Сейчас 12:15:34 Суббота, 10 декабря, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BinGO, vladyka  
Форум о Warcraft 3 » Общий раздел » Информация и услуги » Друзья помогите запустить WarCraft =(( (При запуске появляется табличка)
Друзья помогите запустить WarCraft =((
traktirДата: Пятница, 29 Января 2010, 13:16:46 | Сообщение # 1
1 уровень
Группа: Пользователи
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Всем привет! Надеюсь на вашу помощь
Проблема в следующем при запуске варкрафта с перва появляется чрный экран и он как бы загружается, а после вылитает в виндовс с табличкой о невозможности инициализировать директ Х, хотя у меня стоит 9.0с

Конфигурация системы
Athlon 2500
768 mb ram
geforce FX 5200
epox kt 400

Кто сталкивался с этой проблемой?

 

checkers]95Дата: Пятница, 29 Января 2010, 13:23:29 | Сообщение # 2
8 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 746
Награды: 1
Репутация: 297
Блокировки:
Не сталкивался, но мб поможет переустановка рока и тфт.


^это что-бы не забывали офк!
 

HukoДата: Пятница, 29 Января 2010, 13:26:32 | Сообщение # 3
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 451
Награды: 0
Репутация: 211
Блокировки:
traktir, Обнови DirectX

Помогаю новичкам в Картостроении
Полезные Наработки
 

traktirДата: Пятница, 29 Января 2010, 13:41:01 | Сообщение # 4
1 уровень
Группа: Пользователи
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Я уже переустанавливал и даже устанавливал другую сборку игры, не помогло
Так же обновлял директ икс и никаких результатов, но раз в табличке присутствует директ икс то явно проблема в нём, может в его настройках нужно что-то изменить? Или дело в драйверах видиокарты =\
 

M@}{Дата: Пятница, 29 Января 2010, 13:47:59 | Сообщение # 5
1 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 205
Награды: 0
Репутация: 110
Блокировки:
если у тебя виста то так и должно быть

at a
 

checkers]95Дата: Пятница, 29 Января 2010, 13:57:55 | Сообщение # 6
8 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 746
Награды: 1
Репутация: 297
Блокировки:
Quote (M@}{)
если у тебя виста то так и должно быть

На висте разве не идет варька?



^это что-бы не забывали офк!
 

NothenДата: Пятница, 29 Января 2010, 14:03:52 | Сообщение # 7
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 512
Награды: 1
Репутация: 406
Блокировки:
M@}{, О_о у меня виста, всё идёт Т_Т
 

Ak0n™Дата: Пятница, 29 Января 2010, 14:08:29 | Сообщение # 8
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1575
Награды: 0
Репутация: 568
Блокировки:
Quote (Nothen)
M@}{, О_о у меня виста, всё идёт Т_Т

У меня тож.
Хде ты вар взял?Лицензия?


 

traktirДата: Пятница, 29 Января 2010, 14:15:24 | Сообщение # 9
1 уровень
Группа: Пользователи
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
У меня XP sp3
 

woodpeckerДата: Пятница, 29 Января 2010, 14:24:47 | Сообщение # 10
8 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 629
Награды: 0
Репутация: 502
Блокировки:
traktir, сломал.
 

MaSerДата: Суббота, 30 Января 2010, 01:18:45 | Сообщение # 11
Котобог
Группа: Стримеры
Сообщений: 3574
Награды: 13
Блокировки:
-opengl

 

traktirДата: Суббота, 30 Января 2010, 20:22:59 | Сообщение # 12
1 уровень
Группа: Пользователи
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
=\

Добавлено (30-01-2010, 20:22)
---------------------------------------------
Что за детский сад =0\, есть ли здесь люди постарше, которые смогут посоветовать что-то дельное?

 

MaSerДата: Суббота, 30 Января 2010, 20:43:59 | Сообщение # 13
Котобог
Группа: Стримеры
Сообщений: 3574
Награды: 13
Блокировки:
traktir, я тебе уже сказал что делать, купи букварь.

 

checkers]95Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 11:47:22 | Сообщение # 14
8 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 746
Награды: 1
Репутация: 297
Блокировки:
MaSer, ты помойму ему посоветовал открыть удачу
автору: спроси в соответствующей темке в информациях и услугах, там Энф и Грейс ходят, мб помогут чем-нибудт

Добавлено (31-01-2010, 11:47)
---------------------------------------------
тыц



^это что-бы не забывали офк!
 

traktirДата: Воскресенье, 31 Января 2010, 13:18:25 | Сообщение # 15
1 уровень
Группа: Пользователи
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
MaSer, Бред написал, -opengl и ****? Я прописывал это в ярлыке, не помогает ****** так что иди читай азбуку сам

Сообщение отредактировал БАМ - Воскресенье, 31 Января 2010, 13:23:20
 

Like_a_SpiritДата: Воскресенье, 31 Января 2010, 18:44:37 | Сообщение # 16
Группа: Ветераны
Сообщений: 3470
Награды: 6
Репутация: 1743
Блокировки:
было нечто подобное. Помог реинстал винды

 

EnforcerДата: Воскресенье, 31 Января 2010, 18:59:01 | Сообщение # 17
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
Экран - Свойства - Дополнительно - Проверь аппаратное ускорение. Должно быть максимум. На серверных ОС обычно стоит минимум и возникает такая ошибка.
Так же в самих настройках Direct проверь что всё включено.
Модеры бы хоть перенесли сообщения в соответствующую тему или раздел.


 

-Castro-Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 04:24:37 | Сообщение # 18
УГ продюсер
Группа: Ветераны
Сообщений: 2099
Награды: 3
Репутация: 1213
Блокировки:
Enforcer, не понял... ты чего это ветеран? о_О
 

Dark-NekromantДата: Четверг, 04 Февраля 2010, 20:50:52 | Сообщение # 19
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Ты попробуй на другой диск кинь у меня подобная поблема была.Я удалили варьку на другой диск Инстанул и всё Воляля работает и даже не заедает! ;)
 

BaraneosДата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 21:56:02 | Сообщение # 20
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 426
Награды: 0
Репутация: 48
Блокировки:
Quote (-Castro-)
Enforcer, не понял... ты чего это ветеран? о_О

К сожылению да :'(


 

}{[]††@Бь[4Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 20:51:13 | Сообщение # 21
3 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 63
Награды: 0
Репутация: 10
Блокировки:
Я сайт на УСОЗ"е тож создаал, но не пользуюсь им:
Там можно создателям сайтов в "АДМИН-БАРЕ" менять свою группу: от АДМИНА-ВЕЛИКОГО))) до пользователя
:)


<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
 

FoxhaunDДата: Среда, 10 Февраля 2010, 21:06:52 | Сообщение # 22
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Награды: 0
Блокировки:
Перенесите тему в соответствующий раздел.



ಠ_ಠ
 

Форум о Warcraft 3 » Общий раздел » Информация и услуги » Друзья помогите запустить WarCraft =(( (При запуске появляется табличка)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz