Сейчас 16:04:08 Среда, 29 июня, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, Bru  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Моделинг » [ВОПРОС] Сменить текстуру у части модели (как поменять текстурные карты)
[ВОПРОС] Сменить текстуру у части модели
SteamboyДата: Среда, 21 Июля 2010, 12:43:22 | Сообщение # 1
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 205
Награды: 0
Репутация: 61
Блокировки:
Вот у меня есть один вопрос без ответа на который я не смогу нормально делать модели. Как сделать так, чтоб когда я выбираю путь текстуры из Список текстур модели (можно редактировать), то у меня часть модели которой я хотел поставить нужную текстуру осталась без изменений?

Скукотища...
 

nikikinДата: Среда, 21 Июля 2010, 13:37:11 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 5397
Награды: 3
Репутация: 1805
Блокировки:
Цитата
В: Как перенести часть модели на отдельную текстуру?
О: Итак чтобы перенести часть модели на отдельную текстуру, мы открываем модель через mdlvis и выделяем нужную часть модели , после чего жмем на "вынести на отдельную поверхность" и сохраняем модель.
Теперь откройте модель в War3ME в нем откройте Geoset Manager и присоедините материал(в котором нужная текстура) к нужной поверхности.
Проверьте, правильно ли вы все сделали, и наслаждайтесь новой текстуркой.
 

SteamboyДата: Среда, 21 Июля 2010, 13:54:55 | Сообщение # 3
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 205
Награды: 0
Репутация: 61
Блокировки:
Спасибо
Твой метод сработал )


Скукотища...
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Моделинг » [ВОПРОС] Сменить текстуру у части модели (как поменять текстурные карты)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz