Сейчас 20:27:01 Понедельник, 28 ноября, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Warcraft 3.exe (Не Открываются Карты)
Warcraft 3.exe
KaotikaДата: Понедельник, 19 Октября 2015, 12:34:16 | Сообщение # 1
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 144
Награды: 0
Репутация: 20
Блокировки:
Версия: 1.26.0.6401
Screenshot


Тискаю клаву... остальных пока некогда!
 

ExtrematorДата: Понедельник, 19 Октября 2015, 14:44:21 | Сообщение # 2
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 3199
Награды: 0
Репутация: 1018
Блокировки:
ну а голую карту создай и кинь прямо в мапс... видит? открывает?

ты ничего с базовыми MPQ архивами не делал?
 

KaotikaДата: Понедельник, 19 Октября 2015, 15:54:48 | Сообщение # 3
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 144
Награды: 0
Репутация: 20
Блокировки:
Нет, я скачал War3. Потом я установил Iccup и хотел поиграть по нету, как вдруг вот это фигня.
Я думаю это проблема вот в этих файлах:
-War3.mpq
-War3Patch.mpq
-War3x.mpq
-War3xlocal.mpq
-TriggerDataStrings
-TriggerData
-Storm.dll
-Blizzard.j
-Common.j
Ну вот..

Добавлено (19 Октября 2015, 15:54:48)
---------------------------------------------
Переустановил фарик. И всё равно этот глюк.


Тискаю клаву... остальных пока некогда!


Сообщение отредактировал Kaotika - Понедельник, 19 Октября 2015, 15:04:05
 

ExtrematorДата: Понедельник, 19 Октября 2015, 16:09:15 | Сообщение # 4
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 3199
Награды: 0
Репутация: 1018
Блокировки:
последние два лежат в папке с вариком?
нарушение кода карты обычно не даёт читать её игровые данные (список игроков/кланов)
но если вообще ни одна карта не читается - мб проблема где то глубже - базовый набор кода ( Blizzard.j )

хз, а вообще я без идей

попробуй скачать другой варик, не этот же переустанавливать, а вообще с другого носителя
 

KaotikaДата: Понедельник, 19 Октября 2015, 16:53:01 | Сообщение # 5
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 144
Награды: 0
Репутация: 20
Блокировки:
Цитата Extremator ()
последние два лежат в папке с вариком?

Как не странно - нет.
Цитата Extremator ()
нарушение кода карты обычно не даёт читать её игровые данные (список игроков/кланов)

Это верно. Запустил WorldEditor стандартный и там кучу ошибок - якобы нет такой функции..
Цитата Extremator ()
попробуй скачать другой варик, не этот же переустанавливать, а вообще с другого носителя

Пробовал скачать с другого сайта. Результат один..

Добавлено (19 Октября 2015, 16:53:01)
---------------------------------------------
После того как сохраняю карту компилятор выдаёт такую ошибку: Screenshot
На скрине компилятор компилирует только что созданную карту.


Тискаю клаву... остальных пока некогда!


Сообщение отредактировал Kaotika - Понедельник, 19 Октября 2015, 16:54:13
 

Samedy_Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 19:36:31 | Сообщение # 6
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 371
Награды: 0
Репутация: 18
Блокировки:
Попробуй от сюда скачать. Не парься, из анимушного там только установщик и пак карт, а так это обычный вар3 (с рубатлом). Всегда его качал. Если с ним будут проблемы - значит уже ищи проблему в твоем винте.
 

ExtrematorДата: Понедельник, 19 Октября 2015, 20:09:38 | Сообщение # 7
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 3199
Награды: 0
Репутация: 1018
Блокировки:
хз даже... видно что код портится, но за счёт чего?
 

KaotikaДата: Понедельник, 19 Октября 2015, 20:11:08 | Сообщение # 8
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 144
Награды: 0
Репутация: 20
Блокировки:
Цитата Samedy_ ()
ищи проблему в твоем винте.

Винте? это Windows?)


Тискаю клаву... остальных пока некогда!
 

Samedy_Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 22:38:55 | Сообщение # 9
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 371
Награды: 0
Репутация: 18
Блокировки:
Цитата Kaotika ()
Винте? это Windows?)

Yep.
 

KaotikaДата: Вторник, 20 Октября 2015, 06:42:32 | Сообщение # 10
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 144
Награды: 0
Репутация: 20
Блокировки:
Цитата Samedy_ ()
Yep.

неужели windows не может подходить к warcraft3? стоп! Я же могу включить Варик!
При старте WE(стандартный) у меня выходили ошибки функций, значит, дело в:
Цитата Kaotika ()
-War3.mpq
-War3Patch.mpq
-War3x.mpq
-War3xlocal.mpq
-TriggerDataStrings
-TriggerData
-Storm.dll
-Blizzard.j
-Common.j


Если кто сможет, залейте на файлообменник эти файлы(если не превышают 50мб).


Тискаю клаву... остальных пока некогда!
 

Samedy_Дата: Вторник, 20 Октября 2015, 07:10:12 | Сообщение # 11
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 371
Награды: 0
Репутация: 18
Блокировки:
Kaotika, скачай то что я тебе скиул. В файлах того варика 100% все отлично.
Цитата Kaotika ()
если не превышают 50мб

Конечно превышают.
 

KaotikaДата: Вторник, 20 Октября 2015, 11:07:18 | Сообщение # 12
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 144
Награды: 0
Репутация: 20
Блокировки:
Ошибка найдена и устранена! Всем спасибо за участие!!! Теперь я могу снова взяться за картострой!! О да!

Ошибка:

Устранение:


Тискаю клаву... остальных пока некогда!


Сообщение отредактировал Kaotika - Вторник, 20 Октября 2015, 11:08:17
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Warcraft 3.exe (Не Открываются Карты)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz