Сейчас 10:51:13 Вторник, 9 августа, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: BinGO, vladyka  
Форум о Warcraft 3 » Общий раздел » Информация и услуги » Решение проблем кроме WarCraft
Решение проблем кроме WarCraft
EnforcerДата: Суббота, 14 Ноября 2009, 01:41:03 | Сообщение # 1
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
Здесь вы можете задать свой вопрос по железу, софту или ОС.
Четко формулируйте свою проблему, когда и как вы с ней столкнулись.
Если проблема с софтом или ОС, то рекомендуется присылать скриншот ошибки.

Так же рекомендую присылать информацию о своем железе (Модель материнской платы, процессора, ОЗУ, Видеокарты) и какая ОС у вас стоит.

Помните, что данный сайт специализируется по WarCraft и вы можете получить не точный и не квалифицированный ответ, но наши пользователи постараются вам помочь.



Вопросы по варику завадать здесь.
Вопросы по World Editor задавать здесь.


 

BeLousДата: Четверг, 18 Марта 2010, 21:46:21 | Сообщение # 76
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 649
Награды: 0
Репутация: 120
Блокировки:
Скачал 3D Max 9 после установки по пытался запустить но он мне выдает вот такую ошибку:

Подумал что сборка такая попалась скачал другую сборку с другого источника но тоже самое. Пробовал на двух компьютерах на одном стоит Vista а на втором Windows 7.


^Y
 

SaibertronДата: Вторник, 20 Апреля 2010, 16:19:55 | Сообщение # 77
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 239
Награды: 0
Репутация: 40
Блокировки:
Вот такая проблема:




Сообщение отредактировал Saibertron - Вторник, 20 Апреля 2010, 16:20:29
 

PUVerДата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 14:50:00 | Сообщение # 78
Сухопутные крысы!
Группа: Модераторы
Сообщений: 4462
Награды: 8
Репутация: 1845
Блокировки:
Вот у меня тут проблемка одна возникла...
Спойлеры не открываются на инфо(хотя на других сайтах открываются)
Никто не знает как решить эту проблему?
Мб это с браузером связано? (У меня FireFox)


Сообщение отредактировал PUVer - Воскресенье, 09 Мая 2010, 15:18:02
 

AlternativeWarriorДата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 19:54:34 | Сообщение # 79
7 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 329
Награды: 0
Репутация: -208
Блокировки:
браузер это... Попробуй гугл хром.

ПОСТАВЬ МИНУС В РЕПУ, СУКА!!!
 

Olgerd15Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 16:02:33 | Сообщение # 80
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1944
Награды: 0
Репутация: 262
Блокировки:
Недавно переставил винду.
Нужно обновить драйверы. Искал программы, нашёл:
Driver Updater
Driver Genius
Но есть проблема: нет ключей, ключи стоят дорого. Никаких краков/кейгенов не нашёл. Искал долго.
Подскажите что-нибудь, поконструктивнее только. :)
 

Velm@risДата: Суббота, 12 Июня 2010, 16:08:22 | Сообщение # 81
1 3 3 7 bot
Группа: Ветераны
Сообщений: 587
Награды: 0
Блокировки:
Драйвера можно обновить и вручную.. И не мучаться с этими програмами.

У тебя какой виндовс?



Рекорд 1377.75р


Сообщение отредактировал Velm@ris - Суббота, 12 Июня 2010, 16:09:29
 

Olgerd15Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 16:45:29 | Сообщение # 82
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1944
Награды: 0
Репутация: 262
Блокировки:
xp
щас посмотрю.

Добавлено (12-06-2010, 16:45)
---------------------------------------------

Quote (Velm@ris)
http://soft.softodrom.ru/ap/DriverMax-p1222

Вобщем
скачал
зарегился на mail.com с помощью вивкипедии)
слава богу тут хоть скачал чуть-чуть драйверов.
2 драйвера/в день.
хоть так...

спасибо и на этом :Р

 

GrafBerserkДата: Суббота, 19 Июня 2010, 21:49:03 | Сообщение # 83
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 939
Награды: 1
Репутация: 238
Блокировки:
я смотрю тут редко отвечают, но ладно...
У меня проблемы:



Помогите решить хотябы одну проблему. Буду очень-очень признателен.


Спасибо за поздравления! Жаль в бане*(
 

ShadowDragonДата: Среда, 14 Июля 2010, 21:35:34 | Сообщение # 84
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1564
Награды: 1
Репутация: 286
Блокировки:
Проблема с... даже не знаю с чем. Начну по порядку.

Есть mp3-плеер, и я хочу скопировать на него музыку. Раньше проблем не было - все через проводник: выбрал песню - скопировал на плеер. А теперь комп отказывается видеть плеер. Поэтому приходится копировать музыку через Windows Media Player. Собственно, музыка копируется успешно, с компьютера музыка на плеере есть. А сам плеер не видит композиции о_0. С чем это может быть связано?


Человечество так низко пало... Даже я за ним не успеваю © Не помню


 

[HARD]Дата: Среда, 21 Июля 2010, 15:11:36 | Сообщение # 85
2 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
Кстати,почему я не могу просматривать файлы на сайте?Там пишет,что нет файлов доступных для просмотра

 

DragoNДата: Среда, 21 Июля 2010, 15:27:24 | Сообщение # 86
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
[HARD], категорию слева выбери
GrafBerserk, мб вирус?


El Psy Congroo
 

blazer007Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 11:54:13 | Сообщение # 87
2 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: -5
Блокировки:
. Как залить на сайт файл. Когда начинаю заливать выскакивает табличка ЗАГРУЗКА ФАЙЛА и так весит целый час. Я думаю проблема не в интернете т. к. загружаю видео вконтакте нормально а тут не могу . Размер файла нормальный но не выходит и все.

 

HoraYoДата: Среда, 11 Августа 2010, 23:12:33 | Сообщение # 88
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 554
Награды: 0
Репутация: 135
Блокировки:
Quote (GrafBerserk)
У меня проблемы:

Everest. Скачиваешь, запускаешь. Програмка определит всё железо и даст ссылку на сайт производителя. Оттуда дрова и качай.
Quote (GrafBerserk)
Проблема не связана с драйверами, USB-портами. Это я знаю точно.

Откуда инфа?
Quote (Olgerd15)
Подскажите что-нибудь, поконструктивнее только.

Everest. Читай выше.
 

МессиДата: Вторник, 15 Марта 2011, 11:11:47 | Сообщение # 89
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 9
Блокировки:
Hello!!!Проблема с инетом,с 8:00 утра до 19 20 часов работает норм. все остальное время не пашит!Произошло после смены ОС(была ХР поставил windows 7)!дело точно с ПК.звонилкуда надо сказали что с сетью всё ок!
Модем D- LINK(высокоскоростной)!
Реально ли самому устранить и как?
Заранее СПАСИБО!


Fast death
 

Форум о Warcraft 3 » Общий раздел » Информация и услуги » Решение проблем кроме WarCraft
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz