Сейчас 17:32:28 Воскресенье, 25 сентября, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BinGO, vladyka  
Форум о Warcraft 3 » Общий раздел » Информация и услуги » Потемнение экрана, зависание (Помогите пожалуйста =))
Потемнение экрана, зависание
DreN21Дата: Среда, 21 Июля 2010, 16:25:47 | Сообщение # 1
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 6
Блокировки:
:'( :'( :'( У меня тут проблема большая в варкрафте=( играю я втичение 30минут (зовисит от карты) потом экран темнеет-1 минуту темный а потом снова норм=( если пытаюсь свернуть игру то жуткие лаги и разрешение экрана меняеца =( если не сворачивать то в течение 10-20 минут я играю и потом компьютер зависает =( =( =( самое что растраивает это то что если его перезагрузить и сыграть в варкрафт то играю не больше 20 минут=( следуший 10 минут=( и т.д.=( не могу понять в чем дело=( все остольные игры работают нормально =( ПЛИЗ ПОМОГИТЕ!!!!

DreN
 

БАМДата: Среда, 21 Июля 2010, 16:47:42 | Сообщение # 2
10 уровень
Группа: КоМодераторы
Сообщений: 2490
Награды: 5
Репутация: 1223
Блокировки:
Странно что у тебя такое с варкрафтом, игра не особо требовательна. У меня что-то похожее в Total War и WoW.
Видеокарта какая?
 

DreN21Дата: Среда, 21 Июля 2010, 16:58:13 | Сообщение # 3
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 6
Блокировки:
2.21 =( у меня такая проблема есть тока на варкрафте =(

Добавлено (21-07-2010, 16:58)
---------------------------------------------
Microsoft
ZverCS v9.2.3
AMD Atlon™ 64 Processor
3200+
2.21ГГц, 1,00ГБ О ЗУ


DreN
 

БАМДата: Среда, 21 Июля 2010, 17:14:41 | Сообщение # 4
10 уровень
Группа: КоМодераторы
Сообщений: 2490
Награды: 5
Репутация: 1223
Блокировки:
Quote (DreN21)
ZverCS v9.2.3
А что это?
Производителя видеокары скажи. NVIDIA, ATI Radeon там, кто?
И пробовал брать игру из другого места, скачать или так достать, может она у тебя битая?
 

DragoNДата: Среда, 21 Июля 2010, 17:17:32 | Сообщение # 5
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
Quote (БАМ)
А что это?

сборка ОС


El Psy Congroo
 

UnetcoДата: Среда, 21 Июля 2010, 17:30:22 | Сообщение # 6
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 2307
Награды: 2
Репутация: 648
Блокировки:
Quote (DreN21)

AMD Atlon™ 64 Processor
3200+
2.21ГГц, 1,00ГБ О ЗУ

У меня комп в 100500 раз хуже, и ничего подобного нет. А после чего так лагать начало?
 

DreN21Дата: Среда, 21 Июля 2010, 17:33:31 | Сообщение # 7
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 6
Блокировки:
AMD
64
Athlon


DreN
 

NilaNdiSДата: Среда, 21 Июля 2010, 17:38:04 | Сообщение # 8
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 225
Награды: 0
Репутация: 29
Блокировки:
наврядли это из за требований к игре

Добавлено (21-07-2010, 17:38)
---------------------------------------------
а ты не пробовал через другой варкрафт,мб дело в самом варкрафте

 

DreN21Дата: Среда, 21 Июля 2010, 17:38:39 | Сообщение # 9
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 6
Блокировки:
Unetco я хз =) раньше года два назат играл проблем небыло =( сейчас начел вот поперла =( я пробывал другой вар ставить раза 3 =( винду также переустонавливал =)

DreN
 

NilaNdiSДата: Среда, 21 Июля 2010, 17:39:31 | Сообщение # 10
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 225
Награды: 0
Репутация: 29
Блокировки:
Quote (DreN21)
все остольные игры работают нормально

это доказывает то что не из за видео карты)
 

DreN21Дата: Среда, 21 Июля 2010, 17:44:27 | Сообщение # 11
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 6
Блокировки:
=) ещё была подобная ошибка=) както не завис комп =) а проста темный экран ( игру можна было свернуть) я её закрыл через деспеч захожу снова в вар и мне типо такова пишит: ваш DrirectX усторел.устоновите 8.1 DrirectX или более новую версию =( после перезагруски компьютера все норм стало =(

DreN
 

UnetcoДата: Среда, 21 Июля 2010, 18:10:48 | Сообщение # 12
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 2307
Награды: 2
Репутация: 648
Блокировки:
DreN21, Попробуй установить новые драйвера на видеокарту.
И еще. Ты винду до этого не переустанавливал?
 

DreN21Дата: Среда, 21 Июля 2010, 18:20:07 | Сообщение # 13
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 6
Блокировки:
раза 3 =(

DreN
 

UnetcoДата: Среда, 21 Июля 2010, 19:06:06 | Сообщение # 14
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 2307
Награды: 2
Репутация: 648
Блокировки:
DreN21, Я имею в виду, ты переустанавливал винду ДО этих лагов?
 

DreN21Дата: Среда, 21 Июля 2010, 19:31:07 | Сообщение # 15
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 6
Блокировки:
да

DreN
 

UnetcoДата: Среда, 21 Июля 2010, 19:38:13 | Сообщение # 16
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 2307
Награды: 2
Репутация: 648
Блокировки:
DreN21, Мб тогда не так установил какие либо драйвера? Проверь их и попробуй установи Indeo video playback.
 

DreN21Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 14:00:41 | Сообщение # 17
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 6
Блокировки:
Unetco все дравера у меня стандартные с виндой =) хз как переустонавливать =) хДДД а на счет этой програмы ща попробую =)

Добавлено (22-07-2010, 14:00)
---------------------------------------------
Дай плиз сылку где её можна скачать =(


DreN
 

GivisonДата: Суббота, 30 Июня 2012, 00:22:16 | Сообщение # 18
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
У меня такая же проблема, играю-играю, могу 2-5 игр сыграть, ну потом зависает камп секуннд где-то на 10 экран потемнел, и после этого я ни свернуть игру не могу нечего. когда жму альтаб она как будто по верх всех окон. кто решил проблему отпишите на мыло! GivisoN@yandex.ru за ранее спс
 

kapa6acvlkДата: Суббота, 30 Июня 2012, 01:31:09 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 612
Награды: 0
Репутация: 361
Блокировки:
DreN21, Протести память, проверь конденсаторы на мамке (основное внимание не те, что на картинке ниже, судья по симптомам что-то там есть), как давно радиаторы чистил??



Как говориться, не обязательно есть всю кучу говна, чтобы понять, что она однородна.
© Александр Зорич
 

oleg_best_olegДата: Суббота, 30 Июня 2012, 08:01:55 | Сообщение # 20
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1726
Награды: 0
Репутация: 654
Блокировки:
Quote (DreN21)
дравера у меня стандартные с виндой =) хз как переустонавливать

Если у тебя AMD, то оно бы предложило обновить до 12.4 (примерно месяца 3 назад) Скачать можно тут. Выбери для разрядности своей винды нужный драйвер.
 

Brut@lusДата: Суббота, 30 Июня 2012, 16:13:12 | Сообщение # 21
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2496
Награды: 1
Репутация: 924
Блокировки:
oleg_best_oleg,
Quote (DreN21)
Дата: Четверг, 22 Июль 2010, 14:00:4

:Facepalm:


 

АлишерДата: Суббота, 30 Июня 2012, 17:56:10 | Сообщение # 22
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 639
Награды: 0
Репутация: 186
Блокировки:
DreN21, компьютер у тебя случайно не шумит?
 

oleg_best_olegДата: Суббота, 30 Июня 2012, 19:23:34 | Сообщение # 23
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1726
Награды: 0
Репутация: 654
Блокировки:
Brut@lus, это я поднял тему ? - Нет.

Quote (Givison)
Дата: Суббота, Сегодня, 00:22:16 | Сообщение # 18

У меня такая же проблема, играю-играю, могу 2-5 игр сыграть, ну потом зависает камп секуннд где-то на 10 экран потемнел, и после этого я ни свернуть игру не могу нечего. когда жму альтаб она как будто по верх всех окон. кто решил проблему отпишите на мыло! GivisoN@yandex.ru за ранее спс
 

Форум о Warcraft 3 » Общий раздел » Информация и услуги » Потемнение экрана, зависание (Помогите пожалуйста =))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz