Сейчас 14:46:33 Понедельник, 4 июля, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, Bru  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Ваши проекты » NormandyWtH128a
NormandyWtH128a
FlostterДата: Понедельник, 22 Июня 2009, 22:47:38 | Сообщение # 1
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
Старый проэкт
Согромным количеством доработок и новых дополнений
улучшен баланс, доделана старая идея с корабликом сапортом
О карте -
1. АОС
2. На текущий момент 36 различных героев
3. Большой выбор артефактов которые, как понятно складываються в более улучшеные
4. 4 рейдбоса
5. Разсер карты - большой
6. Лесные зверьки
7. 5х5
8. Корабль сапорт на каждой базе, если в кружок встать то герой может им управлять
9. Приятная обстановочка

Ссылка на карту - http://crank.at.ua/NormandyWtH128a.w3x


http://imaff.mybrute.com
http://trampampa.mybrute.com/
 

Ramazan(off)Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 22:57:56 | Сообщение # 2
11 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1670
Награды: 1
Репутация: 765
Блокировки:
Quote (Flostter)

2. На текущий момент 36 различных героев

Со стандартными спеллами?
Quote (Flostter)
6. Лесные зверьки

В смысле?
Quote (Flostter)
5х5

не понял
Quote (Flostter)
9. Приятная обстановочка

Улыбнуло
 

FlostterДата: Понедельник, 22 Июня 2009, 23:03:36 | Сообщение # 3
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
1 - 36 уникальных героев со своими умениями НЕ стандартными
2 - мобы для кача в лесу при необходимости :)
3 - карта расшитана на игру 5х5
4 - ;)


http://imaff.mybrute.com
http://trampampa.mybrute.com/
 

Ramazan(off)Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 23:43:37 | Сообщение # 4
11 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1670
Награды: 1
Репутация: 765
Блокировки:
Quote (Flostter)
36 уникальных героев со своими умениями НЕ стандартными

я сделал 5-6 героев и в их абилках были баги. Как ты сделал 36 героев без багов??????
 

FlostterДата: Вторник, 23 Июня 2009, 00:11:28 | Сообщение # 5
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
качни и посмотри ;)
кстате проблемка с оформлением...тут же низя коректировать свои сообщения :'(


http://imaff.mybrute.com
http://trampampa.mybrute.com/
 

-Castro-Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 00:42:40 | Сообщение # 6
УГ продюсер
Группа: Ветераны
Сообщений: 2099
Награды: 3
Репутация: 1213
Блокировки:
Quote (Flostter)
5. Разсер карты - большой

Разсёр карты впечатляет :D
 

System_ChaosДата: Вторник, 23 Июня 2009, 01:23:03 | Сообщение # 7
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
класс карта всем советую сыгрануть

http://iconwarcraft.ucoz.ru/ - иконки для WarCraft !
 

kros-masterДата: Вторник, 23 Июня 2009, 01:43:11 | Сообщение # 8
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 663
Награды: 1
Репутация: 219
Блокировки:
Был бы Норм...
Сказал бы коронную фразу и моей подписи :D
 

FlostterДата: Вторник, 23 Июня 2009, 11:39:54 | Сообщение # 9
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
В даный момент работаю на ИИ
вот только проблемка не могу зделать его хоть немного похожим на человека
боты тупо кидаться в пекло там умерают
может кто дать ссылочку на описание как работать с ии
только плз не ту которая есть на этом сайте - она предназначена для ботов на растройку

Добавлено (23-06-2009, 11:39)
---------------------------------------------
люди требуеться помощь
вообщем нуна выставить лимит героев
а как зделать не знаю
вообщем если для человека то всё нормально работает - тоесть никто не сможет взять одинаковых героев
а вот для ИИ ситуация хуже
в тригере написал корейский рандом 1-36
и иногда он берёт одинаковых героев
как с этим бороться ?
написал : взять всех в групу и поставить лимит выбраного героя 1 но не помогло они всёравно берут одинаковых
есть идеи?


http://imaff.mybrute.com
http://trampampa.mybrute.com/
 

nkviz07Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 11:46:01 | Сообщение # 10
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 871
Награды: 0
Репутация: 74
Блокировки:
Quote (Flostter)
боты тупо кидаться в пекло там умерают

триггер
событие юнит атакован
условие здоровье меньше 20%
Действие топать на базу, что может быть проще?!
Quote (Flostter)
как с этим бороться ?

условие пропуска с дополнительно созданной глобальной переменной массивом,например при выборе героя 1
допглоб [1] = 1
и дальше при выборе героя конструкция
if допглоб [номер героя] = 1
then (в начало триггера)
else создать героя
 

FlostterДата: Вторник, 23 Июня 2009, 11:59:51 | Сообщение # 11
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
про первую часть.... это у меня и так прописано... я имел ввиду что бы он отходил когда его бьют.... юзал скилы с расчётом своей маны и так далее....
а про вторую часть щас буду пробывать.... но чувствую гемора будет.... ^_^


http://imaff.mybrute.com
http://trampampa.mybrute.com/
 

NormДата: Вторник, 23 Июня 2009, 12:58:06 | Сообщение # 12
Директор компании
"УГ Production"
Группа: Проверенные
Сообщений: 4015
Награды: 2
Репутация: 656
Блокировки:
Если это кул карта то вы кул карт никогда не видели.



 

sladoкДата: Вторник, 23 Июня 2009, 16:11:03 | Сообщение # 13
3 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 21
Блокировки:
Quote (Norm)
Если это кул карта то вы кул карт никогда не видели.

lol этапять жжошь сцукко!


<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
 

MaSerДата: Вторник, 23 Июня 2009, 17:13:53 | Сообщение # 14
Котобог
Группа: Стримеры
Сообщений: 3574
Награды: 13
Блокировки:
Norm, не заходи больше в этот раздел. Или прочти его правила. Совет на будущее.

 

FlostterДата: Среда, 24 Июня 2009, 00:56:33 | Сообщение # 15
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
прошу не флудите в темке

Добавлено (24-06-2009, 00:56)
---------------------------------------------

Quote (nkviz07)
условие пропуска с дополнительно созданной глобальной переменной массивом,например при выборе героя 1 допглоб [1] = 1 и дальше при выборе героя конструкция if допглоб [номер героя] = 1 then (в начало триггера) else создать героя

можешь плз зделать примерчик на 3 героя....
у меня не выходит с дополнительной переменной.... не могу её туда привезать


http://imaff.mybrute.com
http://trampampa.mybrute.com/
 

nkviz07Дата: Среда, 24 Июня 2009, 18:40:47 | Сообщение # 16
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 871
Награды: 0
Репутация: 74
Блокировки:
кинь лучше свой триггер а я адаптирую..
 

FlostterДата: Среда, 24 Июня 2009, 19:25:33 | Сообщение # 17
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
Триггеры тут
http://crank.at.ua/Archive.zip
пароль вышлю в пм


http://imaff.mybrute.com
http://trampampa.mybrute.com/
 

nkviz07Дата: Среда, 24 Июня 2009, 20:20:50 | Сообщение # 18
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 871
Награды: 0
Репутация: 74
Блокировки:
значт сами триги в прикреплениях
почему аи берёт одинаковых: у тебя прописан триггер об удалении героя в том случае когда он ПОКУПАЕТСЯ светляком, а аи не покупает, т.к. герои создают триггеры, если не хочешь моим способом, можешь просто добавить в каждый рандом значение об удалении героя аи из таверны
минусы моего способа: аи берёт героев разных, НО игрок может взять того же героя что и аи.
минусы предложенного в посте: долго исправлять (имей терпение) аи покупает героев рандомом и игрок, союзник аи, не может взять уже купленного.

Добавлено (24-06-2009, 20:20)
---------------------------------------------
чёт не крепится, ладно лови в лс

 

FlostterДата: Среда, 24 Июня 2009, 23:43:04 | Сообщение # 19
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
Тут дело не в таверне....
мне нужно зделать чтобы АИ не мог создавать по рандому двух одинаковых героев
а что бы низя было что бы игрок купил себе такогоже героя как у аи это я уже зделал
простым юнит тайп лимитом ^_^

Добавлено (24-06-2009, 23:43)
---------------------------------------------
вроде помогло, немного доделал, хотя всёравно думаю ИИ сможет брать одинаковых героев в разных командах
Но это уж сильно маленький шанс ^_^


http://imaff.mybrute.com
http://trampampa.mybrute.com/
 

TravisДата: Четверг, 25 Июня 2009, 00:05:46 | Сообщение # 20
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 288
Награды: 0
Репутация: 17
Блокировки:
а что обозначают эти 3 буквы?
Quote (Flostter)
WtH
 

FlostterДата: Пятница, 26 Июня 2009, 15:34:46 | Сообщение # 21
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
Way to Hell
при запуске карты пишеться ^_^

Добавлено (25-06-2009, 00:11)
---------------------------------------------
может глуповато, но с этого названия карта начиналась и это стало его чатью и историей ;)

Добавлено (26-06-2009, 15:28)
---------------------------------------------
Новая версия 1.30
Зделал ИИ но правдо они туповатые
http://crank.at.ua/NormandyWtH130.w3x
вообщем ещо много чего поправил и доделал
текушие моды
-ex - опыт х5000
-rich 50000 золота
-om только центр - на ботов не действует
-lvl при вхождении в спец зону повышаеться уровень
-showall открыть карту
-uc разблокировать камеру вначале игры
-rs перезарядка скилов
-ma показать уровень противников
-ms скорость перемешения героя

Жду комменты

Добавлено (26-06-2009, 15:34)
---------------------------------------------
Screenshot - http://crank.at.ua/2.jpg


http://imaff.mybrute.com
http://trampampa.mybrute.com/
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Ваши проекты » NormandyWtH128a
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz