используешь?


Сообщение отредактировал Наклз - Пятница, 16 Января 2015, 15:46:31
 

-RaZieL-Дата: Пятница, 16 Января 2015, 18:34:55 | Сообщение # 7
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 184
Награды: 0
Репутация: 40
Блокировки:
Наклз, первый вопрос не понял. Обычный редактор из WC3
 

НаклзДата: Пятница, 16 Января 2015, 20:06:30 | Сообщение # 8
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1431
Награды: 0
Репутация: 760
Блокировки:
Ну вот глянь в нижний правый угол экрана(на панель задач), у меня там " 16.01.2015 ", заметь, между цифр - точка, у тебя тоже точка, или запятая?

Добавлено (16 Января 2015, 20:06:30)
---------------------------------------------

 

sumertДата: Пятница, 16 Января 2015, 20:19:49 | Сообщение # 9
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 2330
Награды: 2
Репутация: 1094
Блокировки:
Цитата Наклз ()
Ну вот глянь в нижний правый угол экрана(на панель задач), у меня там " 16.01.2015 ", заметь, между цифр - точка, у тебя тоже точка, или запятая?

и как это влияет на ошибки?
 

НаклзДата: Пятница, 16 Января 2015, 21:35:51 | Сообщение # 10
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1431
Награды: 0
Репутация: 760
Блокировки:
Был такой случай на форуме, когда из за запятых не сохранялось... но у меня почему-то и с запятыми сохранилось.

Автор темы, увы ничего кроме переустановки подсказать не могу.

Добавлено (16 Января 2015, 21:35:51)
---------------------------------------------
Хотя... на англоязычном форуме я вычитал такую штуку, сохранить карту - выбьет ошибки. Закрыть, открыть снова и без изменений сохранить. Если не поможет - повторить операцию 2-3 раза. Это конечно танцы с бубном, но я больше ничего подсказать не могу. Ибо это проблема не с картой, а с софтом на компьютере(возможно самим редактором), у меня карта чудесно сохраняется.

Сообщение отредактировал Наклз - Пятница, 16 Января 2015, 21:32:25
 

-RaZieL-Дата: Пятница, 16 Января 2015, 23:52:24 | Сообщение # 11
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 184
Награды: 0
Репутация: 40
Блокировки:
Наклз, ладно, и на этом спасибо. Хотелось бы мнение других услышать по этому поводу, может кто чего, да и знает
 

sumertДата: Суббота, 17 Января 2015, 09:00:55 | Сообщение # 12
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 2330
Награды: 2
Репутация: 1094
Блокировки:
-RaZieL-, попробуй для эксперимента открыть другую карту, хоть милишную, поставить/убрать дерево и сохранить и потом скажи, получилось сохранить или ошибки вылезли.
 

[SeKtOR]Дата: Суббота, 17 Января 2015, 13:13:32 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 1143
Награды: 0
Репутация: 1168
Блокировки:
Цитата sumert ()
-RaZieL-, попробуй для эксперимента открыть другую карту, хоть милишную, поставить/убрать дерево и сохранить и потом скажи, получилось сохранить или ошибки вылезли.

Если будут ошибки то можешь попробовать вот это:


 

НаклзДата: Суббота, 17 Января 2015, 13:45:41 | Сообщение # 14
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1431
Награды: 0
Репутация: 760
Блокировки:
Точно, вот что было в той теме, не разделитель даты, а дробной части...
 

SirNikolasДата: Воскресенье, 18 Января 2015, 01:01:51 | Сообщение # 15
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
Цитата sumert ()
и как это влияет на ошибки?
При генерации кода Редактор конвертирует действительные числа в строки с учетом локали. Т. е. если разделитель дробной части установлен как запятая, в коде мы получим кучу лишних запятых - как следствие, invalid number of arguments.


 

-RaZieL-Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 18:36:29 | Сообщение # 16
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 184
Награды: 0
Репутация: 40
Блокировки:
SirNikolas, [SeKtOR], не работает с разделением дробной части, ни с точкой, ни с запятой.
sumert, сделал по-твоему, ошибки те же "invalid number of arguements"

Беда какая-то
 

sumertДата: Воскресенье, 18 Января 2015, 19:48:20 | Сообщение # 17
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 2330
Награды: 2
Репутация: 1094
Блокировки:
-RaZieL-, у меня давным давно была подобная проблема. Все решилось переустановкой варика.
 

SirNikolasДата: Воскресенье, 18 Января 2015, 21:44:21 | Сообщение # 18
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
Цитата -RaZieL- ()
не работает с разделением дробной части, ни с точкой, ни с запятой.
Попробуй поставить точку и перезагрузиться, не знаю. По коду налицо именно эта проблема.


 

-RaZieL-Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 16:01:32 | Сообщение # 19
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 184
Награды: 0
Репутация: 40
Блокировки:
SirNikolas, видимо в другом дело, не работает этот WE. Может другие редакторы есть, что посоветуете?
 

НаклзДата: Понедельник, 19 Января 2015, 16:23:18 | Сообщение # 20
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1431
Награды: 0
Репутация: 760
Блокировки:
Ну, насколько мне известно, все "другие" редакторы работают на основе стандартного.
Так что попробуй переустановить варкрафт.
Можно ещё попробовать отключить аваст или что там у тебя.
Как вариант использовать редактор JNGP.
 

SirNikolasДата: Понедельник, 19 Января 2015, 18:07:18 | Сообщение # 21
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
Цитата -RaZieL- ()
видимо, в другом дело
Дело в этом. Вопрос в том, как это исправить.



 

НаклзДата: Понедельник, 19 Января 2015, 18:33:43 | Сообщение # 22
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1431
Награды: 0
Репутация: 760
Блокировки:
Прошу прощения, всегда думал что Jass Pack New Gen.
 

VladSekretДата: Вторник, 20 Января 2015, 18:41:41 | Сообщение # 23
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 198
Награды: 0
Репутация: -50
Блокировки:
Лол, а у меня наоборот проблемы с JNGP, он такой баганутый, но я к нему привык уже, там можно лимиты больше делать, даже не зажимая шифт, и другие доп функции. Интересно у всех такая ошибка? Открываешь карту, изменяешь что-нибудь, не сохраняя открываешь другую, закрываешь JNGP, карту открую в данный момент сохранить удалось, а ту которая открыта была прошлой и несохранена, сохранить не удается, выдает ошибку, нужно нажимать отмену, открывать ту карту и прямо оттуда сохранять либо закрывать JNGP
 

-RaZieL-Дата: Среда, 21 Января 2015, 17:08:39 | Сообщение # 24
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 184
Награды: 0
Репутация: 40
Блокировки:
Ребят, поставил на ноут тот же самый WC3, на нем все работает. Тему закрывайте, спасибо всем
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Галимый WE
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz