Сейчас 13:02:56 Понедельник, 8 августа, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Раздел картостроителя » помогите плиз (как сделать так чтобы свой звук ставить)
помогите плиз
skvaer09Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 13:47:36 | Сообщение # 1
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 602
Награды: 0
Репутация: -117
Блокировки:
Ну вот тыкаешь по мобу он говорит , а как сделать так чтобы ставить слова другие ?? аа где это ваще, ну или хотя это возможна ?
 

SirNikolasДата: Понедельник, 14 Июня 2010, 17:16:36 | Сообщение # 2
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
Редактор звуков. Слева находится "древо папок". Выбираешь расу и юнита, затем нажимаешь на нужную реплику и жмешь "Заменить звук".

 

besitzeRufДата: Суббота, 26 Июня 2010, 13:21:47 | Сообщение # 3
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
вот заменить не трудно.... а можно без изменений?

Добавлено (26-06-2010, 13:21)
---------------------------------------------
вот заменить не трудно.... а можно без изменений?

 

Pa3apTДата: Четверг, 01 Июля 2010, 01:43:02 | Сообщение # 4
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 653
Награды: 0
Репутация: 166
Блокировки:
Редактирование модели вроде
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Раздел картостроителя » помогите плиз (как сделать так чтобы свой звук ставить)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz