Сейчас 17:03:42 Четверг, 11 августа, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, Bru  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Моделинг » Прошу создать модель для текстуры(меч).
Прошу создать модель для текстуры(меч).
SubadДата: Среда, 11 Августа 2010, 18:54:34 | Сообщение # 1
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Награды: 0
Репутация: 16
Блокировки:
Я уже нарисовал текстуру не могу создать для нее модель.
Нужна модель меча как на картинке


Текстура уже готова, осталось только модель.
Вот текстура
 

Brut@lusДата: Среда, 11 Августа 2010, 21:31:56 | Сообщение # 2
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2496
Награды: 1
Репутация: 924
Блокировки:
Subad, интересно, кто же это сделает.ю



Сообщение отредактировал Brut@lus - Среда, 11 Августа 2010, 22:29:46
 

SubadДата: Суббота, 14 Августа 2010, 16:25:22 | Сообщение # 3
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Награды: 0
Репутация: 16
Блокировки:
Модеры закройте тему, модель уже сделал сам.
 

nikikinДата: Суббота, 14 Августа 2010, 16:45:54 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 5397
Награды: 3
Репутация: 1805
Блокировки:
Subad, покажи скрин)
 

SubadДата: Суббота, 14 Августа 2010, 17:38:34 | Сообщение # 5
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Награды: 0
Репутация: 16
Блокировки:
nikikin, УГ конечно но я ещё не делал моделей.

Сообщение отредактировал Subad - Суббота, 14 Августа 2010, 17:39:10
 

nikikinДата: Суббота, 14 Августа 2010, 20:01:49 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 5397
Награды: 3
Репутация: 1805
Блокировки:
Subad, давй модель я попробую ее привести в вид как на твоем скрине
 

Cool_BoyДата: Вторник, 17 Августа 2010, 20:04:24 | Сообщение # 7
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Награды: 0
Репутация: 48
Блокировки:
Попробовал сделать. Вот что получилось


скачать

вот только есть проблема, нужно немного доработать, nikikin, нужно добавить кость к модели, чтобы она следила за движениями руки во время боя, я не знаю как это сделать.
а так в редакторе и игре модель работает, проверял

Прикрепления: 2080480.jpg(33.0 Kb)


 

Cool_BoyДата: Вторник, 17 Августа 2010, 20:16:33 | Сообщение # 8
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Награды: 0
Репутация: 48
Блокировки:
Сделал для него иконку BTNSword и DISBTNSword

Скачать
Прикрепления: 1413038.jpg(4.5 Kb)


 

YrpoTRIaДата: Вторник, 17 Августа 2010, 20:40:26 | Сообщение # 9
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1002
Награды: 0
Репутация: 385
Блокировки:
видоизменил от Cool_Boy меч... все как надо работает в игре... никакие кости не обязательны...


Сообщение отредактировал YrpoTRIa - Вторник, 17 Августа 2010, 20:41:11
 

Cool_BoyДата: Среда, 18 Августа 2010, 10:48:05 | Сообщение # 10
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Награды: 0
Репутация: 48
Блокировки:
YrpoTRIa, а как ты это сделал и в какой программе

 

YrpoTRIaДата: Среда, 18 Августа 2010, 11:40:54 | Сообщение # 11
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1002
Награды: 0
Репутация: 385
Блокировки:
Quote (Cool_Boy)
YrpoTRIa, а как ты это сделал и в какой программе

ни в какой, модель просто прикрепляется в том виде, в каком она в редакторе вершин (если отсутствует анимация stand)... надо только правильно прикрепить (hand,right)
 

XuMukДата: Четверг, 19 Августа 2010, 00:20:59 | Сообщение # 12
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 2350
Награды: 0
Репутация: 336
Блокировки:
А откуда меч то?
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Моделинг » Прошу создать модель для текстуры(меч).
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz