Сейчас 19:26:08 Суббота, 13 августа, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: PUVer, Bru  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Моделинг » [СТАТЬЯ] Извлечение моделей Counter-Strike (написал здесь Nikikin)
[СТАТЬЯ] Извлечение моделей Counter-Strike
nikikinДата: Суббота, 30 Января 2010, 18:46:55 | Сообщение # 26
Группа: Проверенные
Сообщений: 5397
Награды: 3
Репутация: 1805
Блокировки:
Да незачто
 

SaibertronДата: Суббота, 13 Марта 2010, 19:18:16 | Сообщение # 27
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 239
Награды: 0
Репутация: 40
Блокировки:
nikikin, можешь дать модели рук и оружий (в начале названия модели "V_...")
Я пробовал сам но когда конвертирую в MD2 остается одна точка


 

NightikДата: Среда, 17 Марта 2010, 19:18:44 | Сообщение # 28
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 259
Награды: 0
Репутация: 9
Блокировки:
Да спасибо большое

Даш минус получишь обратно :(
Даш плюс получишь обратно :)
 

Slava_UchihaДата: Среда, 17 Марта 2010, 20:31:44 | Сообщение # 29
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: -34
Блокировки:
супер

Добавлено (17-03-2010, 20:31)
---------------------------------------------
а можно сделать из модели Warcraft 3 модель cs ?

 

SaibertronДата: Четверг, 18 Марта 2010, 14:53:30 | Сообщение # 30
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 239
Награды: 0
Репутация: 40
Блокировки:
Quote (Saibertron)
nikikin, можешь дать модели рук и оружий (в начале названия модели "V_...")
Я пробовал сам но когда конвертирую в MD2 остается одна точка


 

nikikinДата: Четверг, 18 Марта 2010, 15:27:00 | Сообщение # 31
Группа: Проверенные
Сообщений: 5397
Награды: 3
Репутация: 1805
Блокировки:
Saibertron, дай мне модель саму с кантры и я сделаю, ато у меня кантры нет
 

SaibertronДата: Четверг, 18 Марта 2010, 15:55:31 | Сообщение # 32
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 239
Награды: 0
Репутация: 40
Блокировки:
nikikin, Там их очень много, давай лучше я тебе дам одну (на пример) а затем скажешь мне как ты делал
Модель




Сообщение отредактировал Saibertron - Четверг, 18 Марта 2010, 15:59:52
 

nikikinДата: Четверг, 18 Марта 2010, 16:57:12 | Сообщение # 33
Группа: Проверенные
Сообщений: 5397
Награды: 3
Репутация: 1805
Блокировки:
Saibertron, http://rghost.ru/1189661
 

SaibertronДата: Четверг, 18 Марта 2010, 21:05:43 | Сообщение # 34
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 239
Награды: 0
Репутация: 40
Блокировки:
nikikin, СПС, можешь объяснить как ты это сделал?

 

nikikinДата: Четверг, 18 Марта 2010, 21:32:11 | Сообщение # 35
Группа: Проверенные
Сообщений: 5397
Награды: 3
Репутация: 1805
Блокировки:
Saibertron, ты хоть читал статью?
просто сохраняешь не в МД2, а в 3дс, ну а дальше понятно как делать
 

XzombiXДата: Среда, 21 Сентября 2011, 18:28:51 | Сообщение # 36
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 85
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
а для из gta в warcraft пойдет если форматы dff.и txd.

Неможете найди модель или хотите уменьшить аватарку для сайта,обращайтесь в ЛС.
Вы помогаете мне,я помогаю или стараюсь вам помочь,все честно и без обмана.
 

ЮжныйПаркДата: Среда, 21 Сентября 2011, 19:26:03 | Сообщение # 37
6 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 187
Награды: 0
Репутация: -32
Блокировки:
Quote (XzombiX)
а для из gta в warcraft пойдет

Подойдет

Добавлено (21 Сентябрь 2011, 19:26:03)
---------------------------------------------

Quote (Kaptain)
заходим Tools -Half-Life -Decomplie Normal HL MdlFile...

Эта где?


Моя карта Sonic RPG v.9 - http://rghost.ru/25872661
Иногда бывает что я один на инфо,это когда 01:00 по украинскому временни
Меня взломали!
Взломчик-взломчика, лол.
 

XzombiXДата: Среда, 21 Сентября 2011, 19:31:16 | Сообщение # 38
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 85
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
ЮжныйПарк, врушка,я щас проверил не как не работают.

Неможете найди модель или хотите уменьшить аватарку для сайта,обращайтесь в ЛС.
Вы помогаете мне,я помогаю или стараюсь вам помочь,все честно и без обмана.
 

ЮжныйПаркДата: Суббота, 24 Сентября 2011, 23:19:37 | Сообщение # 39
6 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 187
Награды: 0
Репутация: -32
Блокировки:
Quote (XzombiX)
а для из gta в warcraft пойдет если форматы dff.и txd.

Есть статья конвертация моделей из gta для варкрафт - http://warcraft3ft.info/forum/32-14406-1


Моя карта Sonic RPG v.9 - http://rghost.ru/25872661
Иногда бывает что я один на инфо,это когда 01:00 по украинскому временни
Меня взломали!
Взломчик-взломчика, лол.
 

DvJ_TriGGerДата: Воскресенье, 29 Января 2012, 15:49:33 | Сообщение # 40
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 72
Награды: 0
Репутация: 21
Блокировки:
спасиб

Добавлено (29 Январь 2012, 15:49:33)
---------------------------------------------
Для моделей из доты 2....
Программа не работает... Проще сказать... она зависает при открытии моделей из доты 2...

 

ksh2012Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 14:35:34 | Сообщение # 41
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 289
Награды: 0
Репутация: 65
Блокировки:
DvJ_TriGGer, микшейп не зависает а долго грузит,но вот когда я пытаюсь сохранить в md2 модель то мне высвечивается такое сообщение:''Too many triangles!Qwake2 models have a maximum of 4096 triangles.
Не могли бы вы мне помочь исправить это?
 

АндреичДата: Суббота, 02 Июня 2012, 09:17:11 | Сообщение # 42
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 363
Награды: 0
Репутация: 138
Блокировки:
Quote (Kaptain)
Шаг 2
Поставили и жмем ок ждем некоторое время - наша модель извлеклась, заходим в папку где вы выбрали свою модель - там лежат текстуры модели и анимаций

что-то у меня ни фига там не появилось =_=...

Добавлено (02 Июнь 2012, 09:17:11)
---------------------------------------------

Quote (Kaptain)
в ней надо поставить галочки
Textures
Sequences
Reference

если ставлю "Reference" милкшейп вылетает...
убираю его - создаётся пустой .smd файл с левым названием..(


"не психуй - пиши на гуй..."
 

Brut@lusДата: Суббота, 02 Июня 2012, 09:34:41 | Сообщение # 43
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2496
Награды: 1
Репутация: 924
Блокировки:
Что за модель?
Модель родная КСовская или скачанная?


 

АндреичДата: Суббота, 02 Июня 2012, 12:35:22 | Сообщение # 44
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 363
Награды: 0
Репутация: 138
Блокировки:
скаченная...

"не психуй - пиши на гуй..."
 

Brut@lusДата: Суббота, 02 Июня 2012, 13:58:47 | Сообщение # 45
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2496
Награды: 1
Репутация: 924
Блокировки:
Мб в этом и проблема.
Хоть не сорсавая модель?


 

АндреичДата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 13:57:38 | Сообщение # 46
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 363
Награды: 0
Репутация: 138
Блокировки:
всё... разобрался как конвертнуть...

"не психуй - пиши на гуй..."
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Моделинг » [СТАТЬЯ] Извлечение моделей Counter-Strike (написал здесь Nikikin)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz