Сейчас 03:21:41 Суббота, 22 января, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 31 из 31
  • «
  • 1
  • 2
  • 29
  • 30
  • 31
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Раздел картостроителя » Помощь с редактором объектов
Помощь с редактором объектов
realmsДата: Пятница, 29 Августа 2008, 00:27:19 | Сообщение # 1
Сенатор
Группа: Ветераны
Сообщений: 556
Награды: 3
Репутация: 181
Блокировки:
Здесь вы пишите вопросы ТОЛЬКО по редактору объектов.
Правила.
Запрещено задавать вопросы, на которые можно ответить да/нет. (проверяйте сами)
Задающие вопрос: 1) Описывайте свой вопрос наиболее понятно. Вопросы типа: помогите с заклинанием Иллидана (и подобные) будут удалены.
2) Не задавайте сразу несколько вопросов на разные тематики. Если у вас также есть вопросы по другим областям WE, пишите в соседние темы, соответсвующие теме вопроса.
3) Предварительно пролистываем тему, чтобы узнать, задавался ли такой вопрос перед вами. За повторяющиеся вопросы будут раздаваться замечания, вплоть до банов.


И не стоит флудить и оффтопить. Этим вы только делаете больше работы администрации, и можете получить за это замечание.




Сообщение отредактировал realms - Понедельник, 01 Сентября 2008, 22:04:23
 

__TR@NS4MER__Дата: Вторник, 30 Июня 2009, 15:56:54 | Сообщение # 751
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
подскажыте как сделать так, чтобы можно было брать больше 3 героев (4 или 5)
 

Ramazan(off)Дата: Вторник, 30 Июня 2009, 21:32:02 | Сообщение # 752
11 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1670
Награды: 1
Репутация: 765
Блокировки:
Quote (__TR@NS4MER__)
подскажыте как сделать так, чтобы можно было брать больше 3 героев (4 или 5)

В начале есть триггер. Типа включить лимит героев. Отключи его и все.
 

4ipДата: Вторник, 30 Июня 2009, 22:00:17 | Сообщение # 753
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 187
Награды: 1
Репутация: 16
Блокировки:
Где в редакторе обьектов, находится мерцающие врата(типа > ульта у Ишкафеля в Доте(Кто играл)) наверное гдето в декорация.

 

Ramazan(off)Дата: Вторник, 30 Июня 2009, 22:09:38 | Сообщение # 754
11 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1670
Награды: 1
Репутация: 765
Блокировки:
4ip, хы). Сам забыл). Но точно где то в декорациях. Посмотри все словосочетания со словом поле, стена и т.п.
 

4ipДата: Вторник, 30 Июня 2009, 22:12:47 | Сообщение # 755
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 187
Награды: 1
Репутация: 16
Блокировки:
Ramazan(off), смотрел уже, нету ни гле, и впоиске писал.

 

nekron_013Дата: Вторник, 30 Июня 2009, 23:07:05 | Сообщение # 756
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 69
Награды: 0
Репутация: 10
Блокировки:
CHLSN, а, если заменить оглушение на замедление, то заклинание будет замедлять или изменится только надпись в буфере???
 

CHLSNДата: Среда, 01 Июля 2009, 03:51:41 | Сообщение # 757
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1627
Награды: 0
Репутация: 132
Блокировки:
Quote (nekron_013)
а, если заменить оглушение на замедление, то заклинание будет замедлять или изменится только надпись в буфере???

Должна измениться только надпись, как я понимаю. Ну еще эффект замедления должон появится

---------------------------------------------

Такой вопрос.
В поле "Текст - Подсказка: выучить" мне надо написать очень много текста, но там ограниченное кол-во символов.
Можно как-то снять ограничение? (JNGP у меня стоит) или Есть какой-нибудь Blizzard`овский код, чтобы указать Уровень способности выше (То есть например Способность 7 уровня, а там чтобы показывались данные из 8 уровня)




Я в контакте и на warcraft3ft.info.
Кто может сказать, почему **** дизайнер писал вместо "pt" "px" в CSS, благодаря чему нужно смотреть форум через лупу с Ctrl++?
 

Nik-sevenДата: Среда, 01 Июля 2009, 11:32:35 | Сообщение # 758
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Я новичек в этом редакторе карт.
У меня такая проблема: способности героев 5 уровня и выше работают некорректно. Например способность цепь молний 5 ур. при использовании поражает только одного противника и перестаёт действовать дистанционно, тоесть герой подходит в упор к противнику, чтобы его скастовать.
Я настроил Цепь молний по уровням: увеличил урон, число поражаемых целей, перезарядку. Отавил нетронутым только тескт - подсказку с описанием способности. Проблема почему-то возникает у всех способностей 5 ур. и выше, причем это не зависило у параметров умения. Например я настроил способность 1 ур., сделав её по силе равную 5 ур. - всё работало отлично. Сделал наоборот - способность опять начинает плохо работать.

Я хочу взять одну из карт WarCraft, сделать 30 левлов героев, 5 умений у каждого, ну и по 6 уровней каждого из способностей.

P.S. как увеличивать максимальное кол-во левлов у героев, разобрался. Как настраивать умения по-уровням, тоже, но я никак не разберусь с этой проблемой.

 

SUSLIKДата: Среда, 01 Июля 2009, 11:34:57 | Сообщение # 759
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 23
Блокировки:
Как из ТГА конвертировать в БЛП без переворота картинки ?
 

4ipДата: Среда, 01 Июля 2009, 11:57:44 | Сообщение # 760
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 187
Награды: 1
Репутация: 16
Блокировки:
Nik-seven, Создай способности заново или посмотри радиус воздействия цепи.

 

Nik-sevenДата: Среда, 01 Июля 2009, 12:21:23 | Сообщение # 761
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Quote (4ip)
Nik-seven, Создай способности заново или посмотри радиус воздействия цепи.

Пробовал эту же способность, но на другой карте(тоесть заново всё сделал), та же ботва возникает!
Радиус воздействия смотрел в РО, он на всех уровнях способнотси одиноковый(я этот параметр вообще не трогал).
Примечательно, что 4 уровень способности работает нормально! Ошибки возникают только с 5-го и выше!

Спасите, помогите!!

 

4ipДата: Среда, 01 Июля 2009, 13:14:28 | Сообщение # 762
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 187
Награды: 1
Репутация: 16
Блокировки:
Как я могу розвернуть здание?например: чтобы розвернуть юнута то вкладка взглад

Добавлено (01-07-2009, 13:14)
---------------------------------------------
взгляд*


 

V1ctor1ousДата: Среда, 01 Июля 2009, 13:20:52 | Сообщение # 763
5 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 104
Награды: 0
Репутация: 35
Блокировки:
4ip, сделай на время здание Не зданием, поверни, и дай ему снова здание.
 

4ipДата: Среда, 01 Июля 2009, 13:34:37 | Сообщение # 764
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 187
Награды: 1
Репутация: 16
Блокировки:
V1ctor1ous, ты имееш введу относятся т типу цели, или что?

Добавлено (01-07-2009, 13:34)
---------------------------------------------
V1ctor1ous, всё спасибо нашол


 

YoRRiKДата: Среда, 01 Июля 2009, 15:06:17 | Сообщение # 765
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Nik-seven,
все таки тронь этот параметр:)
лично в моем редакторе попробовал хоть сколько уровней ставлюмолниет бьёца нормально
 

Nik-sevenДата: Среда, 01 Июля 2009, 16:33:48 | Сообщение # 766
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Quote (YoRRiK)
Nik-seven, все таки тронь этот параметр:) лично в моем редакторе попробовал хоть сколько уровней ставлюмолниет бьёца нормально

Спасибо - это меня спасло)) Просто увеличил радиус дейсвия на 100.00, и всё заработало!! :)

 

CHLSNДата: Среда, 01 Июля 2009, 23:47:31 | Сообщение # 767
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1627
Награды: 0
Репутация: 132
Блокировки:
Такой вопрос.
В поле "Текст - Подсказка: выучить" мне надо написать очень много текста, но там ограниченное кол-во символов.
Можно как-то снять ограничение? (JNGP у меня стоит) или Есть какой-нибудь Blizzard`овский код, чтобы указать Уровень способности выше (То есть например Способность 7 уровня, а там чтобы показывались данные из 8 уровня)
---------------------------------
Взял способность предмета "Повышение атаки" и сделал ее для героя, но почему-то иконка не показывается, что эта способность есть. ;'( Че за фигня??? O_O




Я в контакте и на warcraft3ft.info.
Кто может сказать, почему **** дизайнер писал вместо "pt" "px" в CSS, благодаря чему нужно смотреть форум через лупу с Ctrl++?
 

nekron_013Дата: Четверг, 02 Июля 2009, 11:56:26 | Сообщение # 768
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 69
Награды: 0
Репутация: 10
Блокировки:
Как сделать так что бы снаряд не увеличивался пропорционально масштабу юнита?
 

fire_riderДата: Четверг, 02 Июля 2009, 12:08:05 | Сообщение # 769
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
1. как сделать чтобы когда гер получал предмет (меч) он появлялся у него в руке?
2. как сделать спелл перевоплощения человека допустим в собаку? я пробовал сделать, но спелл лагал и иногда не сробатывал.
 

nekron_013Дата: Четверг, 02 Июля 2009, 12:10:27 | Сообщение # 770
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 69
Награды: 0
Репутация: 10
Блокировки:
Как сделать так что бы в окне мини карты отображался лиш какая то область карты...И во время игры можно было бы менять отображенную там область..На карте Aqva Minerale так сделано, поэтому не видно героев которые под водой и этим героям не видно тех кто на поверхности.
 

fire_riderДата: Четверг, 02 Июля 2009, 12:18:02 | Сообщение # 771
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
nekron_013, если не ошибаюсь то, чтобы сделать так, чтобы снаряд не увеличивался пропорционально масштабу юнита, надо в редакторе объектов, в свойствах юнита там где написано Графика - Масштабировать снаряды поставить значение нет.
 

nekron_013Дата: Четверг, 02 Июля 2009, 12:27:36 | Сообщение # 772
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 69
Награды: 0
Репутация: 10
Блокировки:
fire_rider, надо взять способность друида медведя "превратится в медведя" и поменять начального и конечного юнита...Эту способность надо дать обоим формам юнита...

Добавлено (02-07-2009, 12:23)
---------------------------------------------
fire_rider, надо взять способность друида медведя "превратится в медведя" и поменять начального и конечного юнита...Эту способность надо дать обоим формам юнита...

Добавлено (02-07-2009, 12:23)
---------------------------------------------
fire_rider, надо взять способность друида медведя "превратится в медведя" и поменять начального и конечного юнита...Эту способность надо дать обоим формам юнита...

Добавлено (02-07-2009, 12:26)
---------------------------------------------
У тебя какая версия WE..

Добавлено (02-07-2009, 12:27)
---------------------------------------------
Fire_rider, тебя какая версия WE..

 

fire_riderДата: Четверг, 02 Июля 2009, 12:30:53 | Сообщение # 773
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
стандартная
 

nekron_013Дата: Четверг, 02 Июля 2009, 12:37:12 | Сообщение # 774
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 69
Награды: 0
Репутация: 10
Блокировки:
fire_rider, чтобы сделать так чтобы у юнита появлялся меч надо взять способность сфера (какая нибудь), которая дает героям шарик на оружие, поменять модель...... короче сегодня сделаю ссылку тебе на ЛС скину...Жди.
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Раздел картостроителя » Помощь с редактором объектов
  • Страница 31 из 31
  • «
  • 1
  • 2
  • 29
  • 30
  • 31
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz