Сейчас 23:05:07 Четверг, 18 августа, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Каст способности\ Сильное замедло\ Аое стан
Каст способности\ Сильное замедло\ Аое стан
maxodors4Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 21:32:44 | Сообщение # 1
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 310
Награды: 0
Репутация: 40
Блокировки:
Всем привет!
Хочу сделать способность чтобы юнит применял способность в течении двех секунд, во время применения способности все вокруг замедляются.

Как сделать чтобы герой кастовал способность и ее можно было прервать(станом\отталкиванием или если сам герой начнет движение)

Пробовал создать даммика и дать ему ауру, но замедло слишком медленное. Как сделать сильный слоу?

Стан.

Хочу сделать аое стан. Для этого создаю даммика и заставляю его кдиать молот бурь во врагов, но станятся они через некоторое время после урона, а мне надо сразу. Как исправить?

http://rghost.ru/6lbFnccKX - Q(СтаН)

Помогите пожалуйста

Добавлено (02 Июля 2015, 21:32:44)
---------------------------------------------
Хоть с чем-то помогите


 

[SeKtOR]Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 22:06:21 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 1143
Награды: 0
Репутация: 1168
Блокировки:
Цитата maxodors4 ()

Стан.

Хочу сделать аое стан. Для этого создаю даммика и заставляю его кдиать молот бурь во врагов, но станятся они через некоторое время после урона, а мне надо сразу. Как исправить?

Громовая поступь(warstomp, как-то так)
Цитата maxodors4 ()
Хочу сделать способность чтобы юнит применял способность в течении двех секунд, во время применения способности все вокруг замедляются.

Как сделать чтобы герой кастовал способность и ее можно было прервать(станом\отталкиванием или если сам герой начнет движение)

Пробовал создать даммика и дать ему ауру, но замедло слишком медленное. Как сделать сильный слоу?

Аура замедления (торнадо) ?


 

maxodors4Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 22:13:20 | Сообщение # 3
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 310
Награды: 0
Репутация: 40
Блокировки:
Цитата [SeKtOR] ()
Громовая поступь(warstomp, как-то так)

У грамовой поступи большой каст, поэтому это не подходит.

Цитата [SeKtOR] ()
Аура замедления (торнадо) ?


Я использовал ауру выносливости.

Каст - самое главное


 

KartohaДата: Пятница, 03 Июля 2015, 01:38:02 | Сообщение # 4
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2851
Награды: 1
Блокировки:
Цитата maxodors4 ()
Хочу сделать аое стан. Для этого создаю даммика и заставляю его кдиать молот бурь во врагов, но станятся они через некоторое время после урона, а мне надо сразу.

Для того, чтобы синхронизировать момент получения урона и момент оглушения, можно не разными действиями дамажить и оглушать, как у тебя в карте, а одним действием, то есть дать урон молоту бурь, который применяет пустышка. Кстати, может будет быстрее, если создавать пустышки ни в позиции героя, из которой полетят невидимые молоты бурь во врагов, а создавать по одной пустышке для каждого врага в его позиции, чтобы молоту бурь нужно было преодолеть минимально возможное расстояние.
 

MelodiaДата: Пятница, 03 Июля 2015, 12:26:19 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 8026
Награды: 5
Репутация: 5041
Блокировки:
Кастование можно сделать каналом(следовать в течение времени) или у любого заклинания время подготовки поставить

CM wars 1.15
ЭПОХА АНИМИРОВАННЫХ ТРИГГИРАФ ПРЕШЛА
 

maxodors4Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 13:17:59 | Сообщение # 6
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 310
Награды: 0
Репутация: 40
Блокировки:
Цитата Melodia ()
Кастование можно сделать каналом(следовать в течение времени) или у любого заклинания время подготовки поставить

Если я сделаю следовать в течении времени, то этот каст можно будет сбить? И мне надо чтобы в течении этого каста происходило действие.

Добавлено (03 Июля 2015, 13:17:59)
---------------------------------------------
Со станом я разобрался.

Мне выдают ошибку эта строчка, скажите как это исправить. Как я понимаю мы задаем переменную.

set udg_STUN_GFX[udg_TempInt] = AddSpecialEffectTarget(udg_StunGFX, udg_StunUnit, "overhead")


 

sumertДата: Пятница, 03 Июля 2015, 14:42:58 | Сообщение # 7
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 2330
Награды: 2
Репутация: 1094
Блокировки:
udg_StunGFX - это переменная типа Спецэффект?
 

maxodors4Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 15:25:29 | Сообщение # 8
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 310
Награды: 0
Репутация: 40
Блокировки:
Цитата sumert ()
udg_StunGFX - это переменная типа Спецэффект?

Да

Добавлено (03 Июля 2015, 15:10:38)
---------------------------------------------

Цитата maxodors4 ()
udg_StunGFX - это переменная типа Спецэффект?

Ой, нет, это переменная типа Строка

Добавлено (03 Июля 2015, 15:25:29)
---------------------------------------------
Как такое может быть, когда я юзаю спелл на врага даммик появляется, а когда нет врагов то нет даммика
http://imgur.com/KVUFac1


 

MelodiaДата: Пятница, 03 Июля 2015, 16:46:05 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 8026
Награды: 5
Репутация: 5041
Блокировки:
Цитата maxodors4 ()
Если я сделаю следовать в течении времени, то этот каст можно будет сбить?

да


CM wars 1.15
ЭПОХА АНИМИРОВАННЫХ ТРИГГИРАФ ПРЕШЛА
 

maxodors4Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 17:14:26 | Сообщение # 10
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 310
Награды: 0
Репутация: 40
Блокировки:
До сих пор нужна помощь с set udg_STUN_GFX[udg_TempInt] = AddSpecialEffectTarget(udg_StunGFX, udg_StunUnit, "overhead")

 

SirNikolasДата: Пятница, 03 Июля 2015, 17:24:41 | Сообщение # 11
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
Цитата maxodors4 ()
До сих пор нужна помощь
Может быть, ты скажешь, что именно это за ошибка?


 

maxodors4Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 17:29:47 | Сообщение # 12
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 310
Награды: 0
Репутация: 40
Блокировки:
Цитата SirNikolas ()
Может быть, ты скажешь, что именно это за ошибка?

Отсутствует название переменной.

Добавлено (03 Июля 2015, 17:29:47)
---------------------------------------------

Цитата SirNikolas ()
Может быть, ты скажешь, что именно это за ошибка?

http://rghost.ru/6kqF47wkr - можно посмтреть, я отключил эти триггеры в Stun System.


 

SirNikolasДата: Пятница, 03 Июля 2015, 18:15:57 | Сообщение # 13
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
Созданы переменные STUN_GFX (массив спецэффектов), TempInt (целочисленная), StunGFX (строка) и StunUnit (боевая единица)? Без udg_.

 

maxodors4Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 19:59:55 | Сообщение # 14
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 310
Награды: 0
Репутация: 40
Блокировки:
Цитата SirNikolas ()
Созданы переменные STUN_GFX (массив спецэффектов), TempInt (целочисленная), StunGFX (строка) и StunUnit (боевая единица)? Без udg_.

Везде убрать udg? Я везде убрал, все равно не рабоатает


 

SirNikolasДата: Суббота, 04 Июля 2015, 00:59:36 | Сообщение # 15
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
В Редакторе Переменных создать их без udg_. Собственно, это аббревиатура от "User defined global".

 

maxodors4Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 12:00:49 | Сообщение # 16
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 310
Награды: 0
Репутация: 40
Блокировки:
Цитата SirNikolas ()
В Редакторе Переменных создать их без udg_. Собственно, это аббревиатура от "User defined global".

???
Пожалуйста, можешь в ту карту закинуть, которую я кидал.


 

Samedy_Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 13:14:27 | Сообщение # 17
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 371
Награды: 0
Репутация: 18
Блокировки:
Цитата maxodors4 ()
Пожалуйста, можешь в ту карту закинуть, которую я кидал.

Если я все правильно понял, то у тебя переменные созданы с приставкой ufg_ в редакторе переменных. Просто удали эту приставку в каждой переменной (где она есть) и все.
 

maxodors4Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 16:17:55 | Сообщение # 18
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 310
Награды: 0
Репутация: 40
Блокировки:
Цитата Samedy_ ()
Если я все правильно понял, то у тебя переменные созданы с приставкой ufg_ в редакторе переменных. Просто удали эту приставку в каждой переменной (где она есть) и все.


НетЮ они не созданы с этой приставкой


 

Samedy_Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 18:48:06 | Сообщение # 19
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 371
Награды: 0
Репутация: 18
Блокировки:
Цитата SirNikolas ()
В Редакторе Переменных создать их без udg_

Тогда я не понимаю что еще Николас имел ввиду.
 

maxodors4Дата: Воскресенье, 05 Июля 2015, 17:15:53 | Сообщение # 20
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 310
Награды: 0
Репутация: 40
Блокировки:
Close

 

SirNikolasДата: Воскресенье, 05 Июля 2015, 20:43:06 | Сообщение # 21
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
Напиши, как решил проблему. Вдруг еще у кого возникнет похожая, чтобы знали, что делать.

 

maxodors4Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 18:39:47 | Сообщение # 22
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 310
Награды: 0
Репутация: 40
Блокировки:
Я забыл создать переменную для эффекта)

 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Каст способности\ Сильное замедло\ Аое стан
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz