Сейчас 13:06:10 Понедельник, 8 августа, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Как создать меню с возможностью выбора
Как создать меню с возможностью выбора
Wind39Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 17:52:26 | Сообщение # 1
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
В многих играх в начале, либо во время игры можно увидеть такую таблицу, в которой можно выбрать какой-то пункт. Как ее сделать?

Добавлено (31 Марта 2015, 17:31:07)
---------------------------------------------
И я не знаю как вставить скриншот, так бы показал, что имею ввиду

Добавлено (31 Марта 2015, 17:52:26)
---------------------------------------------
http://uploads.pictures/uploads/dccd6f77310b52ac9237f509c1a10ce8.png
Вот скрин

 

sumertДата: Вторник, 31 Марта 2015, 19:20:33 | Сообщение # 2
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 2330
Награды: 2
Репутация: 1094
Блокировки:
В одном триггере создаешь эту таблицу через диалоги, добавляешь кнопки, присваиваешь кнопкам переменные.
Во втором триггере делаешь различные реакции на нажатые кнопки.
 

SirNikolasДата: Вторник, 31 Марта 2015, 20:04:56 | Сообщение # 3
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
Диалоговые окна.

 

Wind39Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 21:52:53 | Сообщение # 4
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
sumert, SirNikolas, там что то с картинками, а объясняется не все. Не моги бы вы помочь:
"Потом в действиях включаем ролик действием «Спецэффекты – Cinematic Mode». Потом делаем так, чтобы паладин говорил Пехотинцу «Здраствуй.». Тут нам поможет действие «Спецэффекты – Transmission from Unit». Ну а теперь можно и показывать диалог. Если всё правильно, то триггер «ShowDialog» у вас должен выглядеть так:"
Как он должен выглядеть? Как показать диалог?
 

sumertДата: Среда, 01 Апреля 2015, 04:22:23 | Сообщение # 5
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 2330
Награды: 2
Репутация: 1094
Блокировки:
Забудь про
Цитата Wind39 ()
действиях включаем ролик действием «Спецэффекты – Cinematic Mode»

Он на деле не нужен.
Сделай, как на картинке:

Но в начале добавь
Диалог -Clear Dialog, где Dialog переменная. Это необходимо, если у тебя таких окон будет несколько. Их надо чистить перед использованием.
А в конце добавь
Диалог - показать Dialog for Игрок Красный.
А впрочем, во скрины, как я это делал.

Карту мутить лень.
 

Wind39Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 13:39:26 | Сообщение # 6
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
sumert, Большое спасибо) Все работает
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Как создать меню с возможностью выбора
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz